mememe! 发表于 2021-9-17 15:32

为防止玩家作弊 玩《GT赛车7》时你需要保持在线

在接受外媒 eurogamer 采访时,《GT赛车》系列制作人山内一典称为了防止有人试图修改游戏数据,玩家在游玩本作时需要保持在线。
《GT赛车7》与系列以往作品不同,本作将游戏的重心放在了在线驾驶以及电子竞技上,它的定位其实是一款竞争激烈的网络游戏。
不过山内一典提到,游戏的街机模式不需要进行数据存储,所以这将是本作中唯一可以离线游玩的部分,剩下所有涉及数据存储的地方,都需要玩家保持网络连接。

来源:http://www.vgtime.com/topic/1135524.jhtml

不可避免 发表于 2021-9-17 15:35

这个理由找地有点烂,直接设置本地游玩不获取线上货币不行吗?

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 15:36

JudgmentEye 发表于 2021-9-17 15:37

谢俊豪 发表于 2021-9-17 15:38

luoyianwu 发表于 2021-9-17 15:41

因为有拍卖行吧

Moritaka 发表于 2021-9-17 15:41

“本作将游戏的重心放在了在线驾驶以及电子竞技上,它的定位其实是一款竞争激烈的网络游戏”

汽...汽车文化
出题哥还在吗,爱你哦

wbtsy 发表于 2021-9-17 15:53

微软当年只是要求xbox24小时上线一次验证,就被喷爆。太心急太超前还是不行。

哈罗 发表于 2021-9-17 15:56

7年前的土命就要求一直在线了,独狼表示日了狗

TTAA 发表于 2021-9-17 15:56

别啊我这小地方网络不管换什么运营都不行,上次玩gts就经常登陆都登不上,以后怕不是能告别这个游戏了

ercai1 发表于 2021-9-17 16:02

谢俊豪 发表于 2021-9-17 15:38
从GTS开始就搞拟真电竞了。。。还有职业赛车手让玩家来代打的

那个车手还在房间里放置了各种盆景、茶壶和易拉罐之类的在监视摄像头前面想方设法的遮住代打的脸,一度让我以为在看擦边球福利动画

不是熊 发表于 2021-9-17 16:04

luoyianwu 发表于 2021-9-17 15:41
因为有拍卖行吧

Forza也有拍卖行

你好s1 发表于 2021-9-17 16:10

那跟gts有啥区别?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-9-17 16:16

作弊是防time attack作弊?
页: [1]
查看完整版本: 为防止玩家作弊 玩《GT赛车7》时你需要保持在线