Unlight 发表于 2021-9-12 21:26

问一下,《破晓传说》开2K60要求什么性能?

OK,我不要求一周目高难度,那么或许不买DLC也可以。不过还有一个问题就是配置需求,我现在显示器是4K60,就我这破显卡开4K是别想了,2K60开得起来吗?我觉得虽然1080P是整倍缩放,但恐怕还是2K效果好一些。

传说系列每代之间是有比较密切的联系还是说像最〇幻想一样没有实质联系?
还有就是PC版配置要求,吃配置吗?我现在3700X+574,可以开什么分辨率?1080P?

—— 来自 S1Fun

戏言学者 发表于 2021-9-12 21:27

98%都没联系,大胆放心直接玩。。

SAKURAJIMA 发表于 2021-9-12 21:30

不用 直接玩

不入流美术 发表于 2021-9-12 21:56

各种传说基本都是独立作品

pliee 发表于 2021-9-12 22:03

1080随便跑

Nokazusa 发表于 2021-9-12 22:57

游戏优化不错不吃配置。
但是先提醒一下,这游戏dlc地狱,不买dlc会影响正常体验的那种,还好你玩pc,如果看不惯建议直接学习版,入正也强烈建议下个dlc全解锁补丁

乔西 发表于 2021-9-13 00:08

Nokazusa 发表于 2021-9-12 22:57
游戏优化不错不吃配置。
但是先提醒一下,这游戏dlc地狱,不买dlc会影响正常体验的那种,还好你玩pc,如果 ...

不玩困难不就好了。。。

市松椿 发表于 2021-9-13 00:41

普通难度完事 其实普通挺好的 难的BOSS尝试个3次也过了 简单的也不会太简单

Nokazusa 发表于 2021-9-13 00:54

乔西 发表于 2021-9-13 00:08
不玩困难不就好了。。。

就算不玩困难,不买服装dlc少三个称号还是实打实的影响游戏内容啊

营地滚动播放“赢在起跑线”应该也不会有人觉得不恶心吧?

更何况能说出“不玩困难就好了”,也就意味着你认为dlc确实对困难难度流程有着极大的影响吧,但是困难难度总不是专门设计出来给全dlc玩家玩的吧?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

逆袭的黑月 发表于 2021-9-13 01:23

那么全DLC打困难和无DLC打普通哪个难呢

Nokazusa 发表于 2021-9-13 02:17

逆袭的黑月 发表于 2021-9-13 01:23
那么全DLC打困难和无DLC打普通哪个难呢

那肯定是无dlc普通难,因为全dlc我没记错的话可以直升50级,应该一路砍瓜切菜了

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

寂长无星夜 发表于 2021-9-13 02:36

买究极版就可以了啊,为什么要全dlc,其他dlc不都是等级和钱?那你不如直接最低难度看剧情算了

乔西 发表于 2021-9-13 02:56

Nokazusa 发表于 2021-9-13 00:54
就算不玩困难,不买服装dlc少三个称号还是实打实的影响游戏内容啊

营地滚动播放“赢在起跑线”应该也不 ...

又不是搞剧情分割,不过就是些宝箱类dlc,反正是完全影响不到我的正常体验的。再说这三套衣服实在太丑,我是肯定不会掏钱的。
困难顾名思义不就是给想挑战的人玩的吗?现在油管上已经不少无dlc的过关视频了,又不是不能玩。不想受苦就去玩普通,实在困难强迫症那就踏实花精力时间去练级练操作,再不然就二周目。大把的选择,哪来那么多负能量

JudgmentEye 发表于 2021-9-13 03:55

江口夕 发表于 2021-9-13 04:02

困难嗑药都能过,实在不行你调难度就是了,菜不会因为你买了dlc就牛逼了,该练民工连还要练

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Nokazusa 发表于 2021-9-13 04:44

乔西 发表于 2021-9-13 02:56
又不是搞剧情分割,不过就是些宝箱类dlc,反正是完全影响不到我的正常体验的。再说这三套衣服实在太丑, ...

我玩单机都是难度拉最高直接玩的,因为我玩游戏几乎不玩二周目,并且至今为止我从没见过哪个游戏难度拉最高会导致等级跟不上剧情并有可能为此卡关的,包括前作TOB也没有…

这游戏我路上每个怪都打,全地图能去的地方都探索一遍,等级都大幅度落后主线boss,说实话这就是数值设计有问题,变相逼人买dlc的经验加成。

都2021年了,你硬要说可以多打怪刷经验刷sp的话,那我也没什么好说的了,只能进行一个精神股东的评价。

Cyau 发表于 2021-9-13 07:19

买dlc送钱的人说买普通版的人是精神股东,爆孝如雷了

woodcoin 发表于 2021-9-13 08:33

dlc比较不影响平衡的是可以让你经验sp获得2倍
不用的话 全清一遍小怪大概低boss三级
困难也不是不能打 换好抗性饰品硬抗大招
还要合理用药

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

量子大蛇 发表于 2021-9-13 08:49

也许世界上本没有米哈游,又或者人人都是米哈游

defer 发表于 2021-9-13 11:19

高难度本来就是可选游戏内容,凡是带最高难度杯的游戏,获取率超过5%的都不多。
想打困难要么不花钱硬练,不想练就花钱

又想打又不想练又不想花钱,那我转个椅子吧。

415452356 发表于 2021-9-13 11:56

yongze 发表于 2021-9-13 12:34

和ff类似剧情角色世界观基本独立,除了无尽1和2仙乐1和2,宿命1和2这种带序号的和特殊的情热,前传性质的狂战需要补课外,其余仅仅是在战斗系统,系统要素,怪物,道具,系列彩蛋方面有共通的地方。但并不影响大部分的游戏体验

FanKiE 发表于 2021-9-13 12:38

买双倍经验和一点钱还有一些衣服就行了

JudgmentEye 发表于 2021-9-13 12:39

yongze 发表于 2021-9-13 12:42

JudgmentEye 发表于 2021-9-13 12:39
tob是toz的前传

感谢补充,不过其实是我刚才误操作没打完就发送了,后面马上编辑完整了

酷乐 发表于 2021-9-13 12:43

奈奈未喵 发表于 2021-9-13 12:55

我也觉得这作数值有问题 大部分游戏我也习惯一周目玩能选的最高难度 像这次这么吃力的真不多

Nokazusa 发表于 2021-9-13 16:41

你哪只眼睛看出我买dlc了的…

我是预购就买了普通版的,后来感觉自己踩了dlc这个雷,在这里提醒一下还没入手游戏的朋友,一群人非要和我杠有没有dlc不影响体验,行吧你们说的都对。

最终兵器狂战 发表于 2021-9-13 16:52

俺寻思。。。先打完了tob,之后toz不吃游戏的屎直接看动画o不ok。。。

今晚吃啥 发表于 2021-9-13 16:59

借楼,2700X+970能跑什么画质

alingzero 发表于 2021-9-13 16:59

官方都卖外挂了,开个修改器n倍经验又怎么了,再说了刷级本就是rpg玩法的一部分

qiyu1234 发表于 2021-9-13 17:23

yongze 发表于 2021-9-13 12:34
和ff类似剧情角色世界观基本独立,除了无尽1和2仙乐1和2,宿命1和2这种带序号的和特殊的情热,前传性质的狂 ...

这几部真的需要去补一下前作内容的其实也就无尽1 2 和仙乐 仙乐R,因为剧情联系较为紧密,前作队员(无尽还要带上BOSS)全员入队
无尽2有个回顾影像,对一代角色无感的话,看那个大概过一遍也行

情热 绯夜互相差千年,有直接联系的剧情角色极少,只玩一作也无所谓
宿命2只有一个前作角色入队,不影响剧情理解,跟B Z一样属于感兴趣可以补的那种

逸一死吾亦死 发表于 2021-9-13 17:31

可以一玩,我猜通关后隐藏迷宫有前作人物吧。

Gooddays 发表于 2021-9-13 18:33

Nokazusa 发表于 2021-9-13 16:41
你哪只眼睛看出我买dlc了的…

我是预购就买了普通版的,后来感觉自己踩了dlc这个雷,在这里提醒一下还没 ...

你可以选最易模式吧,你自己喜欢玩最高难度然后买 DLC,然后说那些可能玩完最易模式便不再玩的人是精神股东,那明显是你的想法太极端啊。

你根据什么觉得我们一定要玩最高难度?

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-13 18:40

系列有联系的有

top&tos&tosr,这三个同一个世界观

tob&toz,前传&同世界观

TOX&TOX2,续作

TOD&TOD2,续作

其余的,TOE/TOR/TOL/TOA/TOT/TOI/TOV/TOH/TOG&TOGF都是独立的,母舰级作品就这么多

Nokazusa 发表于 2021-9-13 19:42

Gooddays 发表于 2021-9-13 18:33
你可以选最易模式吧,你自己喜欢玩最高难度然后买 DLC,然后说那些可能玩完最易模式便不再玩的人是精神股 ...
你怎么就看不懂呢...
首先我没有买DLC,这我上面那层回复就已经说过了,我也不知道你是怎么理解的。

然后我就是在提醒楼主,TOA把正常游戏内容里应该有的内容放到了DLC里,或者说为了卖DLC修改了正常流程中的数值,这样的行为非常屑,需要小心踩雷。不论玩家选择玩什么难度,想怎么玩,这样的商业行为就是应该被谴责的,这也要洗不是精神股东是什么?

慕容断月 发表于 2021-9-14 01:28

Nokazusa 发表于 2021-9-13 19:42
你怎么就看不懂呢...
首先我没有买DLC,这我上面那层回复就已经说过了,我也不知道你是怎么理解的。

TOA是PS2游戏,虽然我知道你说的是TOAr

Unlight 发表于 2021-9-14 08:43

OK,我不要求一周目高难度,那么或许不买DLC也可以。不过还有一个问题就是配置需求,我现在显示器是4K60,就我这破显卡开4K是别想了,2K开得起来吗?我觉得虽然1080P是整倍缩放,但恐怕还是2K效果好一些。

ac130-2020 发表于 2021-9-14 08:48

すぴぱら 发表于 2021-9-14 08:50

页: [1] 2
查看完整版本: 问一下,《破晓传说》开2K60要求什么性能?