icoywt 发表于 2021-9-21 08:18

Toar这拉胯剧情毫无塑造,怎么配跟xb比

轨迹老实人 发表于 2021-9-21 09:41

只给toar一个名额 给xb2投票有必要拉上toar么吃相难看

Burabura 发表于 2021-9-21 12:12

只给toar一个名额 给xb2投票有必要拉上toar么吃相难看

虽然比起女主我更喜欢林薇儿和盾妹
但是就算加上剩下两个票数也不够看

zdejiju 发表于 2021-9-21 13:27

king520kyo 发表于 2021-9-21 13:36

这是单选投票 xb是被分散投票的 到底谁吃相难看啊传说多加几个人只会更难看

kyonkoism 发表于 2021-9-21 13:40

#数学老师

任天堂不哭 发表于 2021-9-22 05:04

差不多得了,这网红脸还能和xb2比吗,毫无辨识度,第一眼还以为是toz的湖女。不是我拉踩,明眼人都能看出这设计差了多远吧,你在不喜欢xb2,也得承认他的人设就是看一眼就能记住

蒼銀 发表于 2021-9-22 05:21

其实希侬原画算好看了,游戏建模实在是太平庸,
日系网游默认脸的级别吧

共享栈 发表于 2021-9-22 05:52

sssacpgdr 发表于 2021-9-22 05:53

你这投票结果都不隐藏,让人一点想要投票的欲望都没有啊

sssacpgdr 发表于 2021-9-22 06:07

任天堂不哭 发表于 2021-9-22 05:04
差不多得了,这网红脸还能和xb2比吗,毫无辨识度,第一眼还以为是toz的湖女。不是我拉踩,明眼人都能看出这 ...
我不是很懂你说的网红脸体现在哪里,难道不符合你审美的统统打成网红脸吗。顺便给你贴点当初XB2专楼对人设的评价
5#:人设一泡无。      
15#仔细想了想,相比起前两作的写实风格,这人设我真无法接受         
18#人设一炮无         
23#画面风格没问题,很好。就是人设丑啊
66#人设一炮无
79#之前xb那是建模差,人设怎么也比这毫无特点的大路货强
95#人设都变成这diao样了,估计新世界跟前作也没什么关系
107#人设啥玩意,不能接受。
127#这人设什么鬼啊,吐了

ZyLintheMax 发表于 2021-9-22 11:14

说好的平衡呢,建议把希侬的票算到阿光里面

枪聆弹语 发表于 2021-9-22 11:24

只想双飞光焰

jimclack 发表于 2021-9-22 11:37

我不喜欢xb2的画师人设,喜欢这次破晓的。但是角色本身反过来、、就算破晓我最喜欢形象的盾姐,剧情里也没啥可喜欢的

Rushtime33 发表于 2021-9-22 11:39

没有盾姐的投票,没有含金量

モナド 发表于 2021-9-22 13:25

我永远喜欢希卡利

roxas.sora 发表于 2021-9-22 14:16

尼亚这人气是s1特色暂且不论...吼姆拉爆杀希卡利,说明大家还是喜欢这类型的

alitonx 发表于 2021-9-22 14:18

一开始妮娅就穿这身出来还有大家什么事?

faithlifer 发表于 2021-9-22 14:36

alitonx 发表于 2021-9-22 14:18
一开始妮娅就穿这身出来还有大家什么事?

那不是原生尼亚粉,要被开除的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

vmon 发表于 2021-9-22 14:36

Y1S1希侬还不如林薇尔讨人喜欢。

asclepiusz 发表于 2021-9-22 14:42

你搞个付露露不是乱杀?楼主会不会玩啊

穿着熊 发表于 2021-9-22 14:46

roxas.sora 发表于 2021-9-22 14:16
尼亚这人气是s1特色暂且不论...吼姆拉爆杀希卡利,说明大家还是喜欢这类型的 ...

是不是间接说明傲娇退环境了,现在都喜欢大姐姐类型
单看人设感觉光应该比焰强一点,原案焰应该是乐园追放安吉拉的红色版,色还是靠近安吉拉的光色

梦窗 发表于 2021-9-22 14:48

贫乳高叉大白腿幼女,不选尼娅还有啥选的吗?

roxas.sora 发表于 2021-9-22 15:19

单看人设感觉光应该比焰强一点,原案焰应该是 ...

吼姆拉是版本答案!

kangkangsama 发表于 2021-9-22 15:31

单看人设感觉光应该比焰强一点,原案焰应该是 ...

大姐姐X
妈O(弗洛伊德型妈,而不是盾姐那种老妈子)

其实光和希侬差不多 想要自杀的嘴臭傲娇谜语人
不过光知道让焰先出来做缓冲 女性同伴也是好说话的尼亚而不是地狱骑士琳薇尔

静夜观星 发表于 2021-9-22 17:13

明明是小光的票被尼娅分流走了,要是没有尼娅结局还未可知

虚无连斩 发表于 2021-9-22 17:24

kangkangsama 发表于 2021-9-22 15:31
大姐姐X
妈O(弗洛伊德型妈,而不是盾姐那种老妈子)

我思考了一天,发现其实并不是母系受欢迎
而是草食系男性更喜欢被撩
焰那种无意识撩人的性格更受喜欢
ff7re里面艾丽丝那种撩人也很讨人喜欢
...再细想,最近玩过一些萌作/拔作里,角色不会因为母系而加分,而是因为很多母系角色很会撩而加分。妈妈/大姐姐类一言不合就骑在你身上了,傲娇可以说一败涂地。
所以破晓这女主在我眼里没魅力啊,完全不对性癖,没有巨乳,不撩人,不是年上......

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凤凰院天豪 发表于 2021-9-22 18:31

败犬论坛还需要这种投票?

sandro 发表于 2021-9-22 18:33

大哀之君 发表于 2021-9-22 19:19

asclepiusz 发表于 2021-9-22 14:42
你搞个付露露不是乱杀?楼主会不会玩啊

伏露露是公鸟

asclepiusz 发表于 2021-9-22 19:35

伏露露是公鸟

是哦,那没事了

kangkangsama 发表于 2021-9-23 13:43

伏露露是公鸟

那可以让伏露露大战虎爷

astrayveller 发表于 2021-9-23 13:52

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

CharlieZ- 发表于 2021-9-23 23:52

其实我最喜欢的是琳薇尔,不知道喜欢她的人多不多
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 巨魔一下,XB1\2和TOAR的女主们,你更喜欢谁?(加了XB1