q55102g 发表于 2021-9-17 09:12

Litccc 发表于 2021-9-17 09:14

还是等microled吧

有口皆悲 发表于 2021-9-17 09:14

银光闪耀 发表于 2021-9-17 09:16

flyang 发表于 2021-9-17 09:56

马上新macbook,又是新u,又是新屏幕,又是新模具加接口,感觉苹果不会跨这么大的步子。。能有2个就谢天谢地了

Wqr_ 发表于 2021-9-17 10:05

flyang 发表于 2021-9-17 09:56
马上新macbook,又是新u,又是新屏幕,又是新模具加接口,感觉苹果不会跨这么大的步子。。能有2个就谢天谢 ...

这一个模具估计是要连续用好几年的
大点也正常

马台街48 发表于 2021-9-17 10:12

我对现在的mbp色彩十分满意,我需求兼顾设计和影视制作,都觉得十分满意了,不明白普通用户还要什么不满的,比这个好的色彩再往上找那建议直接索尼彩监一步到位

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.f4902785iEofvS&id=622399140711&ns=1&abbucket=2#detail

雪影 发表于 2021-9-17 10:25

华硕刚出了OLED本子
灵耀pro14,2.8K 90Hz DC调光OLED,HDR TrueBlack600认证,5800H+3050

Unlight 发表于 2021-9-17 10:29

IPS对比度太低了,而笔记本电脑的话用VA勉勉强强,更小的屏幕就更没法VA,只能等新屏幕了

985604670 发表于 2021-9-17 14:21

985604670 发表于 2021-9-18 22:55

银光闪耀 发表于 2021-9-18 23:05

moekyo 发表于 2021-9-18 23:37

我现在好纠结,下一代的mini、iMac Pro、MacBook Pro我觉得都行,不知道选啥,不过大概率是mini了,毕竟最便宜

r_ex 发表于 2021-9-19 02:11

苹果的Mac Mini什么时候能做到NUC那么小啊

结夜野棠. 发表于 2021-9-19 07:36

r_ex 发表于 2021-9-19 02:11
苹果的Mac Mini什么时候能做到NUC那么小啊

还是别吧,NUC看着小,外面还拖着一个电源适配器。Mac mini 比现在小一半应该比较轻松

银光闪耀 发表于 2021-9-19 08:09

shunfeng 发表于 2021-9-19 16:34

mac和新xdr都有miniled计划,前者多半是pm miniled,新xdr会用am miniled

伊可费斯 发表于 2021-9-19 16:53

qratosone 发表于 2021-9-19 17:10

FerMonster 发表于 2021-9-19 17:12

伊可费斯 发表于 2021-9-19 16:53
oled不可能,不过我有相关产业消息10月底的16寸是miniled 9k+分区。

9000?苹果太恐怖了吧,ipadpro两千分区主控这么小还能说果子强。
9000还这么小那真太强了吧,别的几百分区就一大块fpga,2000的好几块

shunfeng 发表于 2021-9-19 17:41

FerMonster 发表于 2021-9-19 17:12
9000?苹果太恐怖了吧,ipadpro两千分区主控这么小还能说果子强。
9000还这么小那真太强了吧,别的几百分 ...

pm miniled全看转接芯片,芯片够小,控制分区数量够多,那就没有其他瓶颈,灯珠想做小很容易,ic想做小很难
页: [1]
查看完整版本: 希望苹果快点出oled和mini led的14、16寸mbp