任天堂不哭 发表于 2021-9-16 17:02

zhouzongxing 发表于 2021-9-15 12:29
问题怎么操作呢,还能管到港服去么铁拳可以砸向tb实体卖游戏的数字版怎么办,理论上只能管到国服 ...

有兴趣了解一下席德梅尔的文明5里降低99%间谍活动的奇观吗?

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 17:16

neucom 发表于 2021-9-15 14:58
纸媒界四大放屁:北日、北晚、北青、新京
别一个个没见过世面呼天抢地如丧考妣的样子,乌鸦乌鸦叫的年代又 ...

由奢入俭难嘛,再者现在的网络环境远没有以前那么宽松了,谁还有那个力气和时间折腾盗版

f0rest 发表于 2021-9-16 17:22

游戏企业防沉迷落实情况举报平台正式上线
https://www.ithome.com/0/575/907.htm

elskio 发表于 2021-9-16 17:23

听音乐的spotify看片的netflix等等都被禁了,凭啥就你玩游戏的steam可以上?给我回来挨拳

剑鹰 发表于 2021-9-16 17:25

林然若水 发表于 2021-9-16 13:51
挺有意思,当时管未成年人不让玩手游,未成年如丧考妣甚至在央视新闻评论区冲塔说“这江山是不是太久了",当 ...

尽管砸啊,该玩还不是一样玩,单机还怕啥?买不了正版还下不来盗版么。至于主机,买数字版不行么?
另,我现在买的游戏已经这辈子都玩不完了...

北欧王座 发表于 2021-9-16 20:49

任天堂不哭 发表于 2021-9-16 17:00
不然还能怎地,你有的选吗?装啥外宾
你这起手很无聊的先喷什么外宾不外宾之前,我觉得先澄清下聊的是不是同一个东西吧。对“没有的选”这点我没表达什么更进一步的看法吧。哪里能看出我在指责那些不得不接受最后结果,“没有的选”的人?我批判的是,面对“没有的选”,但是for some reasons要装作不在意,轻松潇洒,甚至嘲讽别人为啥不心甘情愿的去接受这个结果的人。同样面对一个(看似)自己无力改变的结局,这里很明显批判的是对结果的态度不同。

loslandy 发表于 2021-9-16 21:35

f0rest 发表于 2021-9-16 17:22
游戏企业防沉迷落实情况举报平台正式上线
https://www.ithome.com/0/575/907.htm

帮你补一下网址:https://jubao.chinaso.com/

扭头就走 发表于 2021-9-16 21:46

白石 发表于 2021-9-16 14:58
反g不算意识形态?懂王事件已经证明了媒体能做到步调一致,美花了几十年宣扬自由民主,宣传美式价值观, ...

哥们儿平时没少在世界地图上画红蓝箭头吧

感觉分开来字都认识,合在一起全都在互相矛盾,令人不知道怎么回复,只能说你讲的确实有道理

a3160677 发表于 2021-9-16 21:54

什么东西,还想管国外企业呢,管得着么。

白石 发表于 2021-9-16 22:14

机动妖精 发表于 2021-9-16 23:04

KYO(T) 发表于 2021-09-16 15:17:28
我印象中20年前的游戏机——FC,实际上20年前的游戏机——PS2
所以我印象中的顶层老爷……

2021年了,按 ...确实,我爸马上退休。
我读小学前很害怕看我爸玩sfc恶魔城,恐怖,突然跳骷髅,喜欢一起玩大金刚。
上小学后,一个同学妈安利仙剑1给我们玩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

任天堂不哭 发表于 2021-9-18 17:48

北欧王座 发表于 2021-9-16 20:49
你这起手很无聊的先喷什么外宾不外宾之前,我觉得先澄清下聊的是不是同一个东西吧。对“没有的选”这点我 ...

这些人挺好的,他们在劝你看开的,反正你的意见对于做决策的人啥也不是。只要不是第一天当中国人,都应该知道这点

pf67 发表于 2021-9-18 21:34

白石 发表于 2021-9-16 10:52
看不出来吗,意识形态收紧。以前是因为从上到下都想着捞钱,应付一下意识形态残余,现在拨乱反正了,跟百 ...

方式方法和能力也就决定了这一个小圈能不能在这波车轮下顺利的苟活下去

北欧王座 发表于 2021-9-18 22:41

任天堂不哭 发表于 2021-9-18 17:48
这些人挺好的,他们在劝你看开的,反正你的意见对于做决策的人啥也不是。只要不是第一天当中国人,都应该 ...
所以你发言是在表达,我应该意识到以下事实:我的意见对决策者的决策没有任何效用;我的发言并没有显露我知道这一事实;任何中国人都应该知道这一点,我不知道这一点,因此我是外宾;劝我意识到这一事实的人是好的。
可,我哪里有表达:决策者应该考虑我的意见呢?
以及,为什么我必须基于对决策者有影响的基础,才能产生并表达意见?还有不少疑问,但是就目前发言来看,跟你讨论这些东西最后一定会很混乱,所以我只重申以下一点,
我之前所说的恰恰不是关于最后“我的意见”是否对于决策者有效用的,也不是关于普通群众是否最终在事实上接受他人的决定的。而是强调了对于不可改变事物的态度的取舍。你认为“我的意见对决策者没有影响”,这一点,我已经清楚的表明了同意,而且我也并不是在讨论它。不如说它一直是我的前提。当然就是因为决策者的意志不会因为普通群众的意见而变化,我之前所有的讨论才成立,我讨论的对于所谓的“不可改变”的事物的态度才有意义。你对此的批判一直处在一个压根不理解我在说什么和你在说什么的位置。我也挺好的劝你一句,你发言的论点对我的论点毫无效用,建议看开点。

youharugen 发表于 2021-9-20 14:53

开发玩到一定时间就会牌面消失的纸牌迫在眉睫
要有远见啊

莉莉橙 发表于 2021-9-20 18:45

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 北京晚报发文:主机游戏不限时,单机游戏缺监管