kidds123 发表于 2021-9-13 23:36

鸿蒙OS内部指标3亿装机量 ​

https://s9.gifyu.com/images/56EF4CDF-3931-431E-923C-FB393649CF03.jpg
三亿**的梦想….

suzukic 发表于 2021-9-14 08:55

倒是挺好奇楼主啥措辞被屏蔽了

muyefytte 发表于 2021-9-14 09:33

小米闲聊站倒挺关注友商,不如催催你家金凡。

SICP 发表于 2021-9-14 09:36

鸿蒙OS有两个版本,很多嵌入式设备用,是能达到这个数的

milizzy 发表于 2021-9-14 10:56

强制升级的吧。我老婆的MATE20X强制升级鸿蒙了。。下拉菜单跟以前不一样了。气的她大骂

zmw_831110 发表于 2021-9-14 11:23

强制升级的吧。我老婆的MATE20X强制升级鸿蒙了。。下拉菜单跟以前不一样了。气的她大骂 ...

默认自动半夜更新,不改更新设置就会如此
我老婆的V30 Pro也是一觉醒来鸿蒙了
下拉菜单分左右两侧她也是差评,我也觉得不方便,虽然顶部可以滑动切换,但根本不实用。毕竟快捷功能常用的也就那几个,最常用的还是那些通知。

这种方式是谁开先河的?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-9-14 11:34

强制升级的吧。我老婆的MATE20X强制升级鸿蒙了。。下拉菜单跟以前不一样了。气的她大骂 ...

这下拉菜单这么多人骂就是不改,加个选项不会吗,搞个左右滑动不知道糊弄谁,华为好棒棒哦

distrowatch 发表于 2021-9-14 11:36

zmw_831110 发表于 2021-9-14 11:23
下拉菜单分左右两侧她也是 ...

是跟MIUI一样那种左半边下滑显示通知右半边下滑显示开关么,换了MIUI我也不习惯这种,看来不用考虑华为了

colodes 发表于 2021-9-14 11:37

安卓的很多ui操作设计专利都是大公司交叉授权的结果,不知道鸿蒙这方面解决的怎么样

Unlight 发表于 2021-9-14 11:39

distrowatch 发表于 2021-9-14 11:36
是跟MIUI一样那种左半边下滑显示通知右半边下滑显示开关么,换了MIUI我也不习惯这种,看来不用考虑华为了 ...

这都是从iOS来的吧…

—— 来自 S1Fun

zmw_831110 发表于 2021-9-14 11:41

是跟MIUI一样那种左半边下滑显示通知右半边下滑显示开关么,换了MIUI我也不习惯这种,看来不用考虑华为了 ...

还不如miui的,miui滑错了,还可以在底部左右滑动切换,鸿蒙只能在顶部

mate10也升级了,后台的确不重载了。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-9-14 11:49

zmw_831110 发表于 2021-9-14 11:41
还不如miui的,miui滑错了,还可以在底部左右滑动切换,鸿蒙只能在顶部

mate10也升级了,后台的确不重载 ...

MIUI的也是骂出来的 以前内测时候也是不能左右滑动
只是MIUI可以关闭这个模式

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

马赛克 发表于 2021-9-14 13:04

强制中国人必须用华为十亿不是梦啊

milizzy 发表于 2021-9-14 13:11

应该是一样的。。我用的小米系列。。我记得以前也有这样的。不过可以改设置。。

すぴぱら 发表于 2021-9-14 13:13

baiducaonima 发表于 2021-9-14 13:26

安卓10被掏空

利物浦 发表于 2021-9-14 13:36

上午同事还跟我吹,说他现在更新了鸿蒙有多么好,你看这大文件夹,图标放里面,在外面就能直接点图标启动。也能把文件夹点开放大,然后再点图标启动。我看了下手边的iPhone,没说啥。。

然后又跟我说,华为一搞操作系统,OPPO vivo甚至小米都在着手测试装机了。又说别看谷歌安卓复杂,咱中国人就这样,没搞之前都觉得难,有人一搞就知道操作系统不过如此。。

于是我借口上厕所离开了

shirolin 发表于 2021-9-14 13:42

上午同事还跟我吹,说他现在更新了鸿蒙有多么好,你看这大文件夹,图标放里面,在外面就能直接点图标启动。 ...

这就是标准受众啊

bodul 发表于 2021-9-14 13:45

上午同事还跟我吹,说他现在更新了鸿蒙有多么好,你看这大文件夹,图标放里面,在外面就能直接点图标启动。 ...

这是**蟆泥智慧受众啊

FerMonster 发表于 2021-9-14 13:55

人均饭圈

hftrrt 发表于 2021-9-14 14:08

应该是苹果吧

BallanceHZ 发表于 2021-9-14 14:21

iPhone X
但是iPhone有个刘海做物理分割,所以其实还好……

datzz 发表于 2021-9-14 14:41

我到现在还没搞懂怎么左右滑

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zmw_831110 发表于 2021-9-14 19:22

datzz 发表于 2021-9-14 14:41
我到现在还没搞懂怎么左右滑

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

索性关掉吧。。。
https://p.sda1.dev/2/44c5560788e4bb86f73430bc806b2852/IMG_CMP_229441067.jpeg

Saker_bobo 发表于 2021-9-14 19:35

我没记错的话 当年用s3的时候 4.4的CM用重力工具箱可以滑动最下面来切换通知或者快捷操作面板

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

topgamer 发表于 2021-9-14 19:40

3亿哦,老机型通过强制更新方式的话,不难吧

datzz 发表于 2021-9-15 07:22

zmw_831110 发表于 2021-9-14 19:22
索性关掉吧。。。

草 我找找

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不热爱讨论 发表于 2021-9-15 07:38

michaelz 发表于 2021-9-15 07:38

我还卡着没升级 就算关了自动更新 每天都会提醒 要按好几下才能关掉 有点撑不住了新的鸿蒙有什么硬伤吗 我的是 mate30 安的谷歌全家桶 会不会升级就没了

nice女武神 发表于 2021-9-15 07:43

小米我记得可以改成传统整体下拉

囧Smith 发表于 2021-9-15 09:49

这个下拉菜单是真的脑瘫
页: [1]
查看完整版本: 鸿蒙OS内部指标3亿装机量 ​