Montana 发表于 2021-9-12 10:19

大手用无线鼠标求推

中指尖到手腕大概 19~20 cm,算是大手了吧。之前用的小巴蛇时常会有休眠后连不上的问题,这次中键又坏了,就想着换一个。所以求推合适的无线鼠标,预算在 500 元级及以下。

需求是:
尺寸要够大。握法暂且不限,虽然我小巴蛇常用趴握但是其他握法也没问题,只要鼠标别太小就行;
日常和游戏兼用,但并不是强竞技性的游戏所以对鼠标性能没什么要求,对按键数量也没有要求;
偏好轻一些的鼠标,但不是必需。

求坛友推荐

759745738 发表于 2021-9-12 13:09

我先来 二手gpw

yuren 发表于 2021-9-12 13:10

等推荐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

流浪的翅膀 发表于 2021-9-12 17:13

微软大馒头

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

新庄運切 发表于 2021-9-12 17:15

条件说了就像没说,现在主流鼠标都不是小鼠
大便家找个看得入眼的试试就好了

Montana 发表于 2021-9-12 17:27

新庄運切 发表于 2021-9-12 17:15
条件说了就像没说,现在主流鼠标都不是小鼠
大便家找个看得入眼的试试就好了 ...

我以为现在无线大鼠不是很多…?我用小巴蛇都觉得要是再长一些就好了,但应该没有那么长的吧

新庄運切 发表于 2021-9-12 17:53

Montana 发表于 2021-9-12 17:27
我以为现在无线大鼠不是很多…?我用小巴蛇都觉得要是再长一些就好了,但应该没有那么长的吧 ...

现在多得是中型鼠标,小的和大的都不多。
而且讲道理小巴蛇整体长度甚至都没有杜奎终极版长,小巴蛇只有124,毒蝰都有127,标准的中型鼠标,大鼠我就用过G602,后面的G604都改成中型鼠,而且太重了

Litccc 发表于 2021-9-12 18:12

G502无线版

flyang 发表于 2021-9-12 18:19

g903,长13cm,我认为足够大了,如果觉得贵就g502,也挺大
页: [1]
查看完整版本: 大手用无线鼠标求推