n10y 发表于 2021-9-18 00:17

920619lqy 发表于 2021-9-18 00:19

每一部打到后期不都关了

JudgmentEye 发表于 2021-9-18 00:36

hjknight 发表于 2021-9-18 00:41

实际上看动画看得最多的是nds上的机战,我可是全程开着动画打通了。。。其他基本没做到。。。

KYO(T) 发表于 2021-9-18 01:02

从能关开始

zdh 发表于 2021-9-18 01:43

Z3开始

yth329 发表于 2021-9-18 01:48

有人喜欢开有人喜欢关,不过og的大招人均1分钟看多了真受不了

whzfjk 发表于 2021-9-18 01:50

隔壁老黄 发表于 2021-9-18 02:14

木有,这样玩机战还有啥意思

rzsxd 发表于 2021-9-18 02:15

其实我挺喜欢机战A的因为阿克塞尔的BGM非常非常热血 玩的时候听着很提神

JudgmentEye 发表于 2021-9-18 04:07

杉田悠一 发表于 2021-9-18 05:26

whzfjk 发表于 2021-9-18 01:50
NS 的机战读盘怎么样,RG 海牛搞得有点想摸 T,不知道什么时候上 Steam

现在的机战还有读盘时间?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-9-18 05:28

杉田悠一 发表于 2021-9-18 05:33

whzfjk 发表于 2021-9-18 05:28
可以相信机战,但得怀疑 NS,比如因加载导致的 UI 延迟之类的(

就玩了十几关,没感觉到延迟,后面不知道,
psv通的vx,完全没感觉到读盘,就有个莫名其妙的黑屏渐入渐出,这个是ps3 z3就有了的,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

希望之花 发表于 2021-9-18 05:33

NS上的机战T没啥感觉
不过动画的表现和G世纪比那真是能看出差距

whzfjk 发表于 2021-9-18 05:38

晴岚 发表于 2021-9-18 05:39

基本上动画都是偶尔看看,主要是觉得会有特殊对话就开。不然的话都是看一次就直接关...有些配角的机体我更是一次都不会看...

kimmmmmm 发表于 2021-9-18 07:29

mjzs07 发表于 2021-9-18 07:32

机战你关了动画就为了玩游戏性?

寺胖是我爹 发表于 2021-9-18 09:24

敌方回合需要凹sl大法的,每每想到这个就不得不说现在的机战系统是越来越完善了。

12481632 发表于 2021-9-18 09:31

Z2,再世篇之后的机战基本都是拿到新机看一遍之后全关了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

少年游不游 发表于 2021-9-18 09:50

不是看机体的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝 发表于 2021-9-18 09:51

很多时候开一下动画是为了把那个机体的bgm切出来听

lyt77777 发表于 2021-9-18 09:55

就是机战A,没错的。GBA当年第四话明人上去硬钢暗黑大将军简直是噩梦。

水樹奈奈 发表于 2021-9-18 10:13

只有我是一直开着动画然后进战斗再关掉的吗,我感觉这样直接比off战斗动画来的快

怪哥哥 发表于 2021-9-18 10:38

f和f完结篇,先接触的侍魂武士道列传,忍受不了load,不过很快就迎来了阿花,现在的机战一般三周目起底,三周目基本不开动画了,也就需要振奋一下的时候把bgm切出来开下动画。

也就玩og系列用艾克赛琳经常开动画,2og换大众机摇的更妖娆,那声线就像一剂chun药

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

无动于衷 发表于 2021-9-18 10:42

阿尔法的DC版

笨笨塞 发表于 2021-9-18 10:49

F和完结篇

我王 发表于 2021-9-18 10:52

实机玩到自己着急的只有mxp

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

asdfg 发表于 2021-9-18 11:12

一般不都是机体刚加入时候把所有动画看一遍,然后剩下就只有用大招击败对应剧情boss时候特意打开看演出嘛……

hikari520 发表于 2021-9-18 11:59

当年在FC接触机战感觉还好。后来阿尔法入坑,回头玩F完结篇有一关记得开头是宇宙怪兽围殴飞跃巅峰主舰,我方估计后几个回合会救援吧?

之所以是疑问句是因为我整整看了20分钟的小怪兽跟我方主舰的战斗动画*N次之后就关掉游戏了,至今未通关。

wgoenitz 发表于 2021-9-18 12:50

机战不看动画还玩啥机战……

Gmlazy 发表于 2021-9-18 12:53

只有GB上面的没有关掉吧,应该是没办法关掉?

dren_zheng 发表于 2021-9-18 13:57

热风疾风 发表于 2021-9-18 14:10

yth329 发表于 2021-9-18 14:32

hikari520 发表于 2021-9-18 11:59
当年在FC接触机战感觉还好。后来阿尔法入坑,回头玩F完结篇有一关记得开头是宇宙怪兽围殴飞跃巅峰主舰,我 ...

不是宇宙怪兽,是巴夫克兰,实际上机战F并没有宇宙怪兽出场

PYY 发表于 2021-9-18 14:47

ss和ps上的f和f完结篇,
关不了动画太痛苦了,
包机厅里玩那真的是一寸光阴一寸金。

sfc上第四次入坑的时候就没这焦虑,
因为sfc磁碟机有超级模式,
加速减速读档存档金手指五毒俱全,
现代机战的战斗画面按⭕️加速,sfc时就能实现了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

希望之花 发表于 2021-9-18 15:31

NS 的 G 世纪不是优化比较糟糕吗

听说是的,所以G世纪我玩的是PC版

黑暗之眼 发表于 2021-9-18 15:45

NS 的 G 世纪不是优化比较糟糕吗
机战能和G世纪比吗,G世纪也许性能确实不够用但机战怎么可能不够

yzj134100 发表于 2021-9-18 15:47

干脆报机战A身份证好了但是我喜欢看机战A的拔刀机多过看AP的
页: [1] 2
查看完整版本: 当年是哪一作机战开始让你恨不得把所有战斗动画关掉?