lostfile 发表于 2021-9-15 23:34

求一套最好是带笔的ipad

主要就是最近突然想看报告之余写写画画……这不刚好厨子发新机嘛,有打算更新的板油请联系

Uranium233 发表于 2021-9-16 01:43

iPad Pro 9.7 一代 128g 不知楼主够不够用

lostfile 发表于 2021-9-16 08:36

Uranium233 发表于 2021-9-16 01:43
iPad Pro 9.7 一代 128g 不知楼主够不够用

希望是A10(含)以上吧..

YBIN 发表于 2021-9-16 08:49

9-11-2001 发表于 2021-9-16 08:50

Uranium233 发表于 2021-9-16 09:20

lostfile 发表于 2021-9-16 08:36
希望是A10(含)以上吧..

比 a10 cpu 弱点,gpu 好点,半斤八两吧
gpu:https://p.sda1.dev/2/c1e8897a1c66d5f0ab170151614be7e3/IMG_CMP_95300526.jpeg
cpu:
https://p.sda1.dev/2/35426adc02809fccf26251278cf38fed/IMG_CMP_52137966.jpeg

万一被塞了呢 发表于 2021-9-16 09:37

mini5+一代苹果笔,不知道你能接受啥价位。可以私信我你的心理价格。

楼上兄弟优先

lostfile 发表于 2021-9-16 09:44

给楼上几位发信了。具体聊呗。

topc 发表于 2021-9-21 12:20

有一台m1的11寸 1tb 外加笔+妙控键盘

伊森温特斯 发表于 2021-9-21 13:27

topc 发表于 2021-9-22 01:26

我没权限发短信哈,只能这里说了 反正加起来9K+这样

爱怼怼的战五渣 发表于 2021-9-24 15:35

我就想问问有没有兴趣 伊拉克+阿富汗橙色的 surface pro 4 键盘+笔。 8+256的

爱怼怼的战五渣 发表于 2021-9-24 15:51

发不了站短。   版回吧。
1. 咸鱼挂着呢挂了1.5k
2. 8+256 i5 6200u
3. 键盘伊拉克橙色但是能用!
4. 笔良好,换了笔尖。
5. 屏幕正常,但是过热闪屏。 通病
6. 不确保无拆无修,但是我用着一直没事。
7. 电池衰减不到20%

gz0552 发表于 2021-9-24 19:58

香草味图书 发表于 2021-9-24 23:07

air3 256g,我也想看看你的心理价位

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我有妹 发表于 2021-9-25 04:47

页: [1]
查看完整版本: 求一套最好是带笔的ipad