碳. 发表于 2021-9-19 14:00

有人用过GL8电脑椅吗

最近搬家要换新电脑椅了,先看了一直用的西昊,然后看到联想拯救者,最后看到了GL8座椅改电脑椅,有人用过吗?会不会夏天太热?调节方便吗

伊可费斯 发表于 2021-9-19 15:50

失落之翼 发表于 2021-9-19 16:35

伊可费斯 发表于 2021-9-19 15:50
汽车座椅除了前后,靠背还有哪些能调的?厚度大?

我看网上最先是垃圾佬捡拆换的新车座椅改造的吧?主要是gl8座椅便宜,好像现在也涨价了。感觉应该和电竞椅之类差不了多少,没有一定动手能力还不好做,要把底座加支架,也有自己买气杆和底盘改成能旋转升降的,不过个人觉得加气杆没有厂家测试还是有一定危险的吧?

伊可费斯 发表于 2021-9-19 16:44

找蟹男 发表于 2021-9-19 16:45

我坐电脑椅没啥问题,连续坐车时间长了屁股疼。所以还是电脑椅好一些吧

拉沃契金 发表于 2021-9-19 17:02

汽车座椅尤其是gl8这种,真没什么特别的。为了安全,座椅骨架和家用不同,多了很多死重,家用完全用不上
不是很懂为什么要特意买这个当家用座椅

天堂懵懂人 发表于 2021-9-19 17:06

大概是因为便宜吧 最开始是看图吧改的

Observer1379 发表于 2021-9-19 17:13

汽车座椅尤其是gl8这种,真没什么特别的。为了安全,座椅骨架和家用不同,多了很多死重,家用完全用不上
不 ...

比一般的电脑椅大,比乐至宝小,算是一个比较数值平均的选择吧?我有一阵疯狂的想买网吧沙发放家里用,后来因为空间不够大只好放弃了,不知道这种改装汽车座椅现在有没有电调功能了

真田丸 发表于 2021-9-19 21:14

cosx 发表于 2021-9-19 21:40

因为便宜

猫熊爱 发表于 2021-9-19 22:05

仅仅因为便宜而已。出汗就粘屁股,没有想象中来的好

orecheng 发表于 2021-9-20 12:34

那你买荣威imax8座椅啊,带电动座椅通风的

ada_ovo 发表于 2021-9-20 21:41

orecheng 发表于 2021-9-20 12:34
那你买荣威imax8座椅啊,带电动座椅通风的

直接通风坐垫不好吗

人生如戏 发表于 2021-9-20 21:51

不 ...

可以把一千以内的所谓人工学椅子秒成渣,为的就是舒服,但这椅子只能空调房用,没空调,夏天热死你,但因为需求多了,价格升了很多,但性价比还是高

—— 来自 S1Fun

村上辉明 发表于 2021-9-20 21:55

人生如戏 发表于 2021-9-20 21:51
可以把一千以内的所谓人工学椅子秒成渣,为的就是舒服,但这椅子只能空调房用,没空调,夏天热死你,但因 ...

嫌热上高配座椅,通风按摩一步到位。

斑驳的阴影 发表于 2021-9-20 22:33

这东西厚啊,散热比网面差多了。。。

kotori68 发表于 2021-9-20 23:15

顺带一提,这座椅里的安全带是我负责的,是一个你靠背角度转到90度到180度都可以保持拉出回收和锁止功能的产品(普通安全带一般固定在车身上,在车辆发生一定角度倾斜或一定加速度变化或织带拉出加速度到一定值会强制锁止),很有意思。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 有人用过GL8电脑椅吗