产丿丿丿 发表于 2021-9-20 02:33

ac86u的3.0口子比2.0的供电差,别家也是这样吗

用了好几年,不过这几天才开始折腾梅林,买了个新的3.0u盘当虚拟内存,插电脑转格式一点问题都没有的u盘插到3.0的口子完全没反应,明明2.0的u盘和移动硬盘都没问题
查了一大圈,最后看见一个说3.0口子比2.0的供电差的,试了一下插到2.0的口子上,居然真的好了,好怪

维阿 发表于 2021-9-20 06:59

买的啥u盘,我买了个闪迪酷豆(因为小)来做虚拟内存结果达不到速度要求

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

netplaying 发表于 2021-9-20 09:00

买的啥u盘,我买了个闪迪酷豆(因为小)来做虚拟内存结果达不到速度要求

—— 来自 OPPO PDEM30, And ...
cz33肯定不行啊,有usb 3.0版本的cz43,大小一样,连续读取100MB还是没问题的。

superchenxx01 发表于 2021-9-20 09:10

一直在用没发现啊,你是不是开启了usb3的防干扰功能?

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yirs 发表于 2021-9-20 09:12

产丿丿丿 发表于 2021-9-20 09:16

—— 来自 OPPO PDEM30, And ...

海康的,速度也不够,ssh硬改配置文件

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

产丿丿丿 发表于 2021-9-20 09:25

superchenxx01 发表于 2021-9-20 09:10
一直在用没发现啊,你是不是开启了usb3的防干扰功能?

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

我也看到有人说这个,但是找不到哪里改,系统设置和无线网络都没有,还试过把口子改成2.0也不行,刷的最新的386

Anoneko 发表于 2021-9-20 11:23

3.0一般都插移动硬盘用的,带个u盘怎么都够吧
86u运存比较捉急,别折腾改版梅林了,刷个原版梅林挺好,不可描述功能用个便宜openwrt盒子解决
页: [1]
查看完整版本: ac86u的3.0口子比2.0的供电差,别家也是这样吗