blackll7 发表于 2021-9-20 10:42

TOAR的问题大概主要还是敌人设计

人形敌人的设计可以说是吃神组没有经验的问题
小型敌人大规模换皮也可以说是工期问题
但是大型怪物除去小型敌人放大追加技能的几个外带剧情突出的几个巨型,余下的骨架都不能细看啊......
很大程度上你搬GE怪物的骨架就算了(比如双头狼-汉尼拔 螳螂-高文 主线的狼王和双狼王-旧天父 )
搞那么多MH(黑狼鸟 雄火 麒麟)同款动作复刻是啥情况

laoz 发表于 2021-9-20 11:02

这玩意是传说组搞的,做吃神的shift八成是被sbgi抛弃了。这次肯定是为了赶周年作,把没有做好的方案直接丢出来看大众反应

peh 发表于 2021-9-20 11:02

这又不是动作游戏,关卡设计比怪物设计问题严重多了,标榜明雷的游戏在**上用怪给你堵得严严实实,切个地图就刷新,还不如宝可梦一个喷雾剂呢..

415452356 发表于 2021-9-20 11:13

司马千晶 发表于 2021-9-20 11:15

peh 发表于 2021-9-20 11:02
这又不是动作游戏,关卡设计比怪物设计问题严重多了,标榜明雷的游戏在**上用怪给你堵得严严实实,切个地图 ...

有圣洁瓶料理。

urvark 发表于 2021-9-20 11:25

我觉得敌人设计的最大问题是,弄了一些专门恶心你的敌人

比如水领将那战,水领将全程追着玩家角色砍,就纯粹恶心你让你无法好好输出,敌人伤害又高,打我一下就秒,我是困难难度,不知道其它难度的AI是不是也这样。应对方法也很简单,风筝就行,甚至你全程跑路闪避,让几个NPC队友把水领将打死都可以,我怀疑做个跑路挂机宏都能磨死他,可以说是毫无难度,只是为了恶心玩家而做的设计

蓝雉 发表于 2021-9-20 11:29

绯红结系和破晓是吃神组做的这种传言到底哪来的?稍微看看发售前的staff构成都能明白了才对吧

saberserker 发表于 2021-9-20 11:35

钓鱼支线BOSS身边那几个法术小怪真是打的无语了,NPC秒躺

JudgmentEye 发表于 2021-9-20 12:10

魂淡放我出去 发表于 2021-9-20 12:16

司马千晶 发表于 2021-9-20 11:15
有圣洁瓶料理。

如果我没记错,这作的神圣瓶料理只能让敌人无法发现队伍,撞上去该打得还是会打

最终迷宫有几个地方路窄,根本没法避怪的,只能进去之后逃跑
页: [1]
查看完整版本: TOAR的问题大概主要还是敌人设计