边境的 发表于 2021-9-14 10:16

重制版暗黑2的cg做的是真的用心啊

今天刚出的倒计时10天的cg预告BV1434y1Q7WA

第二幕抓住马略斯的大天使(看我眼色行事)

第三幕大菠萝回归地狱前帅气的回眸

刻在dna里的毁灭之王开场cg

第五幕世界之石前的泰瑞尔

不知道成品质量到底如何了,根据之前的beta测试还是比较良心的

不过要等到10月才会开赛季,在想要不要到时候再入手开始玩

全竜 发表于 2021-9-14 12:29

都是重做的 我是看爽了

蔡吉 发表于 2021-9-14 12:39

用心做CG,用脚做游戏

windaria 发表于 2021-9-14 12:48

不知道cg是自己做的,还是外包的,如果是自己做的,那转行当cg公司好了,如果是外包的,那赶紧倒闭

tyauto 发表于 2021-9-14 13:00

蔡吉 发表于 2021-9-14 12:39
用心做CG,用脚做游戏

老暴雪了.....

ChrisSnake 发表于 2021-9-14 13:07

暗黑2的味道放到现在依然是顶级

orcher1945 发表于 2021-9-14 14:01

玻璃渣的CG制作水平一直没人黑他吧……

xinfly 发表于 2021-9-14 14:31

玻璃渣除了CG还能有什么

allenz3 发表于 2021-9-14 14:37

调侃暴雪是动画大厂都好几年了,还大惊小怪?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

路西恩 发表于 2021-9-14 14:40

5long 发表于 2021-9-14 14:48

Gamespot 有对比过新旧版本的 CG:
https://www.youtube.com/watch?v=c-hgYkMVNQM

重制的材质更清晰了
但感觉动作 / 表情的设计是旧版的更好些

lw83000 发表于 2021-9-14 15:54

只看过片头,原版的黑衣人在大火燃烧的酒店里走出去的时候,地面的火炎自动让开一条路,重置版没有这个细节。原版的满天飞雪中的燃烧酒馆,镜头拉远,然后拍出DIABLO II,重置版的氛围感觉差一点..

邪能潜水艇 发表于 2021-9-14 16:49

xinfly 发表于 2021-9-14 14:31
玻璃渣除了CG还能有什么

你看看war3重置版……玻璃渣如果真摆烂到底可以连CG都不剩……

龙手马弗 发表于 2021-9-14 17:04

我当年一直以为是成群的老鼠跟着巴尔一起跑出去,原来是蟑螂群吗······

红月当空 发表于 2021-9-14 18:06

CG有没有增加一些以前剧情没解释清楚的细节,比如我就一直很好奇第三幕那个马略夫(泰瑞尔叫他去摧毁巴尔的灵魂石以后)怎么一路散步到孟菲斯托门前的,玩家可以一路杀过去的啊,马略夫一路上都没见到怪物吗?

弹簧电光 发表于 2021-9-14 18:08

CG里被绑住插着石头的是谁啊,塔拉夏封印的巴尔吗,原版CG太久已经没印象了

终孽剑士 发表于 2021-9-14 18:29

作为一名战斗了N年的D2死灵法师,我怎么完全不感动,难道我已经不是D粉了?

杉田悠一 发表于 2021-9-14 18:31

话说有ns版消息了吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红月当空 发表于 2021-9-14 20:32

邪能潜水艇 发表于 2021-9-14 16:49
你看看war3重置版……玻璃渣如果真摆烂到底可以连CG都不剩……

war3重置版是外包的啊

Caa 发表于 2021-9-14 22:03

如果NS版不错的话更偏向玩NS

JudgmentEye 发表于 2021-9-14 22:04

Caa 发表于 2021-9-14 22:05

JudgmentEye 发表于 2021-9-14 22:04
想多了

是不会出还是会很拉啊

asika 发表于 2021-9-14 22:06

北暴的遗产 20年后一样时髦 现在的暴跌懂什么叫艺术吗

JudgmentEye 发表于 2021-9-14 22:07

wwdzcjsmxx 发表于 2021-9-14 22:18

skstormgg 发表于 2021-9-14 22:47

只关心正式版能不能用 温斗斯8.1跑,抗拒升级10

首领 发表于 2021-9-14 22:54

好期待哦

nohope 发表于 2021-9-15 09:07

龙手马弗 发表于 2021-9-14 17:04
我当年一直以为是成群的老鼠跟着巴尔一起跑出去,原来是蟑螂群吗······ ...

老版因为太壮好像是一群甲虫

lw83000 发表于 2021-9-15 09:27

原来是蟑螂吗..一直以为是类似木乃伊归来里面那种吃人的甲虫..

lyt77777 发表于 2021-9-15 09:34

D2的原版CG还是暴北那种蒙太奇手法,压根看不懂的,而且和游戏剧情都很难接上。

好在从WAR3开始这种手法就被摈弃了,这次重做了好。

yaomingkangde 发表于 2021-9-15 10:19

wgoenitz 发表于 2021-9-15 11:19

暴雪cg一直在线的,类似的还有育碧的预告片。然后游戏么……

nohope 发表于 2021-9-15 14:15

lyt77777 发表于 2021-9-15 09:34
D2的原版CG还是暴北那种蒙太奇手法,压根看不懂的,而且和游戏剧情都很难接上。

好在从WAR3开始这 ...

你在说什么呢,重置是画面而已,cg内容一样的,原来看不懂现在画面好了就能看懂了?

每段cg等于是前情提要,告诉你大恶魔到了那里干了什么事情,然后接上游戏内容你的角色追赶恶魔,多看几遍自然明白了

lyt77777 发表于 2021-9-15 14:54

nohope 发表于 2021-9-15 14:15
你在说什么呢,重置是画面而已,cg内容一样的,原来看不懂现在画面好了就能看懂了?

每段cg等于是前情提 ...

那原版打死大菠萝之后CG讲劳模装成奥巴马把石头拿走到底发生在什么时候…………

nohope 发表于 2021-9-15 15:08

lyt77777 发表于 2021-9-15 14:54
那原版打死大菠萝之后CG讲劳模装成奥巴马把石头拿走到底发生在什么时候………… ...
最后是D2结局啊,标题也是epilogue,老马在里面说“I heard later he was defeated too, and the soulstones are no more. All except one, I failed,it was my fault."巴尔说你没失败,你做了一个凡人该做的,现在交出灵魂石,所有一切都会被原谅。老马一听开心的很”拿去拿去吧,我很高兴终于结束了“,接着巴尔现原形弄死他,然后下一段接上LOD巴尔攻城塞斯切隆

等等,劳模根本没离开过崔凡克,你看混了吧,从刚一开始就是巴尔找到老马然后老马回忆全过程,塔拉夏墓那里奥黑叫老马去崔凡克找到那个门再到hellforge敲碎石头,可是他在地下3层看到三魔神都在就没敢去,自己逃了一直躲到被巴尔找到

wakener2 发表于 2021-9-15 16:44

众所周知,暴雪是一家CG动画公司
页: [1]
查看完整版本: 重制版暗黑2的cg做的是真的用心啊