烤脑花 发表于 2021-9-19 12:26

生活的屎吃撑了 宫崎老贼的恶意都不算啥啊
通关后再回亚楠就跟回家一样亲切
HOME SWEET HOME

Guildenstern 发表于 2021-9-19 12:32

凋零的缤纷 发表于 2021-9-19 12:51

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-19 12:06
本体加dlc只有那个教会上层一窝吸脑怪那儿瘆到我了

我第一次碰到吸脑怪,只听到声音然后看手机去了,结果回头看屏幕发现自己被抱住了 吓死

fox 发表于 2021-9-19 16:11

龙骑士尹志平 发表于 2021-9-19 11:55
地图复杂还好说,最恶心的是那些大小蛇丸,还有一个就是噩梦边境,软体动物加毒加丢石头的大佬,背景和路 ...

噩梦边境从美术角度看也是很厉害的,整个有微微的曝光过度感,就像那种特别真实分不清是不是梦境的梦,相比之下那里的长腿boss反而显得普通了,如果换成宇宙美少女在那里当boss就完美了。

DK.BurNIng 发表于 2021-9-19 16:17

就是觉得好玩才玩的,有啥M的

exia00raiser 发表于 2021-9-19 16:39

Tzzt 发表于 2021-9-19 16:43

打迷宫的白金奖杯 那个骷髅头的怪 吓到我好多次

saki0511 发表于 2021-9-19 17:11

血源最怕的怪是禁忌森林的蛇人和巨蛇,每回打这个地方都要跑酷,不想全收集。看到蛇就打寒颤,最关键的是那个地图有个毒抗符文必须捡

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rapids 发表于 2021-9-19 17:15

玩血缘确实全程心理压力大

Rapids 发表于 2021-9-19 17:16

余情自取 发表于 2021-9-18 22:12
血源这游戏确实太挑人,后面我直接关掉音响静音打了,怪物惊动的声音太吵了 ...

我全程没声音打的

红魔馆的糖 发表于 2021-9-19 17:28

楼主这话说的,那每天回家打格斗的岂不是可以打上相关tag上传绿色网站满足字母性癖了

屑猫猫 发表于 2021-9-19 17:45

你熟练以后跟大家一样,慢一点一两天就能跑完一个周目,快一点五六个小时,回亚楠跟回家一样

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ssobsb 发表于 2021-9-19 17:59

这游戏和魂1一样,属于我没事想起来就开个新存档打一把,玩不腻的游戏,熟练后开局打个神父白羊女就直接进dlc耍了,最喜欢打老驴跟孤儿

nilren 发表于 2021-9-19 18:04

我怕现实里的尸体和蛇,但是我打忍龙和血源完全没问题

血源的氛围真心设计的很好,个人是不害怕还觉得很兴奋。

shimotsuki14 发表于 2021-9-19 18:57

不看攻略是有点受苦
找个流程攻略一周目一把圣剑从头砍到尾

Ayre不发糖哟 发表于 2021-9-19 20:05

虽然已经好几年了,但依旧印象深刻,禁忌森林怪兽符文下面存档点,过桥直走一会右边有一个蛇人和一个血石片,走到这就能听到恶心滑腻的声音,我当时在停了一阵想找到声源到底是啥。结果蛇人一刀把我打到路左边的坑里,掉下来,扭曲的蛇占满整个屏幕,真的吓得我切桌面。就是那种QQ群里发一个gif图,明明很专注,突然给你来个恐怖的东西,那个蛇堆怪又贼真实,还是满屏幕的
页: 1 [2]
查看完整版本: 下班之后还回去玩血源的 多少有点M