禽兽公爵 发表于 2021-9-18 08:32

今年iphone 13pro的备货是不是很少

据我观察,基本都是10月以后发货的
https://p.sda1.dev/2/c1efc5d887b6e13c77d357c7f3fc8961/IMG_CMP_252608161.png

禽兽公爵 发表于 2021-9-18 08:40

mini备货倒是还可以

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

物哀 发表于 2021-9-18 08:43

为什么就不能是买的人多?

jinlei 发表于 2021-9-18 08:45

我是9-24号发,官网第一时间预定

wzk3232 发表于 2021-9-18 09:01

禽兽公爵 发表于 2021-9-18 09:48

wzk3232 发表于 2021-9-18 09:01
直接蹲官网的基本都是9.24,我以及我周围的至少4个人,全是……我们都选的256pro
...

你们有没有卡,比如我在付款的时候卡了几分钟

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Buke 发表于 2021-9-18 10:28

今年买iPhone的人多得真的离谱,我的各个好友群、游戏群、其他兴趣的网游群,还有微博首页上,全都是在买iPhone 13的
最近几年我真的第一次看到这阵仗

cook估计要笑疯了

Nanachi 发表于 2021-9-18 10:29

iOS没有鹅球、NGA开源版、Ehviewer和通话录音

kotori68 发表于 2021-9-18 10:32

Nanachi 发表于 2021-9-18 10:29
iOS没有鹅球、NGA开源版、Ehviewer和通话录音

大部分买手机的人其实感觉都不在意这些,都是因为是苹果所以买,哪里好哪里不好,对他们来说也无所谓

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nanachi 发表于 2021-9-18 10:33

kotori68 发表于 2021-9-18 10:32
大部分买手机的人其实感觉都不在意这些,都是因为是苹果所以买,哪里好哪里不好,对他们来说也无 ...

确实,以绝大部分人的使用习惯来说,根本用不到这些功能

wzk3232 发表于 2021-9-18 10:35

22174559 发表于 2021-9-18 10:37

cybernetics31 发表于 2021-9-18 10:41

很多人都是刚需换吧,拿着7和8的基本都要换了

宮脇咲良 发表于 2021-9-18 10:41

一点也不少啊 256G的ProMax狗东10点场 10点05分去看2个旧色还有货能订
很多人早上刷直营店自提也24号或者25号就能买到了 这样搞3天下来想买的到点来基本都能买到吧
比大法的游戏机和黄伟达的显卡牛逼多了

吃我152大屌 发表于 2021-9-18 10:42

感觉13香应该是彻底的把iPhoneX以下型号的全部钉子户一波收割干净了

我的12分期还没还完呢 还是再用一年吧

wing233 发表于 2021-9-18 10:47

BlackRock 发表于 2021-9-18 10:53

还行吧,天猫店,我这边陆续刷出货,一直到8点半才完全售完

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-9-18 11:37

Buke 发表于 2021-9-18 11:54

lucky95 发表于 2021-9-18 11:37
哪一年不是这样

还真不是。

外野勇者 发表于 2021-9-18 12:16

吃我152大屌 发表于 2021-9-18 10:42
感觉13香应该是彻底的把iPhoneX以下型号的全部钉子户一波收割干净了

我的12分期还没还完呢 还是再 ...

何止收割钉子户啊身边统计学表示周围之前iphone换华为的因为华为现在这个样子 需要换的也换13pro了

sunnyjee 发表于 2021-9-18 12:29

拿着12pro的一点都不想换 等明年了

黑耀星尘 发表于 2021-9-18 12:30

就我个人来说一直是三星用户不过s10+首发用到现在中间感觉没必要换,今年想换了结果只有个折叠屏直板机还得等到明年实在不想再等了,没用过iphone就当换个口味咯

黑耀星尘 发表于 2021-9-18 12:31

就我个人来说一直是三星用户不过s10+首发用到现在中间感觉没必要换,今年想换了结果只有个折叠屏直板机还得等到明年实在不想再等了,没用过iphone就当换个口味咯

404489039 发表于 2021-9-18 12:34

13最大的功劳是加量不加价 显得6799买12 128g的像傻子一样

Sumirechan 发表于 2021-9-18 12:44

临时有事9点才下的单,买的pro256,已经排到10月下旬了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

晃来晃去 发表于 2021-9-18 12:56

wing233 发表于 2021-9-18 10:47
这些听都没听过的功能,普通人会在意???

我也想买,但是奈何没有微信双开,

lucky95 发表于 2021-9-18 12:58

hcho 发表于 2021-9-18 13:12

禽兽公爵 发表于 2021-9-18 08:40
mini备货倒是还可以

因为没人买啊

星野心叶 发表于 2021-9-18 13:21

官网下单,24日9点自提
付款的时候卡了我半小时,最后一分钟才付款成功,差一点就被取消订单了

KanoWu 发表于 2021-9-18 13:41

Nanachi 发表于 2021-9-18 10:33
确实,以绝大部分人的使用习惯来说,根本用不到这些功能

所以我这种既讨要水果的封闭,通话录音是刚需,还是曲面屏一生黑的少数派就具有少数派的觉悟躲角落里面对着多数派默念:你们这群**根本不懂手机

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沛吖沛 发表于 2021-9-18 13:50

手上m40p苟两年麒麟不复活就上苹果了

禽兽公爵 发表于 2021-9-18 13:57

星野心叶 发表于 2021-9-18 13:21
官网下单,24日9点自提
付款的时候卡了我半小时,最后一分钟才付款成功,差一点就被取消订单了 ...

太羡慕了,我付款卡了几分钟就10月9日了

伊森温特斯 发表于 2021-9-18 13:58

一色いろは 发表于 2021-9-18 14:02

我第一时间刷官网不还是10月10号......总不能是我选分期选太久了吧

丧shine 发表于 2021-9-18 14:10

主要华为用户也只能转iPhone阵营了,现在安卓这么拉胯

zikimi 发表于 2021-9-18 14:10

伊森温特斯 发表于 2021-9-18 13:58
ios最劝退的是没有轻启动

https://developer.apple.com/cn/app-clips/?ivk_sa=1024320u

是不是这个啊

Hanzong 发表于 2021-9-18 14:14

zikimi 发表于 2021-9-18 14:10
https://developer.apple.com/cn/app-clips/?ivk_sa=1024320u

是不是这个啊

你说的完全不是一个东西,轻启动是跳过广告的

zikimi 发表于 2021-9-18 14:16

Hanzong 发表于 2021-9-18 14:14
你说的完全不是一个东西,轻启动是跳过广告的

那也可以,给梯子弄个规则就行了

baoer 发表于 2021-9-18 14:54

johnie 发表于 2021-9-18 15:03

页: [1] 2
查看完整版本: 今年iphone 13pro的备货是不是很少