博多大吉 发表于 2021-9-14 11:33

【更新】成都这边想装一条个人宽带,求推荐运营商或套餐

合租到期了要搬出去自己住。之前用的是合租室友的移动宽带,60一个月二人平摊,个人感觉除了经典墙中墙之外使用体验还可以,不知是什么带宽的套餐,反正steam和热门bt的下载速度能到10m/s左右,打游戏啥的开个加速器也够用。

现在自己出去住得拉个网,但看了一圈发现别说60了,现在已经找不到130以下的套餐了,挑来挑去也不知道该选哪家的,非常头疼。各位有什么推荐的吗?我是单身租房,平时看视频打游戏,也有游戏主机。
=================
诚如3l老哥所言,这种事果然还是去营业厅问比较好。我现在用的是22卡,营业厅给我转了个59块的老用户冰激凌套餐,300m宽带。这玩意在联通网站和app上完全找不到

雪影 发表于 2021-9-14 11:35

电信联通二选一,质量好电信,性价比高联通,129这个倒是还行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topgamer 发表于 2021-9-14 12:59

不好推荐,各个地区都有自己的本地套餐,时不时还有个别营业厅自己的优惠活动,就去大厅多看看吧

Litccc 发表于 2021-9-14 13:10

有浏览外网需求的话选联通,打游戏选电信,移动大坑千万别用

xyhero 发表于 2021-9-14 13:39

电信年付有个六百多的套餐,刚开的时候100兆,现在升级到300兆了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kelveen 发表于 2021-9-14 14:08

现在一般宽带都送个手机号,可以当流量卡用,可以一并纳入考虑范围。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小单酱 发表于 2021-9-14 14:13

这么贵的吗
100一个月可以用千兆了

jyhldlagen 发表于 2021-9-14 14:48

小单酱 发表于 2021-9-14 14:13
这么贵的吗
100一个月可以用千兆了

成都电信要259元的套餐才有1000兆。

博多大吉 发表于 2021-9-14 14:51

kelveen 发表于 2021-9-14 14:08
现在一般宽带都送个手机号,可以当流量卡用,可以一并纳入考虑范围。

—— 来自 samsung SM-G9980, Androi ...

目前用的是联通22卡,我在想要不要就用这张卡转成129的200m套餐,有30G流量

Rarity5 发表于 2021-9-14 14:56

联通不是啥小区都有吧,但是性价比特别高

外挂全家脚气 发表于 2021-9-14 15:27

可以去海鲜市场看下,有好多转卖的便宜宽带

Mchaos 发表于 2021-9-14 17:23

我现在用的联通大王宽带100m光纤,一天一块钱,用一天算一天的钱不用不要钱

小单酱 发表于 2021-9-14 17:37

jyhldlagen 发表于 2021-9-14 14:48
成都电信要259元的套餐才有1000兆。

手机套餐吗
我是说单宽带价格

nopaina 发表于 2021-9-14 17:39

电信一百二的可以 还送手机流量 好像一个月10g 不用流量 好像还有800包年的套餐也够用了吧

asdfdsa456 发表于 2021-9-14 18:37

“瑞联路营业厅打电话过去咨询畅越58 五折,带宽带 29包含100宽带 12g 100分钟”

联通好像有消费满59送免费宽带

KayoAiko 发表于 2021-9-14 23:18

现在来说三家营运商最便宜就是联通了,甚至还能单装宽带不捆绑号码

saintsun77 发表于 2021-9-15 00:12

冬马总冠军 发表于 2021-9-15 02:28

借贴问问手机呢三家哪个信号好点,有上外网需求

yang6451 发表于 2021-9-15 03:55

我好像是成都电信198套餐,1000M

北岛以北 发表于 2021-9-15 16:13

联通王卡宽带啊,满足你的需求

yswm 发表于 2021-9-15 17:44

除非是下片强迫症,否则1000m的意义没那么大吧~

露露缇耶 发表于 2021-9-15 18:11

129块300m,又不敢换其他运营商,怕外网ip没了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

星空天神 发表于 2021-9-16 08:33

南京江宁这里 109 300兆 带两个手机卡和IPTV

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

niyikaowo 发表于 2021-9-16 08:56

不是经常下东西,最便宜的就行。我之前用50m

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

takooctopus 发表于 2021-9-16 08:58

说实话移动也行的,开了加速器ff和外服也能打就是了。

WiiGe 发表于 2021-9-16 12:57

我想来推荐一个成都移动,可能你觉得网络狗屎但是胜在便宜大碗

我这个套餐是淘宝下单的宾馆套餐,100M宽带,动态IPv6
没IPv4公网IP,上下行带宽对等,价格358元一年(50M套餐
因为很多小区起步100M所以办这个50M一年的会自动升为100M

最大的问题是, 网络没有办在你的名下,你要搞PPPoE拨号的时候记得找店家问出个密码,一般是账号后六位

博多大吉 发表于 2021-9-22 20:11

诚如3l老哥所言,这种事果然还是去营业厅问比较好。我现在用的是22卡,营业厅给我转了个59块的老用户冰激凌套餐,300m宽带。这玩意在联通网站和app上完全找不到

asdfdsa456 发表于 2021-9-22 20:26

博多大吉 发表于 2021-9-22 20:11
诚如3l老哥所言,这种事果然还是去营业厅问比较好。我现在用的是22卡,营业厅给我转了个59块的老用户冰激凌 ...

冰淇淋畅越59?

Tochika 发表于 2021-9-22 21:46

借楼求问连PSN的话成都是电信还是联通好?

博多大吉 发表于 2021-9-22 22:30

asdfdsa456 发表于 2021-9-22 20:26
冰淇淋畅越59?

应该是

asdfdsa456 发表于 2021-9-22 23:55

博多大吉 发表于 2021-9-22 22:30
应该是

具体是什么内容?
页: [1]
查看完整版本: 【更新】成都这边想装一条个人宽带,求推荐运营商或套餐