q55102g 发表于 2021-9-15 09:10

Litccc 发表于 2021-9-15 09:12

别钓了,上一贴还在吹11800h秒杀5800h倍杀m1

猫不萌 发表于 2021-9-15 09:12

拍照的无敌鬼影13还没解决吧

truepants 发表于 2021-9-15 09:12

也可以让那些说高刷无用的苹果用户闭嘴了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

22174559 发表于 2021-9-15 09:13

银光闪耀 发表于 2021-9-15 09:14

samfs 发表于 2021-9-15 09:16

*

老黑305 发表于 2021-9-15 09:17

iphone之前落后的地方也不光只有一个高刷啊

霧亥 发表于 2021-9-15 09:21

看IT之家的果粉还在嘴硬说别人没有自适应

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

血色黎明的绽放 发表于 2021-9-15 09:22

这帖在S1是钓不到鱼的

音乐无国界 发表于 2021-9-15 09:22

兰开夏 发表于 2021-9-15 09:49

快充?可以自由装app?

-SLSL- 发表于 2021-9-15 10:00

等明年上极为先进的打孔屏幕,彻底击溃安卓用户最后的心理防线!

johnie 发表于 2021-9-15 10:45

失意体前屈2333 发表于 2021-9-15 10:49

22174559 发表于 2021-9-15 09:13
苹果用户表示我只要续航 不要高刷

确实,天天看qq微信刷泥潭,高刷确实无所谓

zikimi 发表于 2021-9-15 11:00

高刷虽然是有了更好,可真的不太能get到体验提升的点

laotoutou 发表于 2021-9-15 11:10

失意体前屈2333 发表于 2021-9-15 10:49
确实,天天看qq微信刷泥潭,高刷确实无所谓

是的,需要的是8hz的墨水瓶,而不是高刷

yxch 发表于 2021-9-15 12:04

楼主一共两个主题,都这么营销,没有回帖,搞营销这种水平能领到钱吗?高刷、type-c,苹果给了几年前就该给的东西,说白了欠了消费者几年的债现在还了,怎么好像重新发明了这些技术一样啊,这就是信仰吗?

kotori68 发表于 2021-9-15 12:08

优越感就是你们这种帖子帮助建立起来的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-9-15 13:02

truepants 发表于 2021-9-15 09:12
也可以让那些说高刷无用的苹果用户闭嘴了—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

感知不强,除非作为一个不额外增加什么压力和重量的free feature. 否则我是不感兴趣的。

奶疼乃藤 发表于 2021-9-15 13:30

宏 发表于 2021-9-15 13:18
等一个苹果用户用上高刷发现新大陆苹果连个C口都不愿意给,安卓用户可以一直优越下去 ...

ipad用户表示在几年前就已经发现了c口和高刷的「新大陆」了

意大利面 发表于 2021-9-15 13:59

拍照鬼影,价格,巡航,IP的硬伤还有很多

—— 来自 OPPO PDNM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

saintsimpler 发表于 2021-9-15 14:07

我是真的服了果粉了,前面都有4个安卓机型用了LTPO屏幕了,果粉就硬要嘴硬我们果果的LTPO不一样,真的吐了,说到底都是三星给的玩意儿,我怎么没见过三星自家机器有iPhone12首发那时候的绿屏呢

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nimravus 发表于 2021-9-15 14:12

我觉得是你坛某个troll群开小号在两边互钓,可惜没有证据
页: [1]
查看完整版本: iPhone上了高刷安卓用户的优越感基本就没了吧