whatd 发表于 2021-9-13 14:45

不是说只有大便和不如大便的么...求便宜无线套

把给老妈买的MK345拿到办公室用,接收器塞机箱后头然后机箱在电脑桌下面的格子里。

MD信号还不如我几年前的雷柏,以为是桌面问题,结果今天新买个树脂垫。顺滑都不如雷柏!

划了下对比,雷柏丝一般柔顺,大便....那就是坨大便啊,还TM给我丢帧,我接收器都插前面了。

大便厂这低端...也太好意思了吧。

我都懒得吐槽这货的明明是个小鼠非要跟大鼠一样手型的人工学,搞得怎么捏都不舒服。

又查了下,我还当时我设置啥的驱动有问题,这玩意口碑...智商税了。

算了,求个便宜的无线键鼠套,预算150跟这货一样。我就想看看同价位别人能做成啥样。

cosx 发表于 2021-9-13 14:47

高端大便除了接收器还送一根延长线

jestime 发表于 2021-9-13 14:54

大便一般只有g系列值得买

M1NG 发表于 2021-9-13 15:09

只有g系列才配称做大便,其他的是什么东西

Mitiru 发表于 2021-9-13 15:21

搭车问下,双十一想把手上g102淘汰去办公,换个打dota用的大便无线
是选603好呢还是703好呢(预算只有这个程度了)

starash 发表于 2021-9-13 15:33

你以为大便是指啥?看看G系列的图标好不?

jestime 发表于 2021-9-13 15:58

搭车问下,双十一想把手上g102淘汰去办公,换个打dota用的大便无线
是选603好呢还是703好呢(预算只有这个 ...

603是一体式上盖按键,不好用

Mitiru 发表于 2021-9-13 16:18

jestime 发表于 2021-9-13 15:58
603是一体式上盖按键,不好用

求解,上盖按键有什么影响吗,这俩不是一个模具吗
703比603价格高了一百多块,多了不太喜欢的rgb灯跟用不上的无线充电,我倒是比较倾向603

jestime 发表于 2021-9-13 16:26

Mitiru 发表于 2021-9-13 16:18
求解,上盖按键有什么影响吗,这俩不是一个模具吗
703比603价格高了一百多块,多了不太喜欢的rgb灯跟用不 ...

703按键和上盖是断开的,按不同位置手感基本一样
603是一体的,杠杆原理按上部比较软,下部就硬

Mitiru 发表于 2021-9-13 16:33

jestime 发表于 2021-9-13 16:26
703按键和上盖是断开的,按不同位置手感基本一样
603是一体的,杠杆原理按上部比较软,下部就硬 ...

原来是这样,感谢

DENHJD 发表于 2021-9-13 17:19

mx系列就不是大便了嘛不过说回来mk系列优联款也没那么差,只不过楼主这个mk345是非优联款

bigraymond 发表于 2021-9-13 18:10

都尝试过表示,还是要上狗屁王。。。一代咸鱼吧

猫不萌 发表于 2021-9-13 18:52

这年头大家都用游戏鼠做办公鼠了

whatd 发表于 2021-9-13 22:02

猫不萌 发表于 2021-9-13 18:52
这年头大家都用游戏鼠做办公鼠了
泥潭日常凡尔晒就算了,

低端罗技被雷柏吊打你们每人跟我说过啊。
用起来才知道大便不亏是大便,

现在我换个标题求低价无线套算了。

猫不萌 发表于 2021-9-13 22:34

whatd 发表于 2021-9-13 22:02
泥潭日常凡尔晒就算了,

低端罗技被雷柏吊打你们每人跟我说过啊。

主要是G102和G304都很便宜了,相比办公鼠有更好的手感,前一阵子买了个59的小新蓝牙办公鼠真的很难用,直接丢抽屉里面吃灰了

whatd 发表于 2021-9-13 22:52

主要是G102和G304都很便宜了,相比办公鼠有更好的手感,前一阵子买了个59的小新蓝牙办公鼠真的很难用,直 ...

无线我想起来还有个配笔记本的双飞燕可以拿来用,用着也没大便这么烂。

手感啥的无所谓了,家里还在用G9X呢。

当初MX1100知道连二手都没得卖了我才放弃的,我现在拿出来还是觉得这个形状最适合我的手。

若荼泱 发表于 2021-9-13 22:57

主要是G102和G304都很便宜了,相比办公鼠有更好的手感,前一阵子买了个59的小新蓝牙办公鼠真的很难用,直 ...
我觉得 G304 没 M590 手感好啊,M590 大拇指有个小凹槽还是很舒服的。G304 不用 Unifying,用的是自己专门的接收器,还要多占 USB 口,更不支持蓝牙;而且 G304 也不支持 flow,不能多设备切换。现在我就台机 G304,出去 M590。

桐谷和丸 发表于 2021-9-17 15:07

703很吃手型和握持方法,看看502无线(

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2021-9-17 15:15

我G304动辄就掉帧,一卡一卡几秒钟之后就好了,是除了换鼠标以外有其他解决方案吗

Booorunestud 发表于 2021-9-17 15:16

风怒

沃特·马龙 发表于 2021-9-17 15:42

你要知道套装是什么概念
套装,就意味着最起码有一样是添头
充话费送的总听说过吧?
办公用M720挺好的

谷恒条野 发表于 2021-9-17 16:21

优联的确实好点,以前用非优联的K240,接收器离键盘不到30mm,有时会打字卡住没反应,有时会卡出一串比如打K会卡成KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK,换成优联的K240就没出现过。

whatd 发表于 2021-10-25 14:52

泥潭常识大便还双击正品认证。

几个办公鼠,双飞燕,雷柏,连联想送的闪红光的玩意都能秒掉大便。
这NM是打哪淘来的垃圾接收器。

defer 发表于 2021-10-25 15:01

看标题想告诉楼主最近时常有399的无底座毒蝰终极,看完内容我滚了。

耕者有其田 发表于 2021-10-25 19:09

m336 k380,还行 公司发的。smzdm蹲蹲150以内能拿下。

战狼PTSD 发表于 2021-10-25 19:18

Jet.Black 发表于 2021-10-25 21:20

微软蓝牙桌面套装有人用过么?有坑么

我觉得白色样子挺好看的

https://www.microsoftstore.com.cn/accessories/microsoft-bluetooth-desktop

whatd 发表于 2021-10-25 21:53

战狼PTSD 发表于 2021-10-25 19:18
你以为是求推荐,结果是放黑屁
我寻思这也不是优联

让一堆山寨杂牌吊打的信号是黑

我寻思着只有大便有优联就有脸把非优联的阉割到用不了的程度?

办公室能找到的各种垃圾鼠标就没找到能媲美这信号的,随便拿一个鼠标都能吊打的玩意大便好意思拿出来卖,连良心想送的非激光的玩意信号都比你强

随便拿一个鼠标都能吊打的玩意大便好意思拿出来卖

我也对大便的低端电子垃圾没想法了,找找1111双飞燕和雷柏哪个卖的多的估计都没这么窝火。
页: [1]
查看完整版本: 不是说只有大便和不如大便的么...求便宜无线套