cici1996 发表于 2021-9-16 22:00

SAO这么多系列游戏,有哪个是好玩的吗。

以前试过一个,感觉好无聊就直接删了,这么多作品里有哪个好玩点的吗。

不过SAO都出这么多了,不管质量怎么样,对比隔壁GBF的难产还真是突出。

炎阳之谶 发表于 2021-9-16 22:01

至少右上那部夺命凶弹不好玩

kiririn007 发表于 2021-9-16 22:02

说实在的,没有一个好玩的

JudgmentEye 发表于 2021-9-16 22:03

cwbn 发表于 2021-9-16 22:05

没有,全是厨力游戏

炎阳之谶 发表于 2021-9-16 22:06

顺便提一嘴,二次元游戏里我觉得综合素质相对比较高的是噬血代码

cici1996 发表于 2021-9-16 22:21

kiririn007 发表于 2021-9-16 22:02
说实在的,没有一个好玩的

我猜也是

游所不为 发表于 2021-9-16 22:34

cici1996 发表于 2021-9-16 22:35

游所不为 发表于 2021-9-16 22:34
其实每一部玩的人还不少,我只玩过虚空幻界,属于是那种分为从入坑到狂刷再到afk的超长续航的游戏类型。。 ...

很详细,果然是粉丝游戏,味有点重。

游所不为 发表于 2021-9-16 22:38

ky怪 发表于 2021-9-16 22:41

都是刷子游戏,saohr应该算是最好玩的一部
lost song第一次做了飞行,avs你喜欢加速世界的话可以试一试,左上是屎不要碰。反正这些也都是当年为了拿psv跟朋友联机才玩下去的,现在你让我玩15帧的游戏...

allenz3 发表于 2021-9-16 22:53

别玩,喜欢sao看看动画就行了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

法拉 发表于 2021-9-16 22:54

喜欢刷子游戏的话有几部还不错,就是虚空碎片虚空幻界彼岸游境这几部
但是很挑人,不来电的觉得是垃圾,来电的爱到一天24小时都在刷,从早到晚都在研究build,推计算公式
夺命凶弹也是,很多人一边骂垃圾一边在刷,这游戏都发售三年了还乐此不疲,只能说刷子确实是有那么点成瘾力的,失落之歌那就是纯垃圾了

月夜凝雪 发表于 2021-9-16 22:56

炎阳之谶 发表于 2021-9-16 22:06
顺便提一嘴,二次元游戏里我觉得综合素质相对比较高的是噬血代码

原创游戏和改编游戏是两个概念吧

月夜凝雪 发表于 2021-9-16 22:58

把中间两部左右对调,然后左边的还算能玩而右边的很烂,不同工作室的差别很明显

Tring 发表于 2021-9-16 23:02

我觉得放在厨力游戏里来比的话,每一部都挺好玩。2个组的游戏风格差挺远,不过都懂得怎么哄厨厨。
没厨力的话,那自然都是渣作。对自己好点,干嘛要来玩厨力游戏。

真想玩的话,我最推荐的2个组的分别是
Hollow Realization(最耐刷) 和 刀剑X加速(剧情一本满足)

慕容断月 发表于 2021-9-16 23:04

咋说呢,包括psp版每一部都玩了,除了psp版每一部都买了
我的建议是如果对游戏本身或者sao其中一项没有兴趣,这游戏直接别看
综合素质来说AQURIA做的几部(PSP无限瞬间,后面pc都有的虚空碎片、虚空幻界,彼岸游境)还是不错的,内容量大管饱,系统也算有意思,深度有一些,比外面那些应付了事的漫改格斗不知道良心了多少,剧情线游戏跟其他媒体和原作几乎是不同的
Dimps(实际制作街霸45、索尼第一方的自由战争跟不少索尼克的那公司)做的右上角那个夺命凶弹,细节不错,一贯的Dimps的味道(比如冲刺急停的手柄反馈),但游戏内容依然是刷子游戏

总体来说都是rpg,都是刷子,除非真爱、想玩点刷子游戏或者对游戏系统感兴趣(比如我,AQURIA几部系统还是有意思的),不建议入

另外,失落之歌是垃圾,失落之歌是垃圾。

雁落北山 发表于 2021-9-16 23:13

日呆游戏有精品,但日呆漫改游戏基本就没啥好期待的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dogfight 发表于 2021-9-16 23:18

我是先玩虚空幻界,再看动画的
现在在玩SAOARS

madnesshare 发表于 2021-9-16 23:20

泥潭有个吹的
每次SAO出新作都在那狂吹,给我忽悠傻了,差点买了
后来一看评测,立刻一点欲望都没了

江口夕 发表于 2021-9-16 23:40

先做出卡卡罗特那种水准再来谈ip游戏吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白左 发表于 2021-9-16 23:57

笨笨塞 发表于 2021-9-16 23:58

本身就不咋地,做成游戏就会好玩了么

晴岚 发表于 2021-9-17 03:47

作为一个每一部都打每一部都白金的人来说,不值得。除非你是有钱的奖杯玩家或者喜欢这个ip。

schwester 发表于 2021-9-17 04:00

oyss 发表于 2021-9-17 04:14

如果SAO不是一个讲游戏高玩的故事,也许还行.

他剧情就是那样的,你改编游戏素质跟不上,那我想骗自己都难...

工口兔 发表于 2021-9-17 04:53

其实走单机网游的路数让人刷刷刷打发时间的思路本身没问题,SAO这些游戏的问题是战斗非常不好玩手感屎一样,这一来刷刷刷就成坐牢了

桐野心音 发表于 2021-9-17 05:51

夺命凶弹都是这矮子堆里的将军了

Narrative 发表于 2021-9-17 06:31

只有左上没玩过,剩下的都不行

丝塔戈依 发表于 2021-9-17 07:27

都不行 别浪费钱和时间

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火红之眼 发表于 2021-9-17 07:38

好玩谈不上,但确实做了很多内容,粉丝本来也不会对游戏素质太苛刻,碰上这量大管饱也没啥好嫌弃的
凶弹这部在彼岸发售前还不少鬼佬在刷,都是那种上千小时刷成精的了

kg21xhunter 发表于 2021-9-17 08:04

415452356 发表于 2021-9-17 08:15

Nokazusa 发表于 2021-9-17 08:45

虽然我没一个都玩过,但我可以很肯定SAO游戏的评价永远是屎

剑起苍斓 发表于 2021-9-17 08:58

我被忽悠首发买过虚空幻界,真是后悔

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pf67 发表于 2021-9-17 09:04

全部都玩过

里面也就虚空幻界还可以
夺命枪弹一开始是屎,但是大卖后持续更新了一大堆补丁和dlc,也还凑合了,dlc推荐雪原

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

liva 发表于 2021-9-17 09:11

没有,全是屎。不过泥潭有个SAO游戏的真爱粉

黒長直姫 发表于 2021-9-17 09:13

都玩过 相比只下凶弹的可玩性最强 加上厨力肝个几百小时不是问题

没有厨力当刷子游戏玩我个人觉得也能刷个1-200小时吧

nozomitech 发表于 2021-9-17 09:27

西瓜皮玩过夺命凶弹,一开始以为是个二次元TPS,结果根本不是,两天以后索然无味卸了。

jy000129 发表于 2021-9-17 09:31

打折价勉强可以给好评,我指那几个20不到的,原价就是干垃圾

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: SAO这么多系列游戏,有哪个是好玩的吗。