外挂全家脚气 发表于 2021-9-14 15:25

研究了下目前最便宜的5G网络服务

通过打10086,得知如果购买了5G特惠流量包(5GB,首月1元,后续30元/月),“就可以享受5G网络极速服务”,那么如果是之前的互联网套餐,比如说19元的芝麻卡,算上就是49元就有5G网络流量了,应该是目前最便宜的方式吧...

孜然羊肉 发表于 2021-9-14 15:30

校园卡啊,算上话费返现绝对是便宜大碗

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

外挂全家脚气 发表于 2021-9-14 15:37

孜然羊肉 发表于 2021-9-14 15:30
校园卡啊,算上话费返现绝对是便宜大碗

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

呃,我讲的是老号开5g

伊可费斯 发表于 2021-9-14 15:37

nessaj 发表于 2021-9-14 15:42

alann 发表于 2021-9-14 15:45

现在一个月5gb能干什么

samfs 发表于 2021-9-14 15:48

*

我很费纸 发表于 2021-9-14 16:04

开个4G套餐配5G手机不就好了……上限300Mbps已经比不少人家里宽带还快了,有什么换5G套餐的必要吗?

我现在还是当年的日租卡套餐……照样用5G,封顶300Mbps的速度而已

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-9-14 16:39

为啥要用又贵又不好使的5g套餐呢?
https://pic3.zhimg.com/80/v2-cf45087cdf2be46128d7eb01bd31f3fd_1440w.jpg?source=c8b7c179
为了到处找5g信号测速么?
别说5g套餐了,就连5g手机都是个噱头。

报应啊报应 发表于 2021-9-14 16:52

https://p.sda1.dev/2/d9275be15576a5e598d31db0b7f28a7e/IMG_5C5B895563B7679AC794AB0E9C7690E6.jpeg

报应啊报应 发表于 2021-9-14 16:52

而且4g套餐也可以用5g

jcyxxx 发表于 2021-9-14 17:09

帝都宽带送个号,每月20G 5G流量,印象中只花过五块钱

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lisylfn 发表于 2021-9-14 17:16

我的是联通老号, 打电话来让我升级5G, 30元20G的流量包, 算上原本套餐的44一个月, 公交上测速也有400多M

nailuo1993 发表于 2021-9-14 19:53

我一年100的校园卡能用5g

冰凌火焰 发表于 2021-9-14 19:54

0221年了还有人不知道4G套餐用户也能用5G?

提挈天地 发表于 2021-9-14 21:17

我这电信融合不限量套餐去年加了19元20GB 5G升级包,上个月优惠到期退订后降速阈值一直没有掉回40G还是60G,这两天电信营销又推了9元20GB 5G升级包优惠给我,订阅后现在降速阈值变成80G了,等明年优惠期到后看看有没有继续反复操作的可能性

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奇遇2000 发表于 2021-9-15 11:41

覆盖不行…

—— 来自 S1Fun

borrowface 发表于 2021-9-15 15:22

对于移动,强烈建议接听他们的推销电话。去年办了个每月10g,0月费的活动,不过只有一年

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kokoasama 发表于 2021-9-15 15:48

用4G卡上5G网络不就行了,就是速度稍微慢点
页: [1]
查看完整版本: 研究了下目前最便宜的5G网络服务