刘仲敬 发表于 2021-9-18 16:14

求推荐好的FF678910剧情通关视频

RT,战斗部分简略或者跳过的(除非剧情相关),就想看看最经典的FF剧情。主要是玩游戏太花时间精力了,我按鼠标键盘都会累,JRPG动辄20小时,我希望能超高速体验剧情

makar0601 发表于 2021-9-18 16:37

自己玩也差不多

weirddun 发表于 2021-9-18 16:40

泥潭大佬Lunamos做的游戏通鉴第一期就是FF8,可以看看,B站直接搜ID

masterzx 发表于 2021-9-18 16:41

电磁炮233 发表于 2021-9-18 16:41

开个金手指一路秒过去呗

—— 来自 S1Fun

黑夜守望者 发表于 2021-9-18 16:53

随便搜一个剧情流程不就行了,多得是,怕剧情有什么不懂找个弹幕多的基本能给你讲懂,现在人都懒到要把饭喂到嘴边吗

我不是套霸 发表于 2021-9-18 17:00

应该是没有这种把大饼挂在胸前式的剧情扫盲班,不然FF14玩家也不至于那么多云了个一知半解就开始张冠李戴瞎科普的假资深

wqm2008 发表于 2021-9-18 17:39

泥潭唯一指定JRPG大师@Lunamos

Pingbeici 发表于 2021-9-18 17:47

油管应该是有不少playthrough影片的,不过大部分都是用的美版。
泥潭大佬lunamos在做FF8时也把无解说playthrough发了上来,不过用的也是美版。。。

Lunamos 发表于 2021-9-18 17:56

楼上几位不至于……我那个FF8做得很糙,现在应该有许多比我讲得好的吧。

当然还是建议直接玩游戏。FF6、7、8、9的精髓都在游戏上而不是剧情。几句剧情梗概看不出来什么,还破坏了初见的美好印象。

不过10代你要是非得看剧情流程,倒也行吧。

雲天 发表于 2021-9-18 21:06

个人经验,看纯流程视频容易犯困,自己玩会投入一点
要云流程的话看那种概括剪辑就行了

oskneo 发表于 2021-9-18 21:26

6还是别了,不亲自去接受那种简单对白的风格,根本不会觉得好。
算是时代的眼泪

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-9-18 21:58

超高速体验估计体验不出什么经典来,
页: [1]
查看完整版本: 求推荐好的FF678910剧情通关视频