solasaya 发表于 2021-9-16 12:44

魅族18踏雪or等风

大家选的什么颜色,我这没有实体店。

whatd 发表于 2021-9-16 12:53

雪风不吉利呀。

本来都想当回煤油了,结果888拉胯,我P6P用3年多都不在乎性能了,给我台870的我一定

——等降价**。

中川夏纪 发表于 2021-9-16 13:22

等18x/18s

旺旺牛奶 发表于 2021-9-16 16:24

我只是一直以为魅族倒闭了

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

nice女武神 发表于 2021-9-16 16:28

好祥瑞的名字啊嫌自己运气太好啊

solasaya 发表于 2021-9-16 17:51

我准备买个二手的,然后18x要是小屏我就卖了买18x   看到的消息是都没确定18x是不是小屏幕

第八协奏曲 发表于 2021-9-16 23:09

踏雪

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whatd 发表于 2021-9-16 12:53
雪风不吉利呀。

本来都想当回煤油了,结果888拉胯,我P6P用3年多都不在乎性能了,给我台870的我一 ...

18X

—— 来自 meizu 17 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whatd 发表于 2021-9-16 23:49

18X

看了,现在光一个屏幕就给阉割分辨率了,不知道还有阉割啥。

估计是不太会有爆点的阉割机。

白徵明 发表于 2021-9-16 23:58

我选的踏雪

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

amoli 发表于 2021-9-17 00:16

踏雪摔坏了换了个等风
等风真的惊艳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 魅族18踏雪or等风