蓝星月 发表于 2021-9-12 11:15

大表哥2的一个问题

最近重温大表哥2,玩的PS4版,更新到最新版本,现在玩到第4章,有个问题bug,我去打传说麋鹿,剥皮了拿去捕兽人那,什么卖不了,皮是在马身上的,当场存档再读档后,皮就不见了,背包里也没有传说麋鹿的材料,就连进度→生涯→动物那里都找不到传说麋鹿

请问这个有办法解决吗?

nice女武神 发表于 2021-9-12 13:06

这不是老问题了嘛存档会丢失很多信息量

系色可符香 发表于 2021-9-12 14:17

最简单的办法就是回档再打一次,这种大型游戏不出bug几乎是不可能的,养成多存档的好习惯吧

蓝星月 发表于 2021-9-12 19:01

目前有什么已知的会导致数据丢失的操作吗?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-12 19:12

我自己就遇到过,丢皮的事态常见了
建议直接不管,其实皮没多大事,通关后甚至可以直接花钱买背包

nozomitech 发表于 2021-9-12 19:13

这个我也中过招,最后是回了一个打猎前的档。

蓝星月 发表于 2021-9-12 19:15

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-12 19:12
我自己就遇到过,丢皮的事态常见了
建议直接不管,其实皮没多大事,通关后甚至可以直接花钱买背包 ...
传说皮和材料啊,现在是皮和材料都没有了,而且也没办法再重打,做服装和护符要用到的,不是钱那点小事

windlikeman 发表于 2021-9-12 19:30

传说动物应该是观察完打完剥完材料就到捕兽人那里了
卖尸体和皮只是额外的钱

蓝星月 发表于 2021-9-12 20:21

现在就是做不了服装和护符,也就是说皮和材料都丢失了

CnIV 发表于 2021-9-12 20:39

我也遇到过一次......不过没有全收集的打算,就放过去了

电磁炮233 发表于 2021-9-12 21:18

经典bug,非常恶心,原来现在都还在吗

电磁炮233 发表于 2021-9-12 21:18

经典bug,非常恶心,原来现在都还在吗

zzf111 发表于 2021-9-13 01:07

经典读档没皮,不过也就损失卖传说皮的几十块钱,但记得传说皮的材料还是有的,做不了护符是因为缺其他边角原料

GuardHei 发表于 2021-9-13 02:07

所以说这游戏当开放世界玩真恶心人,整个存档机制都让你觉得这是线性游戏每次打猎思想负担重的很

—— 来自 S1Fun

wgoenitz 发表于 2021-9-13 10:08

不行就读取早点的自动档重打吧,线下至少还能补救

弹簧电光 发表于 2021-9-13 12:39

我也正好碰到个问题,狩猎任务千辛万苦打完了拿到了松鼠标本,地图没有问号提示,回比彻之愿家里走到跟前也没有放的动作提示,奖杯和完成度都解不了

马僧虔 发表于 2021-9-13 12:50

我以前有次打死传说麋鹿后它滑进了湖里,无法剥皮,不管用绳子拉还是自己下水去推都没法把它弄出来,只好回档重来,废了很久的进度
页: [1]
查看完整版本: 大表哥2的一个问题