animal_k 发表于 2021-9-12 20:59

想随时和家里宝宝视频,有没有数码硬件可以推荐?

家里有个快两岁的宝宝,在外面想可以随时和宝宝视频,想买个不需要按接听就能直接和家里宝宝聊天的硬件。不知道市面上有没有?

nexus1 发表于 2021-9-12 21:07

家庭摄像头啊

animal_k 发表于 2021-9-12 21:50

nexus1 发表于 2021-9-12 21:07
家庭摄像头啊

就普通的智能摄像头吗?我看小米家的只能语音通话,不能视频

战狼PTSD 发表于 2021-9-12 21:56

gofbayrf 发表于 2021-9-12 22:02

你家總有人看寶寶吧用各種帶屏的智能音箱看看沒多少錢

楪蘭楓 发表于 2021-9-12 22:21

感觉那种桌面带屏幕的音响很合适,就是功能有点多,不知道好不好管理。

evooil 发表于 2021-9-12 22:40

只能你看它 它看不到你
360度云台的 比电视带屏音箱好 不用要求小孩在特定位置角度

伊可费斯 发表于 2021-9-13 00:07

animal_k 发表于 2021-9-13 00:12

evooil 发表于 2021-9-12 22:40
只能你看它 它看不到你
360度云台的 比电视带屏音箱好 不用要求小孩在特定位置角度 ...

不太适合…想宝宝也能看我

animal_k 发表于 2021-9-13 00:13

gofbayrf 发表于 2021-9-12 22:02
你家總有人看寶寶吧用各種帶屏的智能音箱看看沒多少錢

家里老人家不太会用电子产品

ggg19960720 发表于 2021-9-13 00:22

华为那个智慧屏应该可以吧,打个视频电话过去 对面接一下就行了

Moritaka 发表于 2021-9-13 01:42

ggg19960720 发表于 2021-9-13 00:22
华为那个智慧屏应该可以吧,打个视频电话过去 对面接一下就行了

“家里有个快两岁的宝宝,在外面想可以随时和宝宝视频,想买个不需要按接听就能直接和家里宝宝聊天的硬件。”

cen 发表于 2021-9-13 03:35

带摄像头的触屏音箱应该都可以,米家触屏音箱pro8之类,但是不按接听恐怕不行。

氧化 发表于 2021-9-13 03:53

DraQin 发表于 2021-9-13 06:41

就,桌面音响呗,挺合适的

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

沙耶的果冻 发表于 2021-9-13 08:27

我有一计,家里电脑/pad立好开个腾讯会议,你在外面加进去开摄像头就行了

沃特·马龙 发表于 2021-9-13 08:32

不管怎么马艳红,小度在家这点功能还是可以用的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夏天的月光 发表于 2021-9-13 10:59

买个带云台的摄像头不就行了。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Saikou 发表于 2021-9-13 11:24

天猫的带屏幕智能音箱可以,其他牌子不清楚

萨兰丁 发表于 2021-9-13 12:21

快两岁的娃接微信电话训练下很简单啊,或者买个带语音功能的摄像头,配合LS说的那个微信相框,看到老人出现在客厅了就叫他接下电话

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

9-11-2001 发表于 2021-9-13 12:46

超无聊之人 发表于 2021-9-13 15:22

一台开机的电脑就行了呀
笔记本登录一个微信,手机一个微信
手机打视频过去,然后远程电脑接视频,或者写个脚本自动接

迷惑的巫师 发表于 2021-9-13 16:49

两岁娃分分钟就能学会按接听,电子产品这玩意小朋友几乎都是无师自通级别
页: [1]
查看完整版本: 想随时和家里宝宝视频,有没有数码硬件可以推荐?