来看你 发表于 2021-9-18 12:52

rak1 发表于 2021-9-18 13:02

ios15新增传输功能,描述是“确保所有内容传输至新iPhone”,但新手机还没到,没法测试。

—— 来自 S1Fun

eden0412 发表于 2021-9-18 13:04

我记得两台机器互传是没问题的,可以真·无缝换机

bubuyu 发表于 2021-9-18 13:05

来看你 发表于 2021-9-18 13:07

eden0412 发表于 2021-9-18 13:52

来看你 发表于 2021-9-18 13:07
好的,那还行~互传的话是要保持2台系统一样版本还是 旧机器低于新买的也行?我旧机器还是14没升 ...

新手机系统版本高于旧手机就行

macos 发表于 2021-9-18 13:58

传不过去,imazing备份吧

NMTor 发表于 2021-9-18 14:21

ipx(12.1)转ip12(14. 6)自带的转移失败了 然后用的是第三方迁移工具 开始用着没问题 后来发现获取不到商店应用更新 只能卸载重装
结论 能用apple自带的还是自带的吧

iken 发表于 2021-9-18 14:24

以前试过itune应该可以

luffyzhou 发表于 2021-9-18 15:15

瘟公司我前几天还能更新来的,虽然下架了但是在已购里还有吧?

那由 发表于 2021-9-18 15:20

下架应用可以用imazing弄回来

笙歌鼎沸 发表于 2021-9-18 16:25

两台手机传是无了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rbf1993 发表于 2021-9-18 16:28

neosea 发表于 2021-9-18 17:10

那由 发表于 2021-9-18 15:20
下架应用可以用imazing弄回来

我有点忘了,imazing备份搞回来的app是还能正常升级还是就卡在拉回来这个版本了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liqudsnake333 发表于 2021-9-18 17:18

不是旧手机iCloud保存一下,新手机恢复就可以了吗?

ky怪 发表于 2021-9-18 17:26

下架app也可以转的吧,我换新手机把一堆dmzj客户端和三色绘恋都转过来了

ls2021 发表于 2021-9-18 17:58

如果Apple ID没余额并且没有什么订阅服务的话,可以去别的区下载回来,再转区转回来
有当地的原生IP的情况下,网页上转区我记得是不需要什么支付方式的

404489039 发表于 2021-9-18 17:59

不可以,实际换机也是要从商店下载

洗刷刷 发表于 2021-9-18 18:00

页: [1]
查看完整版本: 想到个问题,IP换新机器是不是下架的APP转不过去了?