乌第河 发表于 2021-9-15 14:22

苹果为什么不一步到位把大爆炸做了

ios15从照片和相机提取文字确实好用,干嘛不再加一个从网页提取呢。选中的文字可以拷贝翻译,就是不给个搜索选项。总觉得就是差点什么,就是挠你的痒处,却又不肯使劲挠舒服

—— 来自 S1Fun

Atail 发表于 2021-9-15 14:23

都做了接下来还怎么更新啊

moekyo 发表于 2021-9-15 14:26

work from home,你还想要多高的效率

Litccc 发表于 2021-9-15 14:28

big bang的作者当年没去申请专利真是可惜了,和锤子的纠纷最后也是罗生门

moekyo 发表于 2021-9-15 15:07

Litccc 发表于 2021-9-15 14:28
big bang的作者当年没去申请专利真是可惜了,和锤子的纠纷最后也是罗生门 ...

你是说那个搞iOS的钟颖吗

bubuyu 发表于 2021-9-15 15:14

水果员工都在家摸了一年鱼了

Litccc 发表于 2021-9-15 15:20

moekyo 发表于 2021-9-15 15:07
你是说那个搞iOS的钟颖吗

是的,还有什么后续吗

moekyo 发表于 2021-9-15 16:02

Litccc 发表于 2021-9-15 15:20
是的,还有什么后续吗
没吧,他后面重心的都不在这个上面了,后面就出了jsbox和一个taio这两个,而且是订阅制,费用还不便宜,不过人家技术确实牛逼

dualist 发表于 2021-9-15 16:43

母公司技术下放,这次已经下放了1tb了,大爆炸肯定下次啦,牙膏要慢慢挤,毕竟母公司都没了

oskneo 发表于 2021-9-15 20:48

华为能做到吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

寿_ashe 发表于 2021-9-15 22:26

华为能做到吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

双指长按你的手机屏幕就行啊

hy1979 发表于 2021-9-16 00:05

小米呢?

凛凛233 发表于 2021-9-16 08:08

母公司的旗舰级技术怎么能随便下放
你们这些用苹果和荣耀的没有一点觉悟吗

基斯保罗 发表于 2021-9-16 08:20

平贺才人 发表于 2021-9-16 08:21

华为能做到吗

菊花有了几年了

macos 发表于 2021-9-16 08:27

选中搜索不是一直有吗

ls2021 发表于 2021-9-16 13:12

你用小火箭开全局,查询的时候就会自动在词典、网页、百科等地方同时搜索
国区给屏蔽了而已。开全局不会马上就出现这个功能,很玄学,反正锁区解除了就有了,有点像Edge特供广告那样的锁区

烂俗笑话 发表于 2021-9-20 19:18

安卓唯一让我留恋的功能就是大爆炸了,真的是希望ios早点加上大爆炸,这个功能应该不难做吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-9-20 19:23

网页选中翻译可以用快捷指令解决,简单得很

9-11-2001 发表于 2021-9-20 19:32

konata422 发表于 2021-10-1 09:34

大爆炸源于分词需求,英文分词按空格就行了,编辑起来比中文略轻松。大概美国佬没这需求。

konata422 发表于 2021-10-1 09:34

大爆炸源于分词需求,英文分词按空格就行了,编辑起来比中文略轻松。大概美国佬没这需求。

SICP 发表于 2021-10-1 10:28

iOS14可以把小组件放到桌面上,和应用混排,Android啥时候有这个功能我就买,这功能对生产力第一的人来说太友好了,各种todolist不需要切到负一屏去看了,生产力爆棚好吗

iOS15.1甚至还加了Facetime时候共享音乐和视频的功能,Android啥时候能有这种梦幻般的功能减少人的孤独感啊

我甚至开始期待iOS16 17 18的创新了,再次改变世界

御坂MKII 发表于 2021-10-1 10:50

iOS14可以把小组件放到桌面上,和应用混排,Android啥时候有这个功能我就买,这功能对生产力第一的 ...

混排的话 国内几个下次更新大概都会有(?)
MIUI开发版已经有了,coloros看起来也会有

ios那个刷新都不及时,放个快递的出来两天都不更新

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Troy_VoV 发表于 2021-10-1 11:02

网页的图片也能选的,没品笑话想存图结果选中文字的时候我还惊了一下

Pz079 发表于 2021-10-1 11:06

iOS14可以把小组件放到桌面上,和应用混排,Android啥时候有这个功能我就买,这功能对生产力第一的 ...

????
小组件放在桌面任何一个位置不是android2.0开始就有的功能…………这都能反客为主?

mustforver 发表于 2021-10-1 11:18

原来还有安卓不可以么https://p.sda1.dev/2/7a6cadc78235c6b6b70e295d8f3068e5/IMG_CMP_56931612.png

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SICP 发表于 2021-10-1 11:28

Pz079 发表于 2021-10-1 11:06
????
小组件放在桌面任何一个位置不是android2.0开始就有的功能…………这都能反客为主? ...

Nanachi 发表于 2021-10-1 11:31

iOS14可以把小组件放到桌面上,和应用混排,Android啥时候有这个功能我就买

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FujiZ 发表于 2021-10-1 11:58

SICP 发表于 2021-10-1 11:28

所以买了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kinta 发表于 2021-10-1 12:15

反串的水平太差了吧

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

人生如戏 发表于 2021-10-1 13:38

啥?ios要到14才支持组件和图标混排?什么辣鸡系统这么落后

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 苹果为什么不一步到位把大爆炸做了