sakamichi 发表于 2021-9-15 09:35

mini6算不算开了个好头

虽然不用iOS,但是希望接下来8寸猴板出起来 计划通

银光闪耀 发表于 2021-9-15 09:37

汝者 发表于 2021-9-15 09:43

想多了 猴板都是价格敏感用户 小屏卖不起高价格 就算猴板8.4最后荣光菊花m6那块是什么垃圾屏……

Realplayer 发表于 2021-9-15 09:53

当年米板1不是几乎1:1复刻果板?然后呢

古畑任三郎2015 发表于 2021-9-15 10:20

话说
mini的单面smart cover也亡了啊
双面夹岂不是更重,坏文明

—— 来自 S1Fun

远处的少年 发表于 2021-9-15 10:33

没有3.5mm耳机口

985604670 发表于 2021-9-15 10:38

你好音希 发表于 2021-9-15 10:43

我觉得不会,小尺寸还是小市场(不管是iPhone mini还是iPad mini),苹果有钱搞这块还有利润,别的厂就不一定了,就算苹果,也频频爆出iPhone mini减产或者砍掉的新闻,估计卖的不怎么好

eden0412 发表于 2021-9-15 10:49

mini为啥能卖得好,就是因为搭配当代最强CPU能用好几年,拿来打游戏特别爽

猴板没这个优势,看漫画又是小众需求,厂家肯定都去卖大屏了

炸了个毛 发表于 2021-9-15 11:13

傻逼库克不给高刷,猴板不给力,又tm要拿个60hz的板子顶两年了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小命4 发表于 2021-9-15 11:14

只有一个问题,mini看漫画如果是双页的话屏幕是不是太小了

mashirotan 发表于 2021-9-15 11:15

ipp11都嫌小,别说mini了

Mchaos 发表于 2021-9-15 11:18

tabs6还是香,ios平板就是垃圾

dllplayer 发表于 2021-9-15 11:20

小命4 发表于 2021-9-15 11:20

mashirotan 发表于 2021-9-15 11:15
ipp11都嫌小,别说mini了

11都小吗……那要想要有好的体验,只能12.9的pro喽,有点贵啊

cuchulain2021 发表于 2021-9-15 11:37

8寸还想双页。。。想啥呢

古畑任三郎2015 发表于 2021-9-15 11:39

mini6一个优势是,重量比5代轻了10克多,压进300克内了
新品8寸以上设备最轻了

—— 来自 S1Fun

Ruby的披风 发表于 2021-9-15 12:04

ipad看漫画双页还好吧,单行本漫画摊开也不大

伊森温特斯 发表于 2021-9-15 12:29

营业收入 发表于 2021-9-15 12:57

等第一批真实消费者收货后再说,现在业界都请消费者测试bug真的遭不住

—— 来自 S1Fun

topgamer 发表于 2021-9-15 13:01

有了横向扬声器,没了3.5接口……容我考虑考虑

Gooddays 发表于 2021-9-15 13:07

日漫的连载版,美漫或港漫即使是十寸屏单页显示也只是刚刚好,要在 mini 上用双页模式看便太辛苦了。

东方电气集团 发表于 2021-9-15 13:16

再给我来个8寸win板打黄油吧

liu1he 发表于 2021-9-15 14:01

对小米这种小米平板4之后直接把整个平板线完全砍掉的公司是不是有些不切实际的幻想
小板这种吃力不讨好的业务雷老板不会留的

意大利面 发表于 2021-9-15 14:02

mini4我用了很多年,其实这个尺寸的平板就是打打游戏,看看视频,主要是轻娱乐,如果你有比较大尺寸的安卓机其实mini这个尺寸用处不算大,我个人是12mini手机加平板的组合,后来加了一台安卓备机之后,mini4就吃灰了

—— 来自 OPPO PDNM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

nopaina 发表于 2021-9-15 14:25

根据我的使用经验 8寸板最爽的就是在床上刷b站

cuchulain2021 发表于 2021-9-15 14:32

win11官方要求9寸起,寨厂也不可能去出8寸这种没利润的东西的
而且与其想这个不如指望win板能多点,现在也没多少竞品

0007h 发表于 2021-9-15 14:39

mini4刷B站只能坚持4个小时。。买来很少用,爱思助手检测的电池容量100%,只能是A8太耗电了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

汝者 发表于 2021-9-15 18:21

moonlight/amdlink/steamlink+mini6

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

schrodingerscat 发表于 2021-9-16 02:46

mini6虽然是A15,可是内存仅有4GB……
pro都有8~16GB,
mini6哪怕给个阉割的6GB,都会显得更有诚意

zmw_831110 发表于 2021-9-16 03:27

4:3是正好梗屏双页,但太小了。这次这个8.4改比例了,搞不好实际横屏双页也就和原来的8寸差不多可视尺寸。
不过都太小了,没讨论双页漫画的价值

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DraQin 发表于 2021-9-16 05:23

猴厂眼里的小机器等于青春版等于不配用好配置
再说真的要给猴板装上一个顶级配置和大平板卖一个价用户绝对不买账

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-9-16 08:51

Kiriz 发表于 2021-9-16 09:39

mini 6摄像头凸了吧,桌子上放不平了啊

霧亥 发表于 2021-9-16 09:48

这比例确实好,希望三星能放弃16:10

帝蓝 发表于 2021-9-16 09:51

安卓平板的本质是影音+教育平板
你以为大众喜欢用11寸还是8寸看视频?
13寸左右的平板估计是未来2年的主流了

flyinghigherair 发表于 2021-9-16 10:27

改成3:2挺好的,之前ipad上iphone应用默认就是3:2显示,mini6终于可以全屏了

macos 发表于 2021-9-16 11:06

俺还是觉得mini6不够小啊,7寸多点就好了,量了下尺寸还是不好带

ls2021 发表于 2021-9-16 11:07

比起手机确实好太多
但是你真的看过实体吗?10寸左右的板子,看mange time kirara那种倒是可以看双页,不过还是比实体小不少
别的就算了,看得累,太小了

物哀 发表于 2021-9-16 11:46

schrodingerscat 发表于 2021-9-16 02:46
mini6虽然是A15,可是内存仅有4GB……
pro都有8~16GB,
mini6哪怕给个阉割的6GB,都会显得更有诚意 ...

4799的air4才a14+4g,低一千的mini还想上6g?
页: [1] 2
查看完整版本: mini6算不算开了个好头