sakamichi 发表于 2021-9-14 10:54

现在折腾版ns易用性如何?

早年玩过最早的大气层,还挺难用的,现在有更傻瓜式的了吗?刚给家里老人换了新电视,对ns产生兴趣了只考虑玩d,老人会使用电脑(一般上网购物,解压拷贝文件都会),有无可能自己搞定折腾版日常使用?

偶滴小乔 发表于 2021-9-14 10:58

既然一般上网都会为什么不教老人玩二手?

sakamichi 发表于 2021-9-14 11:08

偶滴小乔 发表于 2021-9-14 10:58
既然一般上网都会为什么不教老人玩二手?

没懂 啥叫玩二手

天网 发表于 2021-9-14 11:16

sakamichi 发表于 2021-9-14 11:24

天网 发表于 2021-9-14 11:16
二手盘吧,便宜也不用折腾crack了。

话说你不要小看中老年人的消费力啊,大盗版时代的时候,网购 ...

老人马上80了 指望玩转海鲜市场不太现实的 现在家里玩pj的wii ps2 360 (和3dm),正版概念零

mamamiya 发表于 2021-9-14 11:37

建议去91wii问

龙娘777 发表于 2021-9-14 11:46

我家边牧都能训练到它自己切换游戏 就这么简单的程度 另外快80了你直接说自己想玩就得了 还我家有个老人

sakamichi 发表于 2021-9-14 11:49

我家边牧都能训练到它自己切换游戏 就这么简单的程度 另外快80了你直接说自己想玩就得了 还我家有个老人

还要短接啥的么

sakamichi 发表于 2021-9-14 11:50

破解机都出了 。还真不要玩

新垣結衣 发表于 2021-9-14 13:50

系统还是大气层,焊芯片的日常使用基本什么都不用,装好游戏之后系统里直接切换游戏玩就行,也可以随便重启。除了不能联网和正版没啥区别。
但更新系统,安装软件都需要有一定的基础。不过也都不难。
如果是软破还是你说的那样,重启的话需要短接。每次都要折腾。
芯片目前开发小组被任天堂告了,一网打尽了。所以几乎没有新的了。不过好像目前有国内仿制的。具体的话也是建议去91wii多看看吧。

岬开斗 发表于 2021-9-14 14:48

硬破机没什么难度,最大的障碍就是下载游戏rom了。
国内rom网站关得不少,国外网站各种垃圾弹窗。
页: [1]
查看完整版本: 现在折腾版ns易用性如何?