屑猫猫 发表于 2021-9-15 18:45

你们就不吐槽有几层打成toa了,可这新作是toar来着

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

星川铃音 发表于 2021-9-15 18:46

剧情半斤八两也太离谱了

江口夕 发表于 2021-9-15 18:46

反正ns这破机能是不指望画质了,多给点**就躺赢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Unlight 发表于 2021-9-15 18:49

いみじくも萌二 发表于 2021-9-15 15:10
出了漫区才知道toar好像是环泥潭游戏区好评啊,不是意思说游戏区也都是婆罗门专挑错想掌握话语权, ...

奇蛋不是刚好体现了婆罗门的正确吗

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2021-9-15 18:53

星川铃音 发表于 2021-9-15 18:46
剧情半斤八两也太离谱了

怎么?TOAR还没玩

—— 来自 S1Fun

正直的黄瓜 发表于 2021-9-15 18:54

楼主能先下个游戏吗?

faithlifer 发表于 2021-9-15 18:55

这年代有jrpg玩就不错了,你们不要打了啦

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千年流放 发表于 2021-9-15 18:58

いみじくも萌二 发表于 2021-9-15 15:10
出了漫区才知道toar好像是环泥潭游戏区好评啊,不是意思说游戏区也都是婆罗门专挑错想掌握话语权, ...

前几天在批讨论起来就发现了,不少toar的进步好评相比的对象居然是噬血代码绯红结系,不知到前作是TOB的占多数,XB2就更不要说了。

いみじくも萌二 发表于 2021-9-15 18:58

Unlight 发表于 2021-9-15 18:49
奇蛋不是刚好体现了婆罗门的正确吗

—— 来自 S1Fun

你这样一说我就想起来了,不少人表示就是来看美少女的没啥期望最后还是喷起来了,大概只是看好评多不太爽吧

chenzhi11 发表于 2021-9-15 18:59

画面应该比不上 剧情应该可以打得过

wjbdasd 发表于 2021-9-15 19:06

chenzhi11 发表于 2021-9-15 18:59
画面应该比不上 剧情应该可以打得过

剧情比不了,xb2好歹用演出把剧情讲活络了,反派的悲伤眼神也用了一个dlc补充完了,破晓的无论是队内感情戏和正反派冲突都太糙了

chenzhi11 发表于 2021-9-15 19:13

wjbdasd 发表于 2021-9-15 19:06
剧情比不了,xb2好歹用演出把剧情讲活络了,反派的悲伤眼神也用了一个dlc补充完了,破晓的无论是队内感情 ...
我指的就是这个呀 xb3画面上应该比不上毕竟呢 ns机能都懂的,
剧情肯定可以超越破晓 破晓传说剧情拿到以前的一些传说系列作品上比都算不上好。

piaoxiang123 发表于 2021-9-15 19:18

xb3男主不要太幼就行

pf67 发表于 2021-9-15 19:52

作为爱好者,我觉得xb2的jrpg味道是全方位碾压破晓……所以想不出来怎么xb3才能输

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

الطائر 发表于 2021-9-15 20:03

最近的JRPG有两种:一种是玩家花钱给女主角买衣服的,一种是玩家花钱给女主角买技能的。要赢过后一种,只能改成玩家花钱买女主角了吧。

pliee 发表于 2021-9-15 20:06

有个xb2的剧情演出就能完爆破晓,战斗在有趣点那不用说了

iceplatinum 发表于 2021-9-15 20:10

最近的JRPG有两种:一种是玩家花钱给女主角买衣服的,一种是玩家花钱给女主角买技能的。要赢过后一种,只能 ...

哇靠,阿拉伯君好主意啊

bitterlab 发表于 2021-9-15 20:23

非得争个第一第二是吧

人生水长东 发表于 2021-9-15 20:39

你倒不如锐评一下XB3和P6谁将更胜一筹,我觉得高桥不太稳,一家的养子和另一家的上位嫡次子不能比的。黑根再怎么能干也继承不了老教父的事业,黑社会老任看得很清楚。以上是我胡扯的。

Guildenstern 发表于 2021-9-15 21:25

上坂莲华 发表于 2021-9-15 21:50

最近的JRPG有两种:一种是玩家花钱给女主角买衣服的,一种是玩家花钱给女主角买技能的。要赢过后一种,只能 ...
TOZ销量确实好,建议轨迹也学一个

yangxu 发表于 2021-9-15 23:19

XB3直接躺赢,TOAR除了画面外什么亮点都没有。战斗系统一锅糊,音乐连网游BGM的都不如,剧情想走悲怆阴霾路线,结果还是脱离不了互相理解的SB设定,本以为换个监督能有新气象,现在看来换谁也白费

superlink 发表于 2021-9-15 23:44

人生水长东 发表于 2021-9-15 20:39
你倒不如锐评一下XB3和P6谁将更胜一筹,我觉得高桥不太稳,一家的养子和另一家的上位嫡次子不能比的。黑根 ...

高桥再不稳也比新p组强啊。看p5r那狗尾,同样的补完跟黄金国一比差远了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

アルメリア 发表于 2021-9-15 23:54

泥潭现在连XB2剧情都能吹得起来了吗

落雪无痕 发表于 2021-9-15 23:56

破晓除了画面还有啥,我想不到xb3怎么输

Chia 发表于 2021-9-16 00:15

现在游戏不兴上价值那套。
具体到日本游戏,就是可以拯救可以牺牲,但一切必须以waifu为中心。

因而xb2剧情不值大吹,但肯定是代表性的正确答案。

Ayre不发糖哟 发表于 2021-9-16 00:18

害怕

shiko 发表于 2021-9-16 00:18

xb2起码出场角色全都写的有头有尾明明白白,各种转折、便当虽然啰嗦了一点,但不突兀。

突出一个虽然没多好,但是看着舒服。

人生水长东 发表于 2021-9-16 00:25

高桥再不稳也比新p组强啊。看p5r那狗尾,同样的补完跟黄金国一比差远了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL ...

我是纯扯淡

星川铃音 发表于 2021-9-16 00:49

Unlight 发表于 2021-9-15 18:53
怎么?TOAR还没玩

—— 来自 S1Fun

玩了还觉得半斤八两?

Unlight 发表于 2021-9-16 00:55

星川铃音 发表于 2021-9-16 00:49
玩了还觉得半斤八两?

不是,我现在只玩了XB2,没完TOAR啊…我知道画面肯定是TOAR好,剧情战斗等一概不知

—— 来自 S1Fun

JC_AR 发表于 2021-9-16 00:59

Deay店长 发表于 2021-9-16 02:38

破晓画面好的地方特别好,不好的地方又特别不好 例如素材大量复制粘贴的和设计雷同完全没区别的迷宫……配合精妙绝伦的小地图频繁加载,画面好又不完全好 底子还是挺老的。

redsouris 发表于 2021-9-16 07:39

不值得吹那就比比谁更烂

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FanKiE 发表于 2021-9-16 08:01

—— 来自 HUAWEI ELE-AL ...
还搁着新P组呢,人伊东和田也在这组里干了十几二十年了,网友一下子打成新人了
真要说起来P3开始那都是新P,金子一马才是旧P组
补充:我认为R的新情节对位XBDE相连的未来更合适,一个赛一个的挖坑

鲁斯之矛 发表于 2021-9-16 08:14

Chia 发表于 2021-9-15 17:17
这都不是同类也能比……

xb系列战斗都属于简化版公CD类MMO,喜欢这套可以去玩。

破晓的BOSS设计和敌我互动就好了?全强制霸体飞空连段全废,从没见过这么割裂的游戏设计,打野怪和打boss仿佛两个游戏

Guildenstern 发表于 2021-9-16 08:27

chero 发表于 2021-9-16 08:41

Chia 发表于 2021-9-16 08:46

鲁斯之矛 发表于 2021-9-16 08:14
破晓的BOSS设计和敌我互动就好了?全强制霸体飞空连段全废,从没见过这么割裂的游戏设计,打野怪和打boss ...

boss小怪两套的游戏一堆啊

另外我只打到第四个boss,意思只是说两个没共性不好比。
xb系列适合和mmo或者现代ff比

shiko 发表于 2021-9-16 09:14

Chia 发表于 2021-9-15 17:17
这都不是同类也能比……

xb系列战斗都属于简化版公CD类MMO,喜欢这套可以去玩。

破晓不是也跟mmo差不多,又要打断又要躲aoe又要转火小怪。

xb2战斗系统吊打破晓的一点就是所有的机制boss战都能用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Xb3如何能打赢破晓传说?