Diabolosis 发表于 2021-9-18 22:39

伊可费斯 发表于 2021-9-18 22:49

hui.w 发表于 2021-9-18 23:20

这家线是CELINK贴牌的,我买过几天2米,3米的,基本是市面上长线内阻最低的了

OldGlory 发表于 2021-9-18 23:22

hui.w 发表于 2021-9-18 23:20
这家线是CELINK贴牌的,我买过几天2米,3米的,基本是市面上长线内阻最低的了 ...

贴牌?换标!

Diabolosis 发表于 2021-9-18 23:41

tency 发表于 2021-9-19 09:50

咸菜我一般买绿联的。。。虽然看论坛(CHH之流)都鄙视这个品牌的,但是我买了觉得还是一分钱一分货的,便宜的用着也没啥问题,种类还多。

lxx4869 发表于 2021-9-19 10:53

客服不都这样吗?我买面条,临期的便宜3块钱,我买的贵3块的,结果发过来的还是90天保质期剩10天的,客服死活说不是临期,退货也拒绝支付运费,退款也不同意,但是我申请退款另外个客服还是同意了,跟你聊天的客服就是用来挡的。买衣服也是,要退货理由都不能写卖家原因。

o97o8l 发表于 2021-9-19 11:02

青州小熊家有一款这样的线,不过长度比较短,只有30cm。
https://p.sda1.dev/2/4bbb060cf0412ab9cefb53956cfb543d/Tesla特斯拉-Model-3-车载USB-A-TO-USB-C手机充电线1129356-00-B1-Type-C接口弯头数据线-06.jpg
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Diabolosis 发表于 2021-9-19 11:33

Diabolosis 发表于 2021-9-19 11:34

永恒孤心 发表于 2021-9-19 12:18

tency 发表于 2021-9-19 09:50
咸菜我一般买绿联的。。。虽然看论坛(CHH之流)都鄙视这个品牌的,但是我买了觉得还是一分钱一分货的,便 ...

绿联+1,便宜实在,所有的线材几乎都是绿联买

r_ex 发表于 2021-9-19 12:33

lxx4869 发表于 2021-9-19 10:53
客服不都这样吗?我买面条,临期的便宜3块钱,我买的贵3块的,结果发过来的还是90天保质期剩10天的,客服死 ...

申请淘宝介入就行了,就是麻烦一点而已

haruhiismer 发表于 2021-9-19 13:01

绿联家1品类齐全方便
页: [1]
查看完整版本: 网购线材避雷:cablecreation