医生狼多 发表于 2021-9-15 09:19

风来之国mc18家85分

https://p.sda1.dev/2/63b6df74592bfec92cec8ceecd7e8f8d/img-163166876476893592d3951a228b67abe785629665d25.jpg

Hinanya 发表于 2021-9-15 09:26

我记得一年多前发布demo的时候很多人反馈平平,这是翻盘了?

猫不萌 发表于 2021-9-15 09:27

港区几点解锁

spring_water 发表于 2021-9-15 09:32

那还不错啊,高于呵呵鱼出品的大部分游戏了

temsep 发表于 2021-9-15 09:45

ccow 发表于 2021-9-15 09:46

国产必须支持。

黒長直姫 发表于 2021-9-15 09:47

我还是受不了封面这人设 先观望吧

920619lqy 发表于 2021-9-15 10:06

号还没转回来,所以去HB买了key,不知道能不能在日区激活

trow233 发表于 2021-9-15 10:25

看了之前的视频除了美术确实没有什么亮点

关注一下后续评测

mjzs07 发表于 2021-9-15 10:27

港服才几十块 爽啊

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 10:38

美术和这个价格挺香的

thez 发表于 2021-9-15 10:39

继续观望,等周末大家都玩上了看评价再说

awy47 发表于 2021-9-15 10:42

a12885084 发表于 2021-9-15 10:42

Hinanya 发表于 2021-9-15 09:26
我记得一年多前发布demo的时候很多人反馈平平,这是翻盘了?

官方的口径是

我们一直没有对之前的公开DEMO做过任何说明,这里简单说一下:
- 当时的DEMO是早期为了活动需要拼接出来的,主要目的是展示场景和基本的GAMEPLAY。
- DEMO中不包含任何实际游戏剧情。
- DEMO的关卡部分是从正式版中截取了一小段做的。
- DEMO中最后的战斗不是BOSS
- Eastward是一款剧情驱动的冒险游戏,无法用短时间DEMO来展示游戏的真实内容。

jockeyjoestar 发表于 2021-9-15 11:11

有大媒体评测吗?

polygon认为风来之国可以和2d塞尔达还有地球冒险比肩

Hinanya 发表于 2021-9-15 11:13

jockeyjoestar 发表于 2021-9-15 11:11
polygon认为风来之国可以和2d塞尔达还有地球冒险比肩

和MOTHER比肩?!这不是捧杀吗

jockeyjoestar 发表于 2021-9-15 11:15

Hinanya 发表于 2021-9-15 11:13
和MOTHER比肩?!这不是捧杀吗

目前主要的得分点是剧情
EUROGAMER也说像地球冒险。。

Hinanya 发表于 2021-9-15 11:17

jockeyjoestar 发表于 2021-9-15 11:15
目前主要的得分点是剧情
真捧杀=看戏
假捧杀=真香(求求你2021年来一个真正让我心潮澎湃的作品好吧我不想再次老IP续作和网红作的屎啊呜呜呜好痛苦)
反正都是赢

不过MOTHER真是孕育了好多独立游戏开发者啊

bypass 发表于 2021-9-15 11:19

有大媒体评测吗?

VG 有翻译部分:

以下是部分媒体评语:

Polygon:推荐
中国开发者 Pixpil 饱含热爱地将从各个媒介汲取而来的灵感放到这款像素风RPG中。但同时,《风来之国》也彰显着自己的魅力。
注:评测者通关本作花了37个小时。

Eurogamer:推荐
精致的塞尔达式RPG,抓住了经典日式游戏的内核(评测标题)。游戏包含了对叙事的强烈热爱。尽管玩法上有些疲乏,但源自《地球冒险(Mother)》等诸多游戏的亲切感让《风来之国》闪闪发光...我被优秀的视觉风格吸引而来,我因为很多开发者不会做的这款善意暖人的游戏而在此驻足。

Game Informer:8.5/10
《风来之国》打造了一次舒适的旅程,前往各个有趣且怪异的地区,有着难忘的角色。尽管战斗有些单调,并且一些重复的谜题让体验稍有不足,但仍然值得一试。

GamesRadar:4/5
《风来之国》在结局可能处理地有些潦草,但这并不妨碍它带来一次奇妙的旅程。

Chia 发表于 2021-9-15 11:19

还不错吧,85对这种一眼精美的独立游戏来说也没多高。

jockeyjoestar 发表于 2021-9-15 11:21

Hinanya 发表于 2021-9-15 11:17
真捧杀=看戏
假捧杀=真香(求求你2021年来一个真正让我心潮澎湃的作品好吧我不想再次老IP续作和网红作的屎 ...

就连唯一的差评 来自NME(new music express)讲的缺点也是人物对话太多了 我还是挺期待的

yahanintnedo 发表于 2021-9-15 11:22

当看到官方说通关要30小时的时候我已经对gameplay不报多大希望了,肯定要注水的。

杉田悠一 发表于 2021-9-15 11:22

之前没关注,看了IGN的视频里人设和对话框都挺地球冒险的,开车那段光影很漂亮,
反正便宜就直接买了,

shilhouette 发表于 2021-9-15 11:26

没事,就当老妈的异次元外传满足一下饥渴也行!

awy47 发表于 2021-9-15 11:34

升职加薪 发表于 2021-9-15 11:36

天妇罗盖饭 发表于 2021-9-15 11:39

云了一下,发现一关是打三台机器,然后会疯狂掉史莱姆,动作僵硬,掉落太多,游玩部分没有一点点吸引人的地方

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

电磁炮233 发表于 2021-9-15 11:45

美术很舒服,剧情走老妈路线也可以理解,gameplay就不指望了

Hinanya 发表于 2021-9-15 11:46

天妇罗盖饭 发表于 2021-9-15 11:39
云了一下,发现一关是打三台机器,然后会疯狂掉史莱姆,动作僵硬,掉落太多,游玩部分没有一点点吸引人的地 ...

现在能云的除了一个demo还有其他的?

天妇罗盖饭 发表于 2021-9-15 11:48

Hinanya 发表于 2021-09-15 11:46:20
现在能云的除了一个demo还有其他的?逼站这里看的,不会分享链接我就发个码吧。

BV1XU4y1P7Jj

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

四级过了 发表于 2021-9-15 11:56

天妇罗盖饭 发表于 2021-9-15 12:00

四级过了 发表于 2021-09-15 11:56:24
讲真,2d塞尔达某一部分拿出来,云起来也挺没劲的主要是太过久远了,现在玩起来也没啥劲了,之前玩了梦之岛重制就有这种感受。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

20002000 发表于 2021-9-15 12:02

狸狸狐 发表于 2021-9-15 12:05

吹得有点怕了,平常心平常心

古畑任三郎2015 发表于 2021-9-15 12:11

和预估一样嘛,mother版的塞尔达

—— 来自 S1Fun

剑鹰 发表于 2021-9-15 12:16

这评分不错了啊

雷卡特 发表于 2021-9-15 12:52

可以期待一下,等发售了

black199 发表于 2021-9-15 12:55

目前主要的得分点是剧情

不说mother了 剧情能打过omori就算好的了 不过分不会低的 demo恶评主要也是缩水

古战场亡魂 发表于 2021-9-15 12:59

这画风如果做个种田的游戏那该多棒啊

Papercup 发表于 2021-9-15 12:59

港服eshop 31hkd拿下,期待!
页: [1] 2
查看完整版本: 风来之国mc18家85分