五星战世韩玉昆 发表于 2021-9-14 12:01

【求资源】PS2遗迹传说/神话传说 到底有没有汉化版的,.....

PS系唯一想玩但当时没空玩的传说,经常时不时的想玩,但是被没汉化劝退
网上找模拟器资源又看到说有,但要么死种要么不是这个,问下到底有没有
有的话求个种或者度盘都可以

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-14 12:28

没有,别想了,ps2版的传说只有tod2,算上psp移植的,ps2上的也只有tod2跟tor有汉化

五星战世韩玉昆 发表于 2021-9-14 12:46

果然没有啊,太可惜了

exiaexa 发表于 2021-9-14 13:43

eternity0079 发表于 2021-9-14 14:46

exiaexa 发表于 2021-9-14 13:43
tol从来都没有过汉化版
一是没移植,二来TOL整体人气也不行,发电都没人发的那种
...

还有一个:剧本太长了,加上后日谈的内容差不多是其它传说作品1.5倍的量了。

MM阿斯特雷 发表于 2021-9-14 15:32

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-14 12:28
没有,别想了,ps2版的传说只有tod2,算上psp移植的,ps2上的也只有tod2跟tor有汉化 ...

TOR是指重生传说吗?我记得PS2没有汉化,汉化的是PSP版。

另外,重生传说的剧情我觉得挺好的,流程也不短,可惜人气不怎么高。

blueelf 发表于 2021-9-14 16:27

A9VG有人翻译了TOL主线的对白

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-14 18:13

MM阿斯特雷 发表于 2021-9-14 15:32
TOR是指重生传说吗?我记得PS2没有汉化,汉化的是PSP版。

另外,重生传说的剧情我觉得挺好的,流程也不 ...
所以说了是算上psp移植的,tor确实只有psp有汉化。
tor人气不行除了furry外,就是战斗系统实在是有点搞不懂

kkndcdr 发表于 2021-9-14 18:18

搭车问宿命传说1有没有汉化

neh3 发表于 2021-9-14 18:25

没有

—— 来自 vivo V1813A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

thegoldblade 发表于 2021-9-14 20:38

当年听说TOG在汉化,打算等汉化出了再玩,一等这么多年过去了……

中泽君 发表于 2021-9-14 20:44

thegoldblade 发表于 2021-9-14 20:38
当年听说TOG在汉化,打算等汉化出了再玩,一等这么多年过去了……

再等等官中应该快了

az05vk 发表于 2023-5-25 19:37

当年打了20个小时,击败巴茨拉夫将军,回到灯塔街,我还以为都是后日谈了,就封盘了,后面还有很多吗

幽灵胖胖 发表于 2023-5-25 21:31

汉化倒无所谓,TOD1导剪版我也啃着生肉到最后迷宫了,剧情大部分能猜个一知半解,系统和战斗是真的爽

苦瓜师傅 发表于 2023-8-6 15:40

打拳那个?有英文

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ckseng 发表于 2023-8-6 16:27

az05vk 发表于 2023-5-25 19:37
当年打了20个小时,击败巴茨拉夫将军,回到灯塔街,我还以为都是后日谈了,就封盘了,后面还有很多吗

TOL那后日谈的分量。。。怎么说呢 ,我觉得主线那个结局根本不算是结局

saberserker 发表于 2023-8-6 16:49

TOD导剪版汉化倒是有人在做,之前放过里昂篇汉化的视频,斯坦篇也在继续做汉化

ccow 发表于 2023-8-6 16:58

tol到真结局可老长老长了。

桧山修之 发表于 2023-8-6 20:49

tol留给我的印象是音乐太强了,简直是天籁,人设非常古怪,画面挺好,战斗非常简单,剧情流程一个迷宫来回走几次,以剧情做为卖点,长是挺长,但也谈不上优秀。汉化是没有的了发一个日版的资源吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1UpHWEMSdA3QP1YQZehQnPQ
提取码:2gj5

qiyu1234 发表于 2023-8-6 21:08

TOL是万南临时组的一个新团队MelFes,除导演制作人外 大部分人包括人设音乐都是此前没参与过系列的
不得不说那个年代TO是真社内重心啊,同期三个企划并行,哎
页: [1]
查看完整版本: 【求资源】PS2遗迹传说/神话传说 到底有没有汉化版的,.....