psi2001 发表于 2021-9-15 20:08

gdsgdfhd 发表于 2021-9-15 20:14

你需要无敌的勇气太刀/勇气大剑/勇气重弩/武士双刀

psi2001 发表于 2021-9-15 20:15

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-15 20:16

mhxx的难度是针对无敌的勇气模式和武士道模式设计的,我觉得不用这两个模式99%的玩家打不过去所有超特,你让我用mhw的人物我也打不过超特

gdsgdfhd 发表于 2021-9-15 20:17

psi2001 发表于 2021-9-15 20:15
我已经用了无敌的勇大,真的很无敌,可惜并没有卵用。不过另一个难点就是固定多人血量,如果solo hp减半 ...

整个黑块套玩拔刀流,见势不妙就y回或者跑路,磨一磨总能打过的

最好不说 发表于 2021-9-15 20:19

psi2001 发表于 2021-9-15 20:20

蓮華 发表于 2021-9-15 20:27

要么先把螃蟹腿做出来吧,铠裂的那个头壳也有速刷方法,武器好点勇太应该能打的
武士道后期输出没勇气高而且躲起来未必安全
手里不捏个绝回敢开刃?

luoyianwu 发表于 2021-9-15 20:57

鬼蛙用武士轻打,一共就那几招能碰到你,回避就行

dpls 发表于 2021-9-15 20:59

岩穿和勇大的相性挺不错的,同为菜鸡刷了几遍就过了,个人体会就是菜鸡不能很好预测怪物动作或者引招的话就不能太依赖Y回,不然超特的伤害靠Y回一会儿就全是红血,很容易被没关注过的小蹭伤搞的暴毙。反之,出一手黑块套,少用Y回吃伤害,多收刀走位,浪费一些输出机会来吃药保持血线健康反而很容易就过了,也不会因为时间不够而打不完

西瓜田里的飞鱼 发表于 2021-9-15 22:04

200小时护士配装啥的还不太够吧,技能不够打起来很累的,不过XX现在玩的人少组护碎车队是比较难。

tsubasa9 发表于 2021-9-15 22:25

别急,系列唯一自带三首bgm的超特鏖魔等着你
妈的卡表赶紧在mhrg把所有二名解锁

大小白帝 发表于 2021-9-15 22:58

打不过就出个不屈吃个保险金,实际上大部分的超特根本不难

psi2001 发表于 2021-9-15 23:54

haruhiismer 发表于 2021-9-15 23:56

也不算吧勇气双刀强度也一般但是挺好玩的
打超特别y回了,鏖魔直接让你暴毙,多练练走位和滑步吧

Summer333 发表于 2021-9-16 00:00

勇气重弩蹲射贯穿让鬼娃起不了身

ladiesman802 发表于 2021-9-16 02:34

mhxx我是直接蹭别人任务做完一套黑炎王,回去胖揍其他二名怪

gdsgdfhd 发表于 2021-9-16 07:48

psi2001 发表于 2021-9-15 23:54
螳螂套大剑感觉还行,现在匠2拔刀会心收刀集中,还缺个保命的

出个超会心啊,不然输出低不少

FanKiE 发表于 2021-9-16 07:54

螳螂大剑要什么匠啊,这点紫配个挑战者的收刀或者狩技用临战绝回就够了
最省心的还是黑块X,螳螂套得靠神护加持

haruhiismer 发表于 2021-9-17 14:30

FanKiE 发表于 2021-9-16 07:54
螳螂大剑要什么匠啊,这点紫配个挑战者的收刀或者狩技用临战绝回就够了
最省心的还是黑块X,螳螂套 ...

稍微好一点就能配个7788 最吃护士的还是鏖魔大剑

沧兰殇 发表于 2021-9-17 14:49

第一个超特是红兜,一捞爪人就没了,风压多,打起来感觉很折磨

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不可避免 发表于 2021-9-17 14:54

这游戏我止步于后期多怪同场任务。
竞技场能打,有隔离栅栏。那种单图的一直控不好怪和烟雾弹。勇重试了下确实厉害练练也许能过,但不喜欢。
只能说自己就这个水平了,其他武器再进一步需要不少时长算算能玩通不少游戏,就封盘了。

piaoxiang123 发表于 2021-9-17 15:10

**蟆是最简单的了,超特我只过了这一个

芷雅居 发表于 2021-9-17 15:14

psi2001 发表于 2021-9-17 15:49

psi2001 发表于 2021-9-17 15:53

FanKiE 发表于 2021-9-17 15:53

psi2001 发表于 2021-9-17 15:49
去掉匠,换了收刀打磨和会心,的确强了好多,紫斩也够用。黑块套solo打不过骸龙啊,血实在太多了,伤害也 ...

嘿嘿,我也打不过,我教你,你把他打趴下然后直接爬上去挖矿,挖完直接三猫回来,东西应该是还在的

kara2000 发表于 2021-9-17 15:59

我打到百疾风的连续战,好像是先一只百疾风,死了出一个红狗熊还是啥接着一定时间出第二只百疾风,岚山顶不能放陷阱抓,打到时间用光

你要说单只的难度也就那样,比普通的多一两个招式、活泼点、皮厚点而已,但给你巧妙的安排下怪、场地、时限,让你solo欲生欲死不要太简单。

psi2001 发表于 2021-9-17 16:02

FanKiE 发表于 2021-9-17 16:15

临战绝回是通解啦,挑战者的收刀这种只能靠护石主技能了超会心更重要

gdsgdfhd 发表于 2021-9-17 17:27

psi2001 发表于 2021-9-17 16:02
还能这样,不过我发现以我现在的护石用黑块套只能多配出会心,配不出收刀打磨了,紫斩会不够用吗? ...

搭配绝回临战没什么问题

梦窗 发表于 2021-9-17 18:02

沧兰殇 发表于 2021-9-17 14:49
第一个超特是红兜,一捞爪人就没了,风压多,打起来感觉很折磨

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edit ...

红盔的怒后攻击补正是绝无仅有的1.8倍。

alex031029 发表于 2021-9-17 18:21

我都是靠不屈(或者只眼套)+能多猫一次的猫饭苟。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alex031029 发表于 2021-9-17 18:21

我都是靠不屈(或者只眼套)+能多猫一次的猫饭苟。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zxlice 发表于 2021-9-17 18:24

打xx的全超特是我唯一录gif看清各种动作的mh

浅倉透 发表于 2021-9-17 18:26

我就打得过铠裂什么的,青電主的拜年刀和尾巴插地那下始终弹不来

再买自检星剁手 发表于 2021-9-17 20:08

gdx9900 发表于 2021-9-17 20:13

勇气三巨头对新手最友好的就是大剑,别想那些高速蓄力什么的,老实拔刀斩Y键收刀,标配黑块X,无非就是打得慢点,但是安全系数高。
勇太要求对怪出招前兆有足够的了解,也就是猫的次数得足够多,才能形成肌肉记忆,外加勇气槽,气刃槽的管理,需要花大量时间练习。
勇气重弩也是要求足够多的猫车次数。

武士道双对某些特定怪有奇效,柠檬海龙我也只会用武士道双打。金狮子、奇怪龙只会用弓。

cedric301 发表于 2021-9-17 20:27

鏖魔狂暴走状态BGM (Long Ver.)
https://www.bilibili.com/video/BV1q64y1o7zf?share_source=copy_web

psi2001 发表于 2021-9-17 20:32

页: [1] 2
查看完整版本: MHXX难度什么水平?