古战场亡魂 发表于 2021-9-15 12:05

有没有刷装备的回合制rpg或者战棋?

如题,心血来潮想玩玩这种慢慢打装备的单机。

无色辉火 发表于 2021-9-15 12:06

ace8848 发表于 2021-9-15 12:09

逻辑自闭症 发表于 2021-9-15 12:09

纷争终结者

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

法拉 发表于 2021-9-15 12:11

想刷刷刷?来魔界战记刷道具界,人都给你刷麻

icue 发表于 2021-9-15 12:12

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1945605-1-1.html
纷争终结者,够玩100小时起步

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 12:14

icue 发表于 2021-9-15 12:12
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1945605-1-1.html
纷争终结者,够玩100小时起步

买了

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 12:15

法拉 发表于 2021-9-15 12:11
想刷刷刷?来魔界战记刷道具界,人都给你刷麻

4和5steam都在打折,哪一作比较好?

godghost 发表于 2021-9-15 12:30

纷争终结者,刷的可不止装备╮(﹀_﹀)╭

—— 来自 HUAWEI MXW-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

瞬间少年JUMP 发表于 2021-9-15 12:31

创之轨迹

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 12:57

无色辉火 发表于 2021-9-15 12:06
魔界战记

—— 来自 S1Fun

看了一下评价,我比较喜欢4代的人设,先买个4代吧。

Tring 发表于 2021-9-15 12:59

虽然但是,没人推FFTA?

masterzx 发表于 2021-9-15 13:00

法拉 发表于 2021-9-15 13:00

4好玩,剧情也好

windtrack 发表于 2021-9-15 13:04

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 13:08

windtrack 发表于 2021-9-15 13:04
Urtuk: The Desolation
https://store.steampowered.com/app/1181830/Urtuk_The_Desolation/

看起来不错,不过这价格有点贵啊,先加愿望单了。
这美术也是,要是创意工坊开了就好了。

trb315 发表于 2021-9-15 13:17

魔界战记

Quizless 发表于 2021-9-15 13:49

神界原罪2

Troywest 发表于 2021-9-15 13:52

火纹回声,刷三神器

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

终结之始 发表于 2021-9-15 13:56

黄油rpg勇者大战魔物娘

通关后的隐藏迷宫,每层随机出箱子,最高级宝箱出红装,每个红装又有随机词条。每层通过后有10点数,凑够一定点数还可以红装10连抽

blackll7 发表于 2021-9-15 15:28

看我帖子

红魔馆的糖 发表于 2021-9-15 15:33

新帽子世界

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 16:59

刚玩了一个我以为的刷子游戏loophero,玩了2.7个小时,觉得内容空洞无聊,挂机还不让加速……
然后现在还退不了款了,难受……

GMJ 发表于 2021-9-15 17:01

你从刷的角度去考虑5代好。。。。

GMJ 发表于 2021-9-15 17:02

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 16:59
刚玩了一个我以为的刷子游戏loophero,玩了2.7个小时,觉得内容空洞无聊,挂机还不让加速……
然后 ...

加速可以改配置文件,常年16倍速运行

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 17:04

GMJ 发表于 2021-9-15 17:02
加速可以改配置文件,常年16倍速运行

让人不爽到需要改配置,它本体还不配合,我就觉得很难受了,反正钱也给它了,不玩就是了。

GMJ 发表于 2021-9-15 17:05

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 17:04
让人不爽到需要改配置,它本体还不配合,我就觉得很难受了,反正钱也给它了,不玩就是了。 ...

也没啥,打开配置ini文件,搜索gamespeed 改个数字的事情,想多块都可以

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 17:08

GMJ 发表于 2021-9-15 17:01
你从刷的角度去考虑5代好。。。。

5刚刚也买了,打折打的比4代还便宜,可能口碑不如4代吧。

GMJ 发表于 2021-9-15 17:11

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 17:08
5刚刚也买了,打折打的比4代还便宜,可能口碑不如4代吧。
是的,剧情上不太好,但刷刷刷的系统确实是集系列大成,所以我之前说从刷的角度来说我是推荐5代的。

魔界战记这个系列看剧情只占你游戏很小的一部分,大部分的时间就是刷。。。。
但是魔界战记和暗黑3这种随机掉落装备和词缀的又不太一样,暗黑是打无数的怪物掉落那一刻的爽快感。
魔界战记什么装备去哪里搞都是固定的比如最强的装备都是从次强的该类装备第X层道具神身上偷(必带),次强的从次次强身上偷……
魔界战记的爽快感除了来自于刷完后道具/人物升级带来的天文数字属性增长外。就是通过搭配特性战胜以前不可战胜的敌人
直白的说,各种高强度boss就是检验你的一个试卷,你之前刷来刷去就是为了通过这个考试。

虽然魔界战记数值很大,但依然是有上限的,前面的强敌还能靠过度刷刷刷升级带来的数值碾压直接莽,后面的强敌,全属性满值是基础,就要动脑子靠特性搭配了

北一硝子 发表于 2021-9-15 17:12

怪猎物语2

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 17:24

其实我比较喜欢的是既刷等级也刷装备的举例子就是兰斯8

ws4222 发表于 2021-9-15 18:11

魔界玩过1,感觉好慢热,后面有改观么

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 23:48

魔界战记4把我给玩困了……这游戏不适合pc玩啊……

Greyish_Wolf 发表于 2021-9-16 00:31

都推荐魔界战记了,为什么不顺便带上鲁弗兰的地下迷宫呢

fantasya 发表于 2021-9-16 00:36

皇家骑士团2 死者宫殿。

这个战旗游戏,收集特殊装备真的感觉挺有成就感的(指老版本)

GMJ 发表于 2021-9-16 09:12

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 23:48
魔界战记4把我给玩困了……这游戏不适合pc玩啊……
确实不适合PC,更适合掌机,PSP,PSV,NS,SLG类游戏,如果一屏幕内需要同时展示的信息不多,场景不大,真的掌机更合适,特别是还不以画面见长的的就更加了(XCOM2虽然也是SLG,但相对写实的画面和演出让我觉得他应该没有魔界战记这么明显的掌机偏向)

公车舰队 发表于 2021-9-16 09:21

GMJ 发表于 2021-9-15 17:11
是的,剧情上不太好,但刷刷刷的系统确实是集系列大成,所以我之前说从刷的角度来说我是推荐5代的。

魔界 ...

所以我不喜欢魔界,本质后面是解谜游戏,看上去天文数字,还是要通过技巧,不能一力降十会。

—— 来自 S1Fun

格林达姆 发表于 2021-9-16 11:18

上手游分分钟让你刷到吐

zero33333 发表于 2021-9-16 13:37

终结之始 发表于 2021-9-15 13:56
黄油rpg勇者大战魔物娘

通关后的隐藏迷宫,每层随机出箱子,最高级宝箱出红装,每个红装又有随机词条。每 ...

汉化有了没

shellingnie 发表于 2021-9-16 13:56

GBF

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有刷装备的回合制rpg或者战棋?