飞侠小黑 发表于 2021-9-20 18:00

国庆出游无人机求推荐

纯新手,所有了解全部靠百度,目前想买大疆mini2,主要是轻和便宜,炸了也不心疼。
主要是想问问mini2的缺点,畅飞套餐和随心换有没有必要,我这种需求有没有其他选择?
而且大疆这个无人机属于常年无优惠的吗?那么搞个员工优惠是不是相当划算?

airshit 发表于 2021-9-20 18:08

菲特妹 发表于 2021-9-20 18:54

kingwood1 发表于 2021-9-20 20:55

随心换新手绝对要买,飞之前先去b站看炸鸡集锦。根据我炸鸡经验,mini2尽量不要侧飞和倒飞

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JudgmentEye 发表于 2021-9-20 20:59

大暴死 发表于 2021-9-20 21:11

国庆除非去小众冷门景点,不然要么就是不让飞的要么就是人多到没法飞的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xu5891166 发表于 2021-9-20 21:49

mini的话 风大一点就无了,随心换也要有尸体才行,你想想

斑驳的阴影 发表于 2021-9-20 22:40

mini抗风差,如果确实想玩久一点的话还是air起步吧,mini最大优势还是便携性超群,但是二代换了大遥控器之后便携性有点受影响了,不过一代的WiFi图传非常菜,不建议购买了

飞侠小黑 发表于 2021-9-21 08:13

斑驳的阴影 发表于 2021-9-20 22:40
mini抗风差,如果确实想玩久一点的话还是air起步吧,mini最大优势还是便携性超群,但是二代换了大遥控器之 ...

可是mini2和air2一样都是五级抗风啊,看评测都说还行啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

斑驳的阴影 发表于 2021-9-21 08:35

飞侠小黑 发表于 2021-9-21 08:13
可是mini2和air2一样都是五级抗风啊,看评测都说还行啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Ne ...

mini2的最大平飞速度就比air2差一截,实际抗风能力还是弱的
页: [1]
查看完整版本: 国庆出游无人机求推荐