alter_ego_ 发表于 2021-9-18 09:13

锁定之后翻滚变滑步

筒井彩芽 发表于 2021-9-18 09:29

这融合的也太硬了

woshenc 发表于 2021-9-18 09:51

看到了仁王、血源、魂3、只狼的影子,算究极缝合怪233

smdzh2 发表于 2021-9-18 10:25

渴血兽大明限定版

199april 发表于 2021-9-18 10:51

看到她枪反我真蚌埠住了,真是一模一样啊

抖S君 发表于 2021-9-18 10:52

看别人玩游戏 发表于 2021-9-18 10:58

离谱

中二小旋风 发表于 2021-9-18 11:06

明末四川作为魂类游戏背景,我还是很爱的。就是主角造型有点尬,人体比例很奇怪,脚太长了。不知道是为了迎合某些人的xp,还是因为技术上原因搞成这样。
出了还是会买的,玩不玩就不一定

M0kha 发表于 2021-9-18 11:08

味太浓了ptsd犯了

ASLOP 发表于 2021-9-18 11:16

真就没点自己的想法么?也太缝合了吧

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-9-18 11:36

真的不会被告吗

CswStar 发表于 2021-9-18 11:38

能别整这种网红脸宣传图吗,你这要是个黄油我觉得这脸正好,但这游戏氛围又挺正经的,配这么个脸看着出戏。

陈玉礼 发表于 2021-9-18 11:56

你们现在知道黑神话的难能可贵了吧

trow233 发表于 2021-9-18 11:57

有必要连动作、音效、字体都做的这么像吗

贝雷特 发表于 2021-9-18 11:58

感觉场景和音乐还行,其他的 真是得好好改改了

bushsq001 发表于 2021-9-18 12:57

王菲加林青霞

也是缝合怪

白左 发表于 2021-9-18 13:18

Rary 发表于 2021-9-18 13:20

这好像是手游?

d-scher 发表于 2021-9-18 13:29

魂血狼仁,女主建模还一股子韩游味,真就缝合怪

Rary 发表于 2021-9-18 13:35

多重影 发表于 2021-9-18 08:59
格局小了,做手游多好,PC玩家可没那么好对付

这好像就是手游?我在taptap上看到了预约界面

GuardHei 发表于 2021-9-18 13:47

Rary 发表于 2021-9-18 13:35
这好像就是手游?我在taptap上看到了预约界面

这玩意儿手机咋可能跑得动…

—— 来自 S1Fun

提挈天地 发表于 2021-9-18 13:56

看了泥潭评论我还是不看视频了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tienx 发表于 2021-9-18 14:48

抄不抄倒是其次,动作也太僵硬了

Dasboat 发表于 2021-9-18 15:14

新八 发表于 2021-9-18 15:35

luwuyue 发表于 2021-9-18 16:00

好像觉得原神也没那么过分了?

隔壁老黄 发表于 2021-9-18 16:04

看了下,挺可以的,不说啥缝合抄袭,先把东西抄好,再慢慢创造自家特色

芝士排骨 发表于 2021-9-18 16:08

Vain 发表于 2021-9-18 16:11

这什么建模,腿太细了,简直没法看。

Stellar_Frost 发表于 2021-9-18 16:15

看到过AC老害表示魂和血的移动方式本质还是FS老萝卜游戏那一套(当时狼还没出),FS在日本ACT神仙打架的环境下动作也不能算最强那档,所以…失礼一点说能不能算圈子初心者行为?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Youszsh 发表于 2021-9-18 16:21

明着来生怕你看不出来的属于致敬

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kemyes 发表于 2021-9-18 16:22

隔壁老黄 发表于 2021-9-18 16:04
看了下,挺可以的,不说啥缝合抄袭,先把东西抄好,再慢慢创造自家特色

不是抄不抄的问题,游戏界这么多年了,什么东西都基本可以找个原型。但这个不是抄,像之前楼说的,抄那是借鉴/模仿,这鬼游戏从UI、动作系统、音效都是基本照搬的。你说动作系统你照搬其实也没啥好说,这东西确实是需要积累的,但是UI和音效这种真的太搞了,UI是照搬的血缘,药和子弹的位置换成了右下角;调出菜单那里也是血缘的换了个底色。枪反和处决的动作、音效就不说了。抄怎么都得加点自己东西吧,这完全照搬就十分傻。

hc123asn 发表于 2021-9-18 16:25

球球了,别整美少女巨大武器了,要多违和多违和,动作还搭不上,巨大武器能不能学学怪猎

kuglv 发表于 2021-9-18 16:30

kemyes 发表于 2021-9-18 16:22
不是抄不抄的问题,游戏界这么多年了,什么东西都基本可以找个原型。但这个不是抄,像之前楼说的 ...
你这一说我反应过来为什么要定个明末,敢情是为了抄枪反别的魂like基本也就是照着人临摹一下,这游戏是把人按进复印机里印了一遍然后就拿来用了

kemyes 发表于 2021-9-18 16:35

kuglv 发表于 2021-9-18 16:30
你这一说我反应过来为什么要定个明末,敢情是为了抄枪反

你别说,在她枪反之前我甚至没发现她有枪这东西,枪反那个演示真是震撼我妈一整年。才发现那个像蜡烛的东西叫赤汞子弹

yuanwuyou 发表于 2021-9-18 16:35

看成品了,逮着现在这个初期演示喷也没意思。

bayes 发表于 2021-9-18 16:35

尴尬,离谱。这网红脸和建模看着就要吐了。说到底这和换皮页游有什么区别?无非现在走的是换皮魂系列油腻师姐路线罢了。。

sughiy 发表于 2021-9-18 16:38

不知道制作团队怎么想的,被说丢脸会觉得冤枉么?抄袭碰瓷是要怪社会还是怪文化?不过玩家的角度,其实悟空那挂才是鹤立鸡群,这种抄袭才是熟悉的味道嘛。

沈淮 发表于 2021-9-18 17:11

不太行,太缝合了,不过背景有点意思,我的评价是图!

嵐色羽空 发表于 2021-9-18 17:18

我刚才吹完国产风来之国,就给我整这些烂活,谢谢您咧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国产魂类游戏《明末:渊虚之羽》公布实机演示