ninini212 发表于 2021-9-12 10:26

电信合约到期了,选啥合适?

之前是209的融合套餐,三张卡40G 4g流量,宽带1根300+1根100

新的套餐去看过了得升级到239,主宽带升级到1000M,三张卡共享80G 5G流量……然后购机可以优惠1170……

本来想给媳妇整个IP12看起来也不划算了(JD现在活动是600+300的优惠)

各位有没有千元/两千档位的机器(电信可选)推荐啊?

http://sn.189.cn/imCroePlatform/ ... 02&channelCode=1060这个是可选机器

另外找了个偏的个人承包的营业厅,说可以选个千元的700块他们收……

两个路人 发表于 2021-9-12 10:33

YuKin 发表于 2021-9-12 10:36

你不换套餐不就是自动续签之前的内容么?我现在199融合月付还没有年限绑定,想什么时候换就什么时候换啊。

两个路人 发表于 2021-9-12 10:39

sakuraNTET 发表于 2021-9-12 15:02

你原来的融合套餐可能是不限量的我反正不改

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ninini212 发表于 2021-9-12 15:08

sakuraNTET 发表于 2021-9-12 15:02
你原来的融合套餐可能是不限量的我反正不改

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next- ...

是不限量,40g4G+不限量的3G,实际上到100G变2G

chiefshi 发表于 2021-9-12 17:05

用携转当条件谈谈优惠呗

404489039 发表于 2021-9-12 17:12

你发转网短信,不久就会有人打电话给你优惠了

starash 发表于 2021-9-13 12:44

看了我自己的159不限量+3张副卡+300m+IPTV套餐... 估计很难再有如此实惠的选择了。
另外开了一条100m宽带+IPTV每月多30。

月夜凝雪 发表于 2021-9-13 15:16

携号转网

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

UCXCU 发表于 2021-9-13 17:32

我家融合套餐是是月费210元,三张60G高速流量1500分钟通话无限流量卡,宽带500兆+IPTV,因为卡给了家里人用被营销客服套路同意了2年不能变的合约,原本是300兆宽带,楼主可以对比一下

—— 来自 S1Fun

Bhagavan 发表于 2021-9-13 19:43

两个路人 发表于 2021-9-12 10:39
两年“优惠”价,到期后恢复“原价”。然后就会让你比较新合同两年“优惠”价,和现有合同“原价”孰优孰 ...

我记得这种是不合规的
我现在还用着14年的宽带和手机4折套餐

ninini212 发表于 2021-9-13 21:56

我记得这种是不合规的

别个给你推销的时候表示你产品停售,要升级只能加钱

loli炮 发表于 2021-9-13 22:21

电信现在就是变相涨价了 优惠都没了 融合套餐起步也提了 没办法!

loli炮 发表于 2021-9-13 22:33

我记得这种是不合规的

不是什么合不合规,当初用的就是正规套餐 营业厅用返费减免等实际优惠让利但是这个有期限一般是两年,之后恢复原价颇有骗进来宰的味道,网上充斥的电信特价手机套餐都是这个套路一年或者两年 之后恢复原价,你要是不舍得放弃原号码就被套路了。
这几年最大的变化就是套餐两年一变杜绝长期优惠的漏洞了我今年续订增了五分之二套餐加了点量 就是变相提高门槛了 我感觉两年后可能还得涨!

宮脇咲良 发表于 2021-9-13 22:39

99老版融合准备用到死 反正抽到永久千兆资格的

Bhagavan 发表于 2021-9-14 09:39

ninini212 发表于 2021-9-13 21:56
别个给你推销的时候表示你产品停售,要升级只能加钱

没错啊我现在用的这个产品也停售
然后电信老是打电话来叫我加钱升级
然后我反手一个投诉电信打电话骚扰我
然后就清净了

月夜凝雪 发表于 2021-9-14 09:44

没用过电信的手机,手机和宽带业务差那么远?宽带就算没有这个套餐不能新版了老用户还是按着续费继续用,手机不能这样?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

雪影 发表于 2021-9-14 10:19

用女票的联通号,她39/月,加9/月,一条200M宽带,舒服

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 电信合约到期了,选啥合适?