ykyin09 发表于 2021-9-12 12:31

现在巨硬精英手柄2的品控还好吗?

最近沉迷手柄打枪,看了一下测评发现精英手柄的扳机键程可以调,心动了打算入手一个。
但是看很多人反馈A键和肩键容易出问题,所以说现在值得买吗。现在用的是XSX的手柄。

天悬星河 发表于 2021-9-12 13:44

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28251066
我坚持认为不出问题的精英2要么是使用强度不够要么就是用户自己还没发现

flyang 发表于 2021-9-12 14:03

不好,没区别

defer 发表于 2021-9-12 14:03

高价消耗品,不能自行维护的话很消耗金钱和精力

我的精英一换过两次导电胶,一次背键导电胶,三次肩键,两次蘑菇头,一次Trigger(这个是我自己摔的),两次握把手胶

囤积的备件,换下的备件,加上工具装了个专门的纸盒子

但没办法,由奢入俭难,用惯了背键和可调扳机,稍有操作要求的游戏根本不想用普通手柄玩。

flyang 发表于 2021-9-12 18:24

其实如果追求手感和背键的话可以找找看精英一代,我的用了好几年没出过任何问题,缺点一是不支持蓝牙必须要用接收器,二是手把那里胶皮时间长了变形脱落,要换第三方手把外壳。

mnfan 发表于 2021-9-12 20:21

品控很差,但是售后服务很好,基本有问题就可以退换.看你能不能折腾了,反正我是换了两次都有问题后来就退了,现在还在用xbox one的手柄

cgte030629 发表于 2021-9-12 21:40

Philpho 发表于 2021-9-12 22:06

cgte030629 发表于 2021-9-12 21:40
b站有个手柄打枪up评测手柄的,可以参考下

给个关键词吧

ykyin09 发表于 2021-9-12 22:35

天悬星河 发表于 2021-9-12 13:44
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28251066
我坚持认为不出问题的精英2要么是使用强度不够要么就是用户自己 ...

故障率真有这么高?巨硬怎么好意思把这东西拿出市场的。

ykyin09 发表于 2021-9-12 22:36

b站有个手柄打枪up评测手柄的,可以参考下

同求,蹲一个关键词。

遗尿 发表于 2021-9-13 09:19

flyang 发表于 2021-9-12 18:24
其实如果追求手感和背键的话可以找找看精英一代,我的用了好几年没出过任何问题,缺点一是不支持蓝牙必须要 ...

前几天我的精英1代肩键断了,花了25块自己换了个。

十点半 发表于 2021-9-13 09:32

每次遇到这种帖子我总会说,根据我自己用过的手柄,x1之后的微软手柄连电脑A键都有问题
虽说我亲手用过的只包括我自己买的和保修退换过的4个,和朋友家的几个,但对我而言就是100%。
但这个问题在我没说的时候我所有朋友都没感觉到,所以是我自己的问题,我不该用xbox手柄玩有小跳操作这种需要轻按a键的游戏

十点半 发表于 2021-9-13 09:38

另外我怀疑A键问题是windows系统驱动的问题,由于微软手柄部分版本是有a键千级按压的,软件上可能没有设置好,
不然美国军方都在用xbox手柄当操作器,不会这么草台吧,军用残次品手柄

ambivalence 发表于 2021-9-13 22:42

没有 完全没发现有什么问题

cgte030629 发表于 2021-9-14 12:37

cgte030629 发表于 2021-9-14 12:37

mumulyn 发表于 2021-9-14 12:46

买了两副,其中一个用来退换,现在换到第五个了,还没换到a键完好的,
就这么一直交叉售后,这一年内可以每天都体验新手柄

topc 发表于 2021-9-14 19:24

我买了。。。。。好像到现在也没问题啊

紫阳三气 发表于 2021-9-15 02:03

高强度打仁王,买的第三个月rt键卡位,邮去售后换新,中间用xbox one替代,感觉摸了精英手感确实回不去了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CyanCloverFern 发表于 2021-9-15 03:04

期冀于A键有好的人还在更换,认命的已经练成了大力金刚指

yang6451 发表于 2021-9-15 03:54

换到第三个了,刚开始感觉A键正常了还高兴了一阵,但是没用几天那熟悉的恐惧又回来了

垃圾微软

TTAA 发表于 2021-9-15 07:22

我的精英二买回来当天就发现a键接触不良,具体来说就是轻按无反应,想想平常也是大力金刚指不影响使用,算了
页: [1]
查看完整版本: 现在巨硬精英手柄2的品控还好吗?