屑猫猫 发表于 2021-9-16 21:59

生化8和破晓传说我也都是一脸就这的表情,今年给我惊喜最大的居然是两个独立游戏,一个是节奏医生一个是正义之怒

屑猫猫 发表于 2021-9-16 22:14

moimoi 发表于 2021-9-16 21:12
时空关卡比较一ben道吧,因为没有超能力其实解密被固定了模式,自然也为了突然失去超能力的玩家降低了敌人 ...

是,我也觉得最后两关其实新意不足,最后一关才出现让你玩鲸油罐的填充机关, 那个骸骨狗也是很晚到第六关才出现,但其实玩家这个时候已经很疲惫了。第八关敌人ai强度都不太高,但这破图的难度在于全图来回跑,贼累,我记得有很多人提过一个问题:既然假公爵成功上位,玩家为什么还需要接着畏畏缩缩的潜行或者跟敌人死缠,难道不能让守卫集结在一个地方么,找个理由让民众在一个地方避难,这样玩家也不至于调换公爵后还这么累;第九关的狗和女巫视线都好的离谱。尽管这两关按照传统的箱庭式设计非常优秀,其实玩起来是相当疲惫的。
其实我觉得死亡循环的制作思路没问题的,让单个关卡单位时间里体验更佳,但是结果并不是很满意。就是它这个loop跟耻辱2的时间穿越一样其实是支撑不起整个游戏的核心游玩的,其实后面即便知道有新关卡,但玩家还是要从旧地图赶过去慢慢寻找线索处理boss,甚至很多地方都相当一 ben道,这样的体验确实会打折扣。

13. 发表于 2021-9-16 22:15

紫消音冲锋,脸上杀一个旁边人都没反应的,基本等于无双但是不会被发现

屑猫猫 发表于 2021-9-16 22:17

屑猫猫 发表于 2021-9-16 22:14
是,我也觉得最后两关其实新意不足,最后一关才出现让你玩鲸油罐的填充机关, 那个骸骨狗也是很晚到第九 ...

这里被屏蔽的是一 ben道,想不通这个为嘛会被屏蔽
页: 1 [2]
查看完整版本: 死亡循环我觉得最大的问题是游戏难度实在是太简单了