宅音 发表于 2021-9-20 13:37

喜欢杜欧和粗眉毛法师,男主面具半破时候很帅,全破很土

Chia 发表于 2021-9-20 13:38

男女主差点意思,其他角色都好

JC_AR 发表于 2021-9-20 14:01

緋色焰華 发表于 2021-9-20 14:04

倒数第一无悬念...我会说这作就是被这个公布人设劝退的么?一股国产MMO的味道,本以为tol风格已经有点内个...这作更糟, 其次是togf往后作品战斗系统基本都在开倒车.... 打算观望一下,结果好了~ 省钱了。

loley 发表于 2021-9-20 14:14

还可以的水平吧,而且算上画质加成明显还可以有加分啊😄。系列内评价只看TOV,TOZ,TOB,TOAR这几作的话感觉整体比不出明显的高下吧。同觉得男主面具半破比全破要好不少,全破了憨憨感暴增。另外问这种画风类问题的还是建议多到大众平台看看路人反应,我对这类问题的印象一般都是老害觉得不好看,路人反倒都是因为皮相好才入坑。真要探究系列内画风对比的话感觉这帖里大部分人也只是在讲自己的审美而已,也没人认真贴图对比系列内画风高下就是了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lucky95 发表于 2021-9-20 14:14

黑夜守望者 发表于 2021-9-20 14:20

男主大概历代最丑,还黑,面具真的是遮羞布

icoywt 发表于 2021-9-20 14:20

女二跟男二人设真是系列倒数,剧情里也挺婊

黑夜守望者 发表于 2021-9-20 14:20

ybfelix 发表于 2021-9-20 11:28
我想问一下大衣裙子之类的下摆破烂成碎布是这个系列的美术传统吗

是你可以看看tob,女主衣服更破烂

共享栈 发表于 2021-9-20 14:33

PENTAX-DA 发表于 2021-9-20 14:43

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-20 14:47

说倒一的差不多得了,这次能在全球范围吸引新玩家踢掉疼岛功不可没,女主人设第一眼就吸引人,任何游戏只听老玩家做游戏都是死路一条

升职加薪 发表于 2021-9-20 14:48

bgmilk 发表于 2021-9-20 14:56

说到这个,我就想到当初玩tox的时候感觉男女主设计差距怎么这么大,男主的衣服太丑了藤岛还是算了吧,岩本怎么说也比他强。猪骨我还是爱的。

loley 发表于 2021-9-20 14:57

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-09-20 14:47:32
说倒一的差不多得了,这次能在全球范围吸引新玩家踢掉疼岛功不可没,女主人设第一眼就吸引人,任何游戏只听 ...只能说看到这帖子我感觉还挺割裂的吧,在其他社区和论坛都看到的是舔角色的,来到这就变成倒一和土了,想知道什么才是正一和潮了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bgmilk 发表于 2021-9-20 15:01

只能说看到这帖子我感觉还挺割裂的吧,在其他社区和论坛都看到的是舔角色的,来到这就变成倒一和土了,想知 ...

遗老说的话你信了就基本告别群众了。

千本blur 发表于 2021-9-20 15:02

女主插画出来的时候直呼老婆。

但是3D模型就有点怪,粉色头发和一身红衣不搭。

supergamer2 发表于 2021-9-20 15:05

在泥潭婆罗门看来,一个游戏玩的人越多,越差

shiroamada 发表于 2021-9-20 15:08

仓鼠吃火锅 发表于 2021-9-20 15:11

好像已经连续三作没色色的美少女杂兵了
tod的盗贼僧侣、tod2的各种魔物娘、tos的女术士和植物娘、tov的猫耳兽人、tog的エメロード和两种女兵以及贯穿系列的各种魔女,部分还有迎合逆r爱好者的x暗示招式不再出是高清化后为了稳住t分级的妥协吗

电风扇 发表于 2021-9-20 15:17

只能说看到这帖子我感觉还挺割裂的吧,在其他社区和论坛都看到的是舔角色的,来到这就变成倒一和土了,想知 ...

其实走楼梯那个预告刚出的时候包括泥潭在内也都是好评居多,这种吃完了踩一脚也算是泥潭光荣传统了

chenzhi11 发表于 2021-9-20 15:27

画面 上 系统 剧情 中或中下

makar0601 发表于 2021-9-20 15:57

我是一出来就很讨厌这种大裙撑和尖角盔甲设计,to最特色的圆润装甲设计和那种厚实乡土气都没了。太浮夸和出戏了,故作仙态导致很多剧情看起来我都难受,更别说剧情本身也不怎样。人设只有法师保留了点to味

Leliel 发表于 2021-9-20 16:12

主楼第一张的服装是挺难看的

断翼 发表于 2021-9-20 16:14

社内大哥奥村搞绯红,二哥岩本搞TOA,现在是取消TOZ开启的混搭设计方针了吧

すぴぱら 发表于 2021-9-20 16:26

断翼 发表于 2021-9-20 16:46

すぴぱら 发表于 2021-9-20 16:26
下次请让奥村老师来,谢谢

奥村还要搞蓝色协议,被颜色系套牢了

缺德猫 发表于 2021-9-20 16:56

都贴出来给大家投票啊

嵐ステリ 发表于 2021-9-20 16:58

只有那个二次元umb法师我觉得还算顺眼

断翼 发表于 2021-9-20 17:02

https://img-hut.com/images/2021/09/20/4527b7ca12a4371feccda194c10df21a.jpg
论奥村为什么是大哥

REDXIII 发表于 2021-9-20 17:08

除了奥尔芬的盔甲别都不错吧

hkguty 发表于 2021-9-20 17:20

这作美术是不是有CV的人参与?水城是跟CV一样的十分华丽的风格,还有雷纳人的盔甲和部分怪设感觉也跟CV十分像,角色因为不是哥特吸血鬼题材倒是没法做到CV那么华丽的感觉

fat 发表于 2021-9-20 17:24

我爱法师妹纸。杜哈林也不错。希侬中规中矩。男主……人家给你带面具是为你好

black199 发表于 2021-9-20 17:26

男主是低配路哥

断翼 发表于 2021-9-20 17:36

hkguty 发表于 2021-9-20 17:20
这作美术是不是有CV的人参与?水城是跟CV一样的十分华丽的风格,还有雷纳人的盔甲和部分怪设感觉也跟CV十分 ...

TOAR人设这次全部岩本稔包办,岩本稔没参加CV

CV还是小林くるみ担大梁

Kojimaru 发表于 2021-9-20 17:39

法爷其实还挺可爱的,你操纵她从高处坠下还有特殊动画,在悬崖边也有小动作

索田八公 发表于 2021-9-20 17:41

其它还好,奇莎拉是真不像传说角色

whzfjk 发表于 2021-9-20 17:57

exiaexa 发表于 2021-9-20 20:13

exiaexa 发表于 2021-9-20 20:17

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这次破晓传说人设在传说系列里是什么水准?