kaminagi 发表于 2021-9-19 08:10

腾讯轻量云个人用户可以拿来干啥呢?

排除海外服务器,
这里只说下面这个

估计只能这个价用1年,但是也太便宜了,官网支持win server镜像还是这个钱,腾讯真的买够了正版授权吗。。。感觉不用的时候挂个xmr挖矿一年都能回本吧,想薅。
个人能想到的用途:
1当作脚本定时启动器(薅京豆?)
2当个虚拟桌面用
3临时保存一些常用小文件(图床+网盘)
其他还有啥用呢,
另外有用过腾讯轻量服务器的吗,北上广哪个数据中心的配置和网络高一些呀。。。

ls2021 发表于 2021-9-19 08:12

跑vmess,给手机免流
带宽肯定有多余的,再跑个甜糖之类的
CPU挖矿想多了,你CPU负载比较高,持续一段时间就会警告

宮脇咲良 发表于 2021-9-19 08:12

挂探针

youta 发表于 2021-9-19 08:14

frp服务器端

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ARIAREA 发表于 2021-9-19 08:18

qq机器人

DTCPSS 发表于 2021-9-19 08:33

跑定时任务
做游戏服务器

Orangec3 发表于 2021-9-19 08:40

我也薅了这个 拿来架valheim和teamspeak玩

Litccc 发表于 2021-9-19 08:45

良心云是这样的

Nanachi 发表于 2021-9-19 08:50

QQ机器人

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bubuyu 发表于 2021-9-19 09:01

自架bitwarden服务器

ZhongMinko 发表于 2021-9-19 10:04

盒子?

保科智子 发表于 2021-9-19 10:17

自建私服,免费的资源好像都是win端。
家里没公网可以开frp转发。
国内应该也能hxh赚分?

FujiZ 发表于 2021-9-19 10:42

主要用来做 frp 服务端, 暂时还没有开发出其他稳定的用处.

Wqr_ 发表于 2021-9-19 11:06

目前就跑了几个cronJob 好浪费...

小ghoul 发表于 2021-9-19 11:48

怎么这么便宜的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

强尼高达 发表于 2021-9-19 11:49

bubuyu 发表于 2021-9-19 09:01
自架bitwarden服务器

关键是第二年什么价格,立刻恢复原价几百块甚至上千还不如别用了

kaminagi 发表于 2021-9-19 15:14

下手了,帝都区,cpu志强白金8255c,貌似是Cascade Lake,2C2T,
测试了一下挖矿,XMR算力大概不到700H/s,听说同款还有的使用AMD EPYC 7K62的有1100多H/s,同价格性能差一倍可以的啊。。。。。

算了一下,365天都挖的话已目前的币价大概能挖个140左右。。。

联合警备队 发表于 2021-9-19 15:19

不如去弄那个无忧计划

fat 发表于 2021-9-19 15:40

第一年是很便宜的,我去年双十一买了个。续费就很贵了,不知道还有没有啥优惠。。。

aladeen 发表于 2021-9-19 15:57

我能想到的就是frp内网穿透

Gazzz 发表于 2021-9-19 16:08

第一年74,第二年开始就原价。
我建议你们薅的话,最好整三年的薅,薅完了换下一家。
页: [1]
查看完整版本: 腾讯轻量云个人用户可以拿来干啥呢?