理想的尽头 发表于 2021-9-13 15:13

MHR已经没人玩了吗?

布里兰特 发表于 2021-9-13 15:14

你好s1 发表于 2021-9-13 15:16

你搁这玩贴吧呢

unkindleash 发表于 2021-9-13 15:17

等明年上PC了会有一波新热度的,说不定卡师傅打算憋个大的呢

奈奈未喵 发表于 2021-9-13 15:20

没准儿明年pc首发mhrg

peh 发表于 2021-9-13 15:20

md 一想到pc肯定有主楼图这样的mod我更气了

嘉术2015 发表于 2021-9-13 15:21

不是今年九月吗,怎么改明年了?

霸王向小受 发表于 2021-9-13 15:25

嘉术2015 发表于 2021-9-13 15:21
不是今年九月吗,怎么改明年了?

没人说过今年9月上PC吧,一开始说的就是明年

stage111st 发表于 2021-9-13 15:27

红魔馆的糖 发表于 2021-9-13 15:27

今年最不应该做的事-买mhr电子版

人如其名 发表于 2021-9-13 15:29

等g位吧,现在又没东西玩

Lspin 发表于 2021-9-13 15:29

mhR我连天慧龙都没打

—— 来自 S1Fun

cnlmaa 发表于 2021-9-13 15:31

mhs2更新都比mhr有诚意

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

stage111st 发表于 2021-9-13 15:33

wgoenitz 发表于 2021-9-13 15:46

别说崛起,物语2都快没人玩了

zhssf 发表于 2021-9-13 15:48

mhr我猜大概率跟mhw上pc时间差不多,明年1、2月有机会

zhssf 发表于 2021-9-13 15:49

wgoenitz 发表于 2021-9-13 15:46
别说崛起,物语2都快没人玩了

主要是后续更新太拉,通关内容也没啥可挖掘的……刷完几个弱智成就之后就没啥可玩的了

wgoenitz 发表于 2021-9-13 15:51

zhssf 发表于 2021-9-13 15:49
主要是后续更新太拉,通关内容也没啥可挖掘的……刷完几个弱智成就之后就没啥可玩的了 ...

卡表的系统实在是太浅太粗糙了,没啥能深挖的东西。

fantasya 发表于 2021-9-13 16:02

不是系统的问题。

MHR本身卡普空不够上心。
后续内容前所未有的无力。
没有4的养怪探索,X的二名之类的进阶玩法。

这作的塔防我觉得就是失败的产物。
是真的没意思。

GuardHei 发表于 2021-9-13 16:20

感觉是的,前几天打活动野队都排不到人

—— 来自 S1Fun

理想的尽头 发表于 2021-9-13 16:23

布里兰特 发表于 2021-09-13 15:14:52
开局一张图这不是看到图才想到好久没开游戏了嘛。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

泡吧_ 发表于 2021-9-13 16:26

nailuo1993 发表于 2021-9-13 16:56

反正我关注的几个师傅都回去打mhw了

Humpy 发表于 2021-9-13 16:58

我每天打个2-3把霞龙倒是挺舒服的。

你问我现在为啥还在打霞龙?

几百只霞龙不出大金(我又不喜欢用眠麻测体型)护石到现在也没攻3S2和见3S2

talesof213 发表于 2021-9-13 17:08

更新完3.0以后我才买的,现在就单机清任务,不同武器换着玩,一些很快就淘汰的下位装备也愿意做一做,说实话还挺开心的。感觉就是个p3 2.0,玩过2g会觉得它怪少体量小,玩过3tri会觉得它阉割系统和画质,但是当年玩起来真的是非常非常开心啊。

苍蓝之枪 发表于 2021-9-13 17:12

我现在甚至在挂机物语刷钱.....

任天索尼子 发表于 2021-9-13 17:19

说白了就是机能不足加实验性质很浓的一款掌机体量的作品 难度相对较低 一些重复操作进一步简易化,今年连狩王决定战好像都没搞。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaosf 发表于 2021-9-13 17:28

图再多来点。

目前感觉还是终盘玩法不够丰富。我现在珠子全刷齐了,外观全做了,百龙武器各做了一把,每种武器的毕业武器也都做了几个,剩下的都不想动了。刷护石收益太低,炼金还要卡任务次数;百龙任务被两个以上怪拉到仇恨就没什么体验可言,徽章的50次百龙任务都懒得刷。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-13 17:31

我现在已经被贴吧的那堆人搞得感觉和时代脱节了,以前怪猎过了半年多我记得也没剩下多少人玩了,为啥都觉得大家手上只有怪猎一款游戏还天天等更新的

yth329 发表于 2021-9-13 17:40

我现在已经被贴吧的那堆人搞得感觉和时代脱节了,以前怪猎过了半年多我记得也没剩下多少人玩了,为啥都觉得 ...

因为世界(或者XX)是绝大多数新时代MH玩家的第一款怪猎

superlink 发表于 2021-9-13 17:40

我现在已经被贴吧的那堆人搞得感觉和时代脱节了,以前怪猎过了半年多我记得也没剩下多少人玩了,为啥都觉得 ...

新时代是这样的,何止这一个游戏。突出个买了就要等更新免费dlc新剧情。刷刷刷就是新怪新装备,剧情向就是无尽的日后谈。我的想法的是做好做砸都差不多得了,赶紧搞新货才是。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最好不说 发表于 2021-9-13 17:42

猫奴死神 发表于 2021-9-13 17:57

等G吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

保科智子 发表于 2021-9-13 18:09

3.0都没完,热情一消磨就没了。

萱时令 发表于 2021-9-13 18:13

因为现在怪猎是千万销量级别的新卡普空第一ip了
就200w基本盘时期的老怪猎完全没法比
现在rise在各论坛 群组的讨论热度完全没有一个卖了快800w份且可以联机的游戏的样子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

iowapork 发表于 2021-9-13 18:14

玩🔨,一把大剑用半年。

xzhlj0325 发表于 2021-9-13 18:32

有没有还记得的说说4和x是什么样的,半年游戏吗

jf8350143 发表于 2021-9-13 18:35

也不能说MHW 是年一怪啊

毕竟你MHW 大卖而且运营整体来说也颇受好评,那续作的标准肯定会提高到MHW 这个级别,但是现在MHR 离MHW 差的又实在是有点远,那被骂也很正常

CswStar 发表于 2021-9-13 18:58

还有这等好事?快点凉啊,大家都去卖卡啊!听说这一作刷刷刷要素轻了?我现在正等着收白菜价的呢

920619lqy 发表于 2021-9-13 19:06

jf8350143 发表于 2021-9-13 04:35
也不能说MHW 是年一怪啊

毕竟你MHW 大卖而且运营整体来说也颇受好评,那续作的标准肯定会提高到MHW 这个级 ...

旧时代玩家习惯了过一年出G,从MHW入场的新玩家对于网游式挤牙膏更新的接受度也比较高,这个时候骂得多的就是老MH玩家;到了MHR,对于网游式更新已经有心理准备的玩家发现连牙膏都挤不出来可不就是期望进一步落空,情感上就是觉得capcom在试探玩家对于运营的接受度下限嘛
页: [1] 2
查看完整版本: MHR已经没人玩了吗?