羁鸟池鱼 发表于 2021-9-17 12:20

现在DC模拟器居然已经成了淘宝200元级怀旧游戏机的标配

淘宝许些售卖怀旧游戏机的。无非就里面装模拟器再满游戏。因为受“月光宝盒”价格误导,我以为200元级怀旧游戏机内不过些老街机与红白机、世嘉MD,至多PS1。毕竟山寨FC都在卖,怀旧游戏机可能无技能需求。然最近发觉,居然标配DC模拟器,内置斑鸠等。此出乎预料。原以为此便宜怀旧游戏机运行N64都卡。
   此类满载世嘉MD,SFC,PS1,SS,N64,DC怀旧游戏机,若是影响力变大。受众增多。是否对大众游戏审美有提升作用?并使大众对游戏机更为关注。进而导致PS5与NS玩家增多?

斑鸠在现代彩电上表现不弱。画质或许不入现代电玩爱好者之眼。但能让大众接受。

DC当年为失败者,诸多游戏国人没玩过,有些可惜。如今可能怀旧游戏机可能让许多国人补上。

我并非jiangfei

yangkaim4 发表于 2021-9-17 12:22

这么好的吗?买一个玩玩

yangkaim4 发表于 2021-9-17 12:25

哪种是有dc的?

dumplingpro 发表于 2021-9-17 12:26

都说怀旧了,目标人群就不是普通人了。

加上3d初期的画面实在是不太行,游戏又不如FC那样简单粗暴。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kimmmmmm 发表于 2021-9-17 12:37

偶滴小乔 发表于 2021-9-17 12:38

200块真的吗,记得我高中在电脑打dc模拟器,为了doa2不太极,把e2160从1.8超到3Ghz才勉强可以

afer 发表于 2021-9-17 12:40

Kazuhira 发表于 2021-9-17 12:53

还有拿电视盒子刷系统打模拟器的呢,新时代的小霸王!(

电磁炮233 发表于 2021-9-17 12:56

真假?运行起来不够流畅吧

—— 来自 S1Fun

kimmmmmm 发表于 2021-9-17 12:57

杉田悠一 发表于 2021-9-17 13:00

啥200机器标配DC模拟器了,3326也就勉强玩吧,4770的机器根本上不了,你说二手机器吗,
并且这个圈子小的不能再小了,本来应该是婆罗门最喜欢的内容还天天让婆罗门来来回回diss,
靠这个吸引新用户也想多了,还大众审美,现代玩家看看手机里的原神战双帕斯卡,回头又看看你所谓的高审美DC模拟器,,,
哦说的是机顶盒啊,不怎么熟,感觉差不多吧,

lbzlxx 发表于 2021-9-17 13:04

dc模拟器好像没哪个特别突出,很多都停止更新,redream算是最新最好

古畑任三郎2015 发表于 2021-9-17 13:07

我记得1314年左右骁龙800就能玩dc模拟器了

—— 来自 S1Fun

czxiang_0 发表于 2021-9-17 13:42

但是DC上除了樱战和3D艾尔花之外 ,实在想不出有什么游戏是想玩的

locco1229 发表于 2021-9-17 14:15

都是私人小作坊,20帧就敢和你宣传流畅运行了

小时候玩没玩过里面带水的那种“掌机”,就是把圆环在水里弹起来挂那个柱子上,淘宝上好像叫套圈游戏机??

寨机的按键手感我试了几个,都不如上面那种“掌机”

nice女武神 发表于 2021-9-17 15:07

N64装手柄里都多少年了

革萌 发表于 2021-9-17 15:13

kimmmmmm 发表于 2021-09-17 12:37:13
Dc上好游戏无数,而且由于类型原因,游戏上手快,强烈推荐怀旧。我又买了个周哥3326的韭菜机,明天到手一定 ...格兰蒂亚还真可以

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sunnyjee 发表于 2021-9-17 15:17

当年高中攒了好久的钱买了个dc 藏在柜子里 周末爸妈上班就偷偷拿出来玩

阿斯特纳冈 发表于 2021-9-17 15:21

何然 发表于 2021-9-17 15:22

但是DC上除了樱战和3D艾尔花之外 ,实在想不出有什么游戏是想玩的

卫星陨落之地

lucasxp 发表于 2021-9-17 17:02

200元价位的ps模拟器玩3d大作基本是不能玩的帧数,dc模拟器你说能流畅运行主流作品我是不信的

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-9-17 17:20

jojo未来遗产,街机版内容最少,ps1版不如dc版,360和ps3上出过hd但因为只有数字版且多年前就下架了所以绝版了。

阎罗 发表于 2021-9-17 18:29

カタカナジゴク 发表于 2021-9-17 18:39

不可能
大家都清楚DC的模拟难度比PS2低比N64高,现在开源掌机连N64都不能流畅模拟还扯什么DC,要是谁能流畅模拟DC还至于去卖开源掌机?
还是你是说内置的DC核心?那玩意根本不能玩进去就卡成PPT,自己去试一下就行,非常烂好吧
如果是被骗的粉丝就出来说句话当个活人,大家不计较
或者你想做广告大可以带着牌子和型号来,让大家看看你卖的什么货吹的多大牛

kimmmmmm 发表于 2021-9-17 18:40

farseer123 发表于 2021-9-17 18:41

孙长老 收了神通把,我宁愿买个二手破解3ds也不会折腾这个

kimmmmmm 发表于 2021-9-17 18:44

lucasxp 发表于 2021-9-17 18:52

kimmmmmm 发表于 2021-9-17 18:40
我买的是s905x3外贸盒子一百多,性能模拟dc能完美不跳60帧刀魂,私立正义学园就有点带不动,要求再高点的 ...

才看清楚主楼说的是盒子,我还以为是掌机

kimmmmmm 发表于 2021-9-17 19:47

TOZZ 发表于 2021-9-17 20:22

玩模拟器的盒子比较火的是涨价前的N1和外贸盒子吧

树莓派刷Retropie也火过一阵子,不过实际效果挺菜的,我的3B+刷完在里面Kodi看片也卡的一腿,一想PS和DC就更没可能了

雁落北山 发表于 2021-9-17 20:36

首先这上面的游戏得打得过手游啊

无论泥潭婆罗门怎么个婆法,类似农药这种游戏做的其实不差,甚至可以说还是挺有趣的,再加上有社交属性,甚至能跟同学朋友一起玩,有点谈资还能当社交货币

太难,还是拿这个世代的优秀单机来吸引玩家吧

Guildenstern 发表于 2021-9-17 20:38

裤袜大落 发表于 2021-9-17 21:11

女神アイギス 发表于 2021-9-17 21:46

今天搞了个pc版的ff10合集,演算画面已经觉得辣眼睛了,以前实机玩明明没感觉的

中发白一副好牌 发表于 2021-9-17 22:07

yksoft1 发表于 2021-9-18 09:33

RK3326跑不起大多数DC的3D游戏的,这点可以放心比如联邦VS吉翁,跑半速都难

我被骗了五块钱 发表于 2021-9-18 11:21

afer 发表于 2021-9-17 12:40
模拟器优化也已经不一样了,现在PS2都能上手机乐。

当然,现在手机CPU不少也吊打老电脑。 ...

最狠的见过855跑windows玩ff14下本

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

我被骗了五块钱 发表于 2021-9-18 11:23

locco1229 发表于 2021-9-17 14:15
都是私人小作坊,20帧就敢和你宣传流畅运行了

小时候玩没玩过里面带水的那种“掌机”,就是把圆环在水里弹 ...

寨机问题是装配工艺不行导致每个按键手感都有差异

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

羁鸟池鱼 发表于 2021-9-19 11:29

非掌机,而是盒子连接电视。怪不得里面DC游戏极少,原来还是带起来太卡吗?

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-9-19 14:23

据我所知没有兼容性完美的DC模拟器
页: [1] 2
查看完整版本: 现在DC模拟器居然已经成了淘宝200元级怀旧游戏机的标配