Smile_D_up 发表于 2021-9-17 07:52

一加7Pro换pixel4会有不方便的地方吗?

比较担心pixel4的网络和续航问题

Heliko 发表于 2021-9-17 08:01

这是什么新型消费降级还是你说的是 Pixel 6?如果你说的是 845 的 4,那我说一条,4 没有指纹识别…拿来做备机玩玩得了,完全替换我看不行…

cloudian 发表于 2021-9-17 08:03

买pixel5吧,现在二手翻新的也算便宜

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-9-17 08:03

迷惑行为

Smile_D_up 发表于 2021-9-17 08:18

Heliko 发表于 2021-9-17 08:01
这是什么新型消费降级还是你说的是 Pixel 6?如果你说的是 845 的 4,那我说一条,4 没有指纹识别… ...

pixel4不是855吗?主要是我现在拿7p也不玩手游,而且大屏拿着费劲想换个比较小的

suzukic 发表于 2021-9-17 08:26

pixel的话楼主有稳定的机场?不然续航堪忧吧

Smile_D_up 发表于 2021-9-17 09:10

suzukic 发表于 2021-9-17 08:26
pixel的话楼主有稳定的机场?不然续航堪忧吧

这个倒是有

DLAN 发表于 2021-9-17 09:23

双卡变单卡算吗

Smile_D_up 发表于 2021-9-17 09:35

DLAN 发表于 2021-9-17 09:23
双卡变单卡算吗

应该不算,近期没有用双卡的打算

半文钱 发表于 2021-9-17 09:36

5G需要破解,volte据说破解也不行,通话时会回落3G,而且国内现在3G差不多没网速了

反正我现在都是一加氧,便宜省心

Heliko 发表于 2021-9-17 09:37

Smile_D_up 发表于 2021-9-17 08:18
pixel4不是855吗?主要是我现在拿7p也不玩手游,而且大屏拿着费劲想换个比较小的 ...

抱歉记错了,确实是 855。Pixel 4 在我眼里是最后一代有 Pixel 味的 Pixel 了。还有 Pixel Neural Core、Active Edge 这种东西,和没啥卵用的雷达。但至少有前沿科技内味。
再提几个点吧,就是 2k 屏变 1080p,然后 2800mah 电池肯定续航爆炸,最后一个就是现在估计也不好买…

lee0709 发表于 2021-9-17 10:55

别折腾了,刷pixel experience用用,觉得用的舒服就等pixel 6

----发送自 Xiaomi M2007J3SC,Android 11

ronh 发表于 2021-9-17 11:43

至少要换4xl,小屏4代的续航很糟糕。

另外在非原生发售国,pixel的很多便利功能比如路况公交提示,快递追踪,账单提醒,语音助手等等是不会激活的。拦截骚扰电话和短信可能也没有大陆的数据库。所以就等于很多pixel特色的功能用不到,何必呢。

最后那个雷达似乎是根据gps位置,到了非发售国家会自动禁用的,在中国应该用不了。

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Smile_D_up 发表于 2021-9-17 12:31

ronh 发表于 2021-9-17 11:43
至少要换4xl,小屏4代的续航很糟糕。

另外在非原生发售国,pixel的很多便利功能比如路况公交提示,快递追 ...

啊 原来这么多缺点,那不考虑了多谢

pfermat 发表于 2021-9-17 16:10

楼主如果不是信仰粉,只是想买了玩玩的话不是很推荐

雷达要在Magisk里装几个东西然后命令行开启(作弊手法 也许哪次更新之后就无效了
active edge我除了设置的时候用过一次 之后再也没用过
账单之类的如果是gmail里的会弹提示,当然肯定是英文的内容
地图直接残废,必须再装一个国产的

plumlis 发表于 2021-9-17 16:37

一加7pro怎么看都是高配版的 Pixel 4 吧,除了系统更新方面不如 Pixel。
页: [1]
查看完整版本: 一加7Pro换pixel4会有不方便的地方吗?