ddjj 发表于 2021-9-13 10:28

Kazepollar 发表于 2021-9-13 10:30

有完整评测的链接不

moimoi 发表于 2021-9-13 10:30

可是卖相看起来不太好的样子,希望真的有这么好

moimoi 发表于 2021-9-13 10:31

有全文链接吗?

ddjj 发表于 2021-9-13 10:31

医生狼多 发表于 2021-9-13 10:32

Kazepollar 发表于 2021-9-13 10:30
有完整评测的链接不
国内一般是篝火翻,有合作
https://gouhuo.qq.com/u/t/21009G8

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-9-13 10:35

Kazepollar 发表于 2021-9-13 10:38

确实,而且arkane的游戏其实很少有那种”爽点“,需要在持续性的对关卡的理解中获得快乐

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-9-13 11:00

ladiesman802 发表于 2021-9-13 11:01

最近又重玩耻辱,游戏真的棒,点开了就想一直玩下去,不像开放世界那样玩到一半就没动力。要说缺点,就是ai轨迹固定,对话雷同,不过瑕不掩瑜

ddjj 发表于 2021-9-13 11:04

415452356 发表于 2021-9-13 11:11

zergcs 发表于 2021-9-13 11:13

游戏晚上就解锁了国内媒体都没一个能先行评测的

yellow0507 发表于 2021-9-13 11:29

塞钱通

量子大蛇 发表于 2021-9-13 11:33

关于这一点,笔者可以断言「这是任何人都从未品尝过的大餐」
虽然有点不合时宜,但是好像上次这么说的还是2077,不过我对于Arkane还是非常信任的,就等今晚解锁了

qappip 发表于 2021-9-13 11:35

死亡循环有pc不是ps5独占,不要误导别人。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Moritaka 发表于 2021-9-13 11:36

“ps5主机独占大作”

clears 发表于 2021-9-13 11:40

感觉是不是因为最近游戏太多了,这游戏真是毫无宣传和讨论度,明明以前耻辱贴和prey贴还是有不少人回复的。

蒼銀 发表于 2021-9-13 11:40

PS5主机/独占
PS5/主机独占

嘉术2015 发表于 2021-9-13 11:43

我还在想这游戏不是老早发售了吧,然后才发现之前那个打枪肉鸽叫死亡回归…

Asukalangley33 发表于 2021-9-13 11:44

clears 发表于 2021-9-13 11:40
感觉是不是因为最近游戏太多了,这游戏真是毫无宣传和讨论度,明明以前耻辱贴和prey贴还是有不少人回复的。 ...

arkane一直这样,不知道是不是在杯赛内部内斗失败,感觉杯赛不怎么鸟他的感觉

屑猫猫 发表于 2021-9-13 11:44

ladiesman802 发表于 2021-9-13 11:01
最近又重玩耻辱,游戏真的棒,点开了就想一直玩下去,不像开放世界那样玩到一半就没动力。要说缺点,就是ai ...

你说这个我就想到耻辱里“我就是去了纪元,才过了一晚上我的下面就溃烂了”“我希望他不要总是喋喋不休地说在老公爵底下做事有多么好”这些对话重复,这个我也不是很喜欢,有的督军士兵对话显然和那个场景不符的,结果他还是触发了那个对话脚本,我在上面栏杆蹲着都替他尴尬

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stary 发表于 2021-9-13 11:54

我为啥没见“xbox主机独占精品脑航员2”这种标题.......
编辑:草,我傻逼了,下意识以为ps没有脑航员

爱护动物抓根宝 发表于 2021-9-13 11:54

不知是翻译还是原文如此这评测怎么又一转威力巨大ssd5,难道这游戏还不支持pcie3.0的固态?

qianoooo 发表于 2021-9-13 11:55

到现在还不知道这游戏pc和主机有没有开crossplay

不努 发表于 2021-9-13 11:56

我为啥没见“xbox主机独占精品脑航员2”这种标题.......

因为众筹承诺了PS4啊

qianoooo 发表于 2021-9-13 11:56

因为脑航员2没钱 微软也不在乎给他宣发啊
脑航员2最大的一次宣发就是微软收购他们工作室以后的第一次e3登台

Moritaka 发表于 2021-9-13 11:57

qianoooo 发表于 2021-9-13 11:56
因为脑航员2没钱 微软也不在乎给他宣发啊
脑航员2最大的一次宣发就是微软收购他们工作室以后的第一次e3登 ...

槽点难道不是这lz起的标题...

yuanzui 发表于 2021-9-13 12:07

油管上有两段PS5的流程视频了

CswStar 发表于 2021-9-13 12:20

目前在犹豫买不买ps5,不知道这游戏能成为左右我内心中主机战争的砝码吗?不过索尼现在还没出血源重制版真的太让我失望了......

Fuero 发表于 2021-9-13 12:28

犹豫再三入了pc版,主要主机上玩arkane的游戏 我预感自己肯定会吐…

nianiania 发表于 2021-9-13 12:37

njjwl2005 发表于 2021-9-13 12:39

nianiania 发表于 2021-9-13 12:37
为何死亡循环是ps5独占?微软是弱智吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

索尼先买的限时独占,然后微软收购
收购了也不好直接撕毁协议吧,一年后xgp应该妥妥的

wyy123 发表于 2021-9-13 12:47

昨天预载完了,28G,破晓才玩到打第2个领主,下周还有木村如龙2,玩游戏的时间太少了。

refiver 发表于 2021-9-13 12:51

说到“卖相”这个点,Prey市场表现不好有一部分原因就是因为这里,不是很出彩的华裔人设,开局的死亡合成器BGM(前段时间打第二遍感觉调小了很多,是有补丁修正过吗还是我的错觉),有点偷懒的怪物设计,但是玩到中期以后就有点豁然开朗的味道,冷战朋克的感觉也极其到位

那个多人对战也是感觉很古怪,arkane在打磨和宣发上确实差点意思,但是还真就是像上面所说,不自己亲手摸一摸是真get不到那个点

KalaLake 发表于 2021-9-13 12:53

我对arkane有信心 对fami评测没信心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

断翼 发表于 2021-9-13 13:03

arkane最大的问题是首发BUG多,prey第一波评测都是崩溃、掉档,再加上B社收购后解散原工作室恶行也被算在这游戏头上

芷雅居 发表于 2021-9-13 13:15

asergh0630rx 发表于 2021-9-13 13:20

asergh0630rx 发表于 2021-9-13 13:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: ps5主机独占大作 死亡循环,fami的评语有点吊啊