夜天堂 发表于 2021-9-13 22:37

GT赛车7的赛道预览翻车到不能再翻

从截图来看,就算是实际进入游戏了这种资源分配倒也还能接受……
可是赛道预览都这样是有点……
就算是B-Spec模式也不至于拉成这样

bka 发表于 2021-9-14 00:18

congjasd 发表于 2021-9-14 00:20

199april 发表于 2021-9-14 00:21

这些问题我都不当是问题了,只要赛道比gts多就行
不过估计不行

Guildenstern 发表于 2021-9-14 00:22

皮卡丘跑快快 发表于 2021-9-14 00:41

和gf几几开

Vladimeow 发表于 2021-9-14 00:46

就这?地平线5不把他爆成渣子

byisme001 发表于 2021-9-14 09:47

像模拟农场

Cyau 发表于 2021-9-14 09:52

草,这大坝两边的护坡也太僵硬了

Sakaiyuki 发表于 2021-9-14 09:56

问就是还没有做完

hu794 发表于 2021-9-14 09:56

配上红酒沙发就好,不要介意那么多

zris 发表于 2021-9-14 10:10

可以了
比真还真起码可以出到7了
改无可改说是要重启,现在还没影
反而是同门另一个系列翻身农奴把歌唱

mcq_2 发表于 2021-9-14 10:17

这个系列已经完蛋了。只能说美术上还有一些特色。剩下的都是在消费老玩家了。

谢俊豪 发表于 2021-9-14 10:19

ChrisSnake 发表于 2021-9-14 10:25

谢俊豪 发表于 2021-9-14 10:19
我是没想到那么多年了,这系列居然还没开放世界,本子的匠心也太执着了 ...

吹得不错

ChrisSnake 发表于 2021-9-14 10:27

虽然飙车也不错 但赛车游戏就不能开个跑车慢慢晃 在海边看夕阳吗

mcq_2 发表于 2021-9-14 10:33

ChrisSnake 发表于 2021-9-14 10:27
虽然飙车也不错 但赛车游戏就不能开个跑车慢慢晃 在海边看夕阳吗

地平线4有一段路,左边是山崖,右边是大海,一路开过去几分钟,但是真的很爽。景色很好看。

gutzz 发表于 2021-9-14 10:36

这几棵树怕不是复制粘贴的问就是没做完

xyzchaos 发表于 2021-9-14 10:38

还以为是玩家自制mod

夜天堂 发表于 2021-9-14 11:32

zris 发表于 2021-9-14 10:10
可以了
比真还真起码可以出到7了
改无可改说是要重启,现在还没影

爽游谁不爱呢

Karin11974 发表于 2021-9-14 12:16

完蛋都来了,u1s1讲汽车文化还真就只有gt有那调调,不爱车的可能感受不到吧

Moritaka 发表于 2021-9-14 13:21

Karin11974 发表于 2021-9-14 12:16
完蛋都来了,u1s1讲汽车文化还真就只有gt有那调调,不爱车的可能感受不到吧 ...

笑死了,看来只有学动画三年才是真的汽车文化

minysun 发表于 2021-9-14 13:36

完蛋都来了,u1s1讲汽车文化还真就只有gt有那调调,不爱车的可能感受不到吧 ...

FORZA系列几个旧作能请来老TOPGEAR三贱客来评车怎么说也不像是没讲汽车文化的

吐梦 发表于 2021-9-14 13:38

建议取消赛车的内容,专注车辆静态展示,打造虚拟汽车博物馆,大力弘扬汽车文化

GuardHei 发表于 2021-9-14 13:44

这是车开不到的区域吗?那个桥上也开不到?看着不像啊
树其实还是有变形的,实际上树木大量粘贴复制才常见,但这里面几个树反而不是完全重复的。
倒不如最主要的问题是树木“粘贴复制”的密度不够高,不能把光秃秃的地表给遮丑所以看起来观感奇差无敌,这就算说要跨ps4我也不太能接受

—— 来自 S1Fun

quadrozeke 发表于 2021-9-14 13:57

GTS纽北的树也没这样啊。

zzy516232108 发表于 2021-9-14 14:08

凶手 发表于 2021-9-14 14:09

GuardHei 发表于 2021-9-14 13:44
这是车开不到的区域吗?那个桥上也开不到?看着不像啊
树其实还是有变形的,实际上树木大量粘贴复制才常见 ...

high speed ring 好像gt1就有了 桥那里好像是3号弯出来那

傲娇的章鱼 发表于 2021-9-14 14:30

看着像光环1

allenz3 发表于 2021-9-14 14:32

这种不就是lod没做特别调整的问题,估计正式版改改就了事

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泰坦失足 发表于 2021-9-14 15:25

特地跑去看了预告片里也就几秒,实际游戏也就十几秒的过场吧. 谁能理解我当年被光环无限预告开头那个驾驶员的Xbox360中期水平的大脸和结尾流放者Boss Xbox360前期水平的大脸支配的恐惧。长达数十秒的丑陋多边形在你面前晃来晃去。

huzhiyangqaz 发表于 2021-9-14 15:30

这条赛道自从在 ps3 的 gt5 里高清重制后,就没有大的改动了吧,只是些小修小改,放到现在再看觉得建模拉垮也是正常

C.W.Nimitz 发表于 2021-9-14 15:47

这看着像十几年前的模拟经营游戏。

纪元1800都能超过画面了吧

路西恩 发表于 2021-9-14 15:56

超级柯南迷 发表于 2021-9-14 16:19

夜天堂 发表于 2021-9-14 16:46

泰坦失足 发表于 2021-9-14 15:25
特地跑去看了预告片里也就几秒,实际游戏也就十几秒的过场吧. 谁能理解我当年被光环无限预告开头那个驾驶员 ...

好像外网讨论这图就是和光环无限的鬼面兽同级别

泰坦失足 发表于 2021-9-14 16:53

夜天堂 发表于 2021-9-14 16:46
好像外网讨论这图就是和光环无限的鬼面兽同级别

鬼面兽是一时的错愕..咋这小兵模型这么拉。最后出现的流放者boss是终身的折磨。那张脸在你面前晃来晃去,让你在思考343这种超一线旗舰工作室所有人都觉得这个模型能放这么近展示这么久,然后正式上线到预告片里? 难道是我的问题?不知道为啥鬼面兽反而成为了光环无限的代表
https://www.denofgeek.com/wp-content/uploads/2020/07/halo-infinite-brute.png?fit=3840%2C2160

fox 发表于 2021-9-14 17:17

其实说汽车文化都宽泛了,gt是唯一重视开车感觉的。用手柄都不行,得全套模拟设备,所以就是所谓的婆罗门游戏。

Moritaka 发表于 2021-9-14 17:20

fox 发表于 2021-9-14 17:17
其实说汽车文化都宽泛了,gt是唯一重视开车感觉的。用手柄都不行,得全套模拟设备,所以就是所谓的婆罗门 ...

我重视感觉玩神力科莎不好来玩你这个gt7?连mod都不能随意打还在这里婆
附图t300gt,虽然不是直驱
https://p.sda1.dev/2/c19ee9406637e9a06b486bb8f8b797a4/IMG_20210914_172123.jpg

Guildenstern 发表于 2021-9-14 17:25

页: [1] 2
查看完整版本: GT赛车7的赛道预览翻车到不能再翻