muderx 发表于 2021-9-16 11:04

最近手机的续航暴跌,利落检测器有替代品吗?

之前一段时间机身发烫,日常使用下午3-4点就没电了。本来以为是刷舰B多的缘故,结果今天没刷舰B,上午两小时看看微信用掉30%。用利落检测器发现电池基本都是NA,好像2019年就没更新了。

究竟是舰B优化差,还是iPhone 8P性能不够了?如果必须换机,换12还是13,具体普通、pro、pm有推荐型号吗?我在扫脸的X之后就没关心iPhone了。最新的用LCD的型号是哪款?

我很费纸 发表于 2021-9-16 11:40

iPhone现在没有LCD,12全系OLED

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bubuyu 发表于 2021-9-16 11:43

如果是14.7.1建议升级到14.8。14.7.1续航和发热非常不正常。

强尼高达 发表于 2021-9-16 11:45

我很费纸 发表于 2021-9-16 11:40
iPhone现在没有LCD,12全系OLED

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

有,iPhone SE 2020

物哀 发表于 2021-9-16 11:48

要坚持lcd的话不就只能买iphone11了,只是单论性能的话没啥性价比了

macos 发表于 2021-9-16 12:06

se2续航也就那样,主力撑不住的

我很费纸 发表于 2021-9-16 12:40

意思是他说的12、13系列没有

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tr火药味 发表于 2021-9-18 21:22

我7p的电池健康度80的时候换了块电池。换完电池续航几乎翻番了。

斑驳的阴影 发表于 2021-9-18 22:05

bubuyu 发表于 2021-9-16 11:43
如果是14.7.1建议升级到14.8。14.7.1续航和发热非常不正常。

还有这事?!我立马就升!
不过现在14.7.1也没感觉发热续航很离谱……
页: [1]
查看完整版本: 最近手机的续航暴跌,利落检测器有替代品吗?