wyjbnb 发表于 2023-11-22 11:37

1096beam 发表于 2023-11-22 11:39

什么平台?感觉还是手机和平板上的游戏

Rainwedell 发表于 2023-11-22 11:41

实机看上去UI啥的完成度感觉也不够啊

DET 发表于 2023-11-22 11:41

supergilaboy 发表于 2023-11-22 11:33
建议你去挖一下GBF楼和相关贴就知道了

也算是标准的手游厂商做单机缩影了,前期宣传来势汹汹,后期无限延期,玩的就是一个买断爱好者的心

—— 来自 S1Fun

Philister 发表于 2023-11-22 11:43

是谁在幻想手游厂的第一部单机就超p5了感觉比某MMO制作组第一部单机就重铸系列荣光还要不现实

heseran 发表于 2023-11-22 11:43

这是手游吗?

魂淡放我出去 发表于 2023-11-22 11:43

DET 发表于 2023-11-22 11:41
也算是标准的手游厂商做单机缩影了,前期宣传来势汹汹,后期无限延期,玩的就是一个买断爱好者的 ...

relink明年2月份就能验货了

如果不是中间出了点岔子说不定能更早

Arisita 发表于 2023-11-22 11:43

要求太高了吧,我觉得比现在多数日式rpg卖相都要好,主要看看内容量和系统做得怎么样,唯一担心感觉要搞百合

法拉 发表于 2023-11-22 11:49

Arisita 发表于 2023-11-22 11:43
要求太高了吧,我觉得比现在多数日式rpg卖相都要好,主要看看内容量和系统做得怎么样,唯一担心感觉 ...
认真的?系统剧情还没玩到不谈,这年头哪怕furyu的答辩游戏卖相都比这个好吧
如果你说的卖相不是指画面和美术当我没说

卡拉德利姆 发表于 2023-11-22 11:54

你把这视频换个法老控或者日本一的标,看看还能说出卖相好的说辞不

heseran 发表于 2023-11-22 11:58

卖相好……是从哪个角度得出来的

diectt 发表于 2023-11-22 12:00

jbjack1215 发表于 2023-11-22 11:15
轨迹节奏还是不够快
P5常规战就是一个weak加总攻收工
这差不多就是欧美普通玩家接受的极限 ...

建议试试创轨,装备回路成型后正反馈非常强,常规战也是秒杀

Rainwedell 发表于 2023-11-22 12:01

日本一的美术还真能说一句卖相还行

正田崇 发表于 2023-11-22 12:02

p5根本不爽吧,战斗爽起来那是到了p5r优化后

chaucerling 发表于 2023-11-22 12:02

听说游戏展上的放的东西还没一年前的黑屋测试多

奥F特 发表于 2023-11-22 12:40

轨迹玩的人越来越少不是因为又臭又长的系列剧情吗 战斗和P5各有特色吧

Arisita 发表于 2023-11-22 12:49

有些人只看到卖相好 这个词吗,连前缀都不看,法老控有这画面早该被吹爆了吧
我还特意去看了前面提到的furyu的恸哭奇机卖相确实不错?个锤子处处透露着僵硬的地方,还有动作游戏算卖相吗?而且关卡设计基本为零,这个来自星辰好歹多少能看出点箱庭的感觉,画面也干净,你要让我选肯定选这个,看我头像懂了吧,连个世界的感觉都没展示出来玩个锤子rpg

dddty 发表于 2023-11-22 12:59

哆哆鸡 发表于 2023-11-22 10:55
感觉除了是个买断以外确实没有其他优点,而且国内这些手游场做个单机都很墨迹,那个面包房少女也是都几年了 ...

没经验,YJ本来就是个美术主导的公司把,明日方舟上线的时候关卡设计和做2D小人模型都没几个人。
就YJ这两年加班强度来说,大头资源应该是在终末地上面,所以这边很慢。

不过手游公司做单机也就试水,没必要抱多大期待,隔壁王老菊可是投600w一个影子都没有。

topia 发表于 2023-11-22 13:02

カージャ 发表于 2023-11-22 13:09

はちたや 发表于 2023-11-22 13:14

鹰畜又要半场开香槟&拐其他游戏了

dqjsss 发表于 2023-11-22 13:59

幻想黑兔的脸是真的不适合做成模型 角色真的丑的不行 这游戏和终末地一样也是双端好像 但是我就没搞明白了 ...

终末地的建模更加精细肯定花了不少钱,搞成买断制怎么回本。

raragon 发表于 2023-11-22 14:12

幻想黑兔的脸是真的不适合做成模型 角色真的丑的不行 这游戏和终末地一样也是双端好像 但是我就没搞明白了 ...

终末地这成本做成单机怎么回本…

whzfjd 发表于 2023-11-22 14:26

samporter 发表于 2023-11-22 14:34

Arisita 发表于 2023-11-22 12:49
有些人只看到卖相好 这个词吗,连前缀都不看,法老控有这画面早该被吹爆了吧
我还特意去看了前面提 ...

画面≠美术
法老控的审美虽然土,但也比这个二次元立牌放苹果专卖店好多了

woshillj 发表于 2023-11-22 16:06

karastar 发表于 2023-11-22 16:25

都是垃圾要非要分个高下

jbjack1215 发表于 2023-11-22 16:29

whzfjd 发表于 2023-11-22 14:26
国产在动作流畅性这块确实产能溢出,后摇跟跳舞一样,不知道是什么岗位负责的。不过这fov太像直接拖商店素 ...

感觉很像上世纪末的JRPG风格
动作演出冗长有如过场动画

AP0rt_ 发表于 2023-11-22 16:44

感觉会择楼不如撞楼,来自星尘出来后这楼应该就会变成鹰角的锁妖塔

siriii 发表于 2023-11-22 16:58

感觉鹰氏锁妖塔起不了多少楼啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qianoooo 发表于 2023-11-22 17:02

只能说完成度挺高的 但是是三流jrpg平均甚至不如水平

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ravio 发表于 2023-11-22 17:05

什么,法老空能在手机上出这个画面?

woshillj 发表于 2023-11-22 17:05

roxassix 发表于 2023-11-22 17:10

三流jrpg是指的啥?furyu和地雷社那些?

qianoooo 发表于 2023-11-22 18:01

roxassix 发表于 2023-11-22 17:10
三流jrpg是指的啥?furyu和地雷社那些?

tokyo rpg factory那个级别的作品

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

uponutopia 发表于 2023-11-22 18:10

角色模型不太行,我就直说了吧YJ家几个新游的3D人设就是坨屎,精度设计水平撑不起非移动平台游戏的角色模型需求,但凡有莱莎一半的水平这卖相立马能提升2倍

jedipiggy 发表于 2023-11-22 18:23

格林达姆 发表于 2021-9-15 11:26
节目效果极强
但一想到好多正经工作室一辈子的盈利都没这些手游饭圈人之流一个月赚得多,心情还是有 ...

别复杂,放眼全人类如果都是正向淘汰,那普通人的生存空间可能比现在更小。

jy000129 发表于 2023-11-22 19:43

作为单机手游还行吧,还学的是北欧女神的系统

GuardHei 发表于 2023-11-23 00:00

uponutopia 发表于 2023-11-22 18:10
角色模型不太行,我就直说了吧YJ家几个新游的3D人设就是坨屎,精度设计水平撑不起非移动平台游戏的角色模型 ...

终末地不是挺好的

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-11-23 00:07

卖相很一般啊
是不是因为买断项目所以开发预算非常有限,各种地方看着都很糙

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 鹰角单机rpg