hosino 发表于 2021-9-13 11:14

ed就值了

hhgjf 发表于 2021-9-13 14:44

还不错,比本篇好是肯定的。尬点比本篇少,结尾情感比本篇强。

exia00raiser 发表于 2021-9-13 14:48

疾鹏 发表于 2021-9-13 15:29

比本篇好。

20多h能有这种体验,很不错。

zhssf 发表于 2021-9-13 15:41

雷老板散伙那段我觉得还行,那段剧情说明雷老板自己也是清醒的,他知道他牛逼是因为有外挂,外挂没了打个屁,与其看大家送死不如送大家养老,你看后来知道有挂2不是立马动身。说明他可能是个穿越者,清楚系统之间的关系

fantasya 发表于 2021-9-13 15:58

黄金国最后部分大段的机战演出看着确实过瘾。

顺便我很喜欢灭召唤的石像鬼。

黄金国dlc对于本篇的意义,
除了补完剧情之外,能真正意义上手操光也算是一个亮点。
※当然,现在大乱斗的光焰体验已经远远超出黄金国。

异度之刃这个游戏,当年玩WII版也是一个感觉,
个人非常遗憾这是一个任系独占作品。
这游戏如果能出在更为高清的平台上,并且帧数稳定的话,
完全可以接下一流jrpg的旗帜。

另外,作为一个1代吹,还是希望3代能更换人设……
虽然我也很喜欢霍姆拉。

希望之异热同心 发表于 2021-9-13 16:03

oniwarud 发表于 2021-9-13 10:10
我也说了啊,主角不是莱克斯,是个成熟成年人的话,那焰这个角色大概率都不会被设计出来。剧情时间线里焰 ...

那就把焰换成灭就好了!

hotstar 发表于 2021-9-13 16:31

我喜欢本篇的演出,dlc的可能被人和之力搞崩总想跳过.

shiko 发表于 2021-9-13 16:37

那就把焰换成灭就好了!

男铜RPG是吧XD

别说这样搞不好更能卖呢

秋月孝三 发表于 2021-9-13 16:39

shiko 发表于 2021-9-13 16:37
男铜RPG是吧XD

别说这样搞不好更能卖呢

好不好卖先不说,再叠个黑皮buff,MC均分估计可以和tlou2扳扳手腕了

oniwarud 发表于 2021-9-13 16:52

那就把焰换成灭就好了!

那11区那边的脑洞就是光之神剑了

cxasuka 发表于 2021-9-13 20:16

亚瑟邓特 发表于 2021-9-13 00:04
所以本篇前面是把灭干的事算光头上了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不是把光干的事情算灭头上了吗?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-9-13 20:22

总体还可以,平均水平高于本篇,但是不如xb2最终章的演出,xb2最终章的镜头调得确实好

dren_zheng 发表于 2021-9-13 20:29

RUANHYC 发表于 2021-9-13 20:36

塞壬只能指挥而不能开,遗憾,虽然演出效果很劲
页: 1 [2]
查看完整版本: 说起演出,XB2黄金之国的演出你们觉得如何