新庄運切 发表于 2021-9-14 15:26

狗东鼠标现在好像全超长时间返厂检修?

月初送修了一个大便903,结果和之前不同等了一周直接返厂检测也没后文。之前维修过几次都是送修以后过个一两天狗东就发新的过来,今天逛nga发现不止我一个这样,然后搜了下发现说是改成本来默认狗东保修的变成厂家保修全返,最长的有30天这时间可受不了

本来想着懒得跑罗技售后让狗东搞,结果一周多了还没下文甚至都没检测报告。
以后大便牌买淘宝黄鱼走官方更方便?起码官方修过几次到点检测有问题直接换新,没有的等个几天邮寄到家

Onelooker 发表于 2021-9-14 15:37

我的g304快一星期了
而且我送出去才发现忘了把接收器塞里面了

新庄運切 发表于 2021-9-14 15:43

现在维修状态直接是商品正在出库送往品牌厂商检测
以前见都没见过这玩意……狗东修了好多东西第一次见

bearsnowk 发表于 2021-9-14 16:10

再买个同型号的先用着,然后天天催客服,两周内会给你反个新的,中间申请七天无理由,把新的再退回去。我的304就是这么操作的,而且你的保修期也会更新

桧川直巳 发表于 2021-9-14 17:45

狗东大便牌不能直接换新根本没有竞争力,怎么想的

新庄運切 发表于 2021-9-14 17:48

bearsnowk 发表于 2021-9-14 16:10
再买个同型号的先用着,然后天天催客服,两周内会给你反个新的,中间申请七天无理由,把新的再退回去。我的 ...

已经打了俩电话了,下文都没有。
下次不在狗东买大便鼠标了

物哀 发表于 2021-9-14 17:58

没吧,我小巴蛇申请维修客服直接给我下了单新的让我第二天拿着旧的找快递小哥去换

新庄運切 发表于 2021-9-14 18:15

以前都这样子,现在就傻屌了,我的8号就没更新过维修状态,还不如大便自己的维修点

----发送自 STAGE1 App for Android.

lct444 发表于 2021-9-15 08:21

桧川直巳 发表于 2021-9-14 17:45
狗东大便牌不能直接换新根本没有竞争力,怎么想的

只要有无限续杯就行了,肯买贵鼠标的人谁没有几个吃灰的备胎鼠

kaminagi 发表于 2021-9-15 08:25

雷蛇还能直接换新,毒奎刚换的,保修还重新计算了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Evilgurren 发表于 2021-9-15 08:35

毒蝰前段时间售后刚换新,掉帧问题太大了

新庄運切 发表于 2021-9-15 16:14

连续4天每天电话喷一通今天终于给换新了,看来是大便牌的问题?灯厂应该还好

kikka 发表于 2021-9-16 18:59

大便502无线刚换了一个,刚好十天整,好像是返厂鉴定去了,京东客服代下单一个免费的全新盒装,保修也重新计算了

GrimReaper 发表于 2021-9-16 19:02

,从来都是自己修的路过....想怎么搞就怎么搞.

桐谷和丸 发表于 2021-9-17 11:27

我的604申请售后回去12天,全额退了。

帝蓝 发表于 2021-9-17 11:31

PLUS会员也不能当天换新了?

桐谷和丸 发表于 2021-9-17 11:37

我的大概就是这么个过程,中间差点忘了这回事。

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2021-9-17 20:02

903换回来了,发现又减配了,编织线变成橡胶线
以后能修还是自己修算了
页: [1]
查看完整版本: 狗东鼠标现在好像全超长时间返厂检修?